Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
А как мать Клер бы это объяснили? Посиди с ребёнком, пока мы тут летаем. И с какой стати мать Клер брать чьего то ребёнка. Она ведь не знает, что это ребёнок Клер. А рассказывать правду я не думаю что Кейт не стала бы. А вот сказать Кесседи, что Кейт забеременела от Сойера, тем самым сказав, что это его сын, вполне можно. Ну, или еще какое-то объяснение придумать. Вообщем Кесседи всю правду рассказывать в данном случае не обязательно. Вопрос: Взяла бы его Кесседи? Это еще не факт. А если бы Кейт с самого начала нашла бы Кесседи и ребёнка Сойра, то у них было бы чуть больше 2 лет, чтобы стать лучшими потругами, учитывая тот факт, что они уже встречались до падения 815го. И тогда своей подруге можно оставить ребёнка, почему бы и нет.
Сообщение отредактировал D_Faraday - Вторник, 17.03.2009, 00:50
D_Faraday, вроде как все уже остановились на том, что, да, Сойер поручил Кейт найти его дочь. и Кейт сделала это. а если так, то ей в любом случае пришлось бы все рассказать, не могла же она просто прийти и сказать: "Привет, Кэс, я тут виделась с Сойром, он дочке просил передать, что сожалеет..."
это даже не предполагалось- на 1 канале без палева перевели!!!а в англ версии можно слово дочь расслышать Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
кстати, ещё давно был спойлер, про то, что мы увидим 20ти летнего Аарона и дочь Сун
ой, чего я только не видел. Например Саид в 4 сезоне должен был умереть))
Я кстати не договрил о смерти одного из героев. Забыл кое что сказать. Вот список этот, сначало 7, потом 5, теперь 3 человека. Меньше всего, из центральных персонажей было бы жалко Саида (мне по-крайней мере). Он не играет никакой роли, хотя будучи в 77 может навести там шороху. Но думаю Джек со своим маниакальным стремлением спасать всё, что движется, наделает больше проблем, чем Саид, либо кто-то еще.
Сообщение отредактировал D_Faraday - Вторник, 17.03.2009, 00:59
А если бы Кейт с самого начала нашла бы Кесседи и ребёнка Сойра, то у них было бы чуть больше 2 лет, чтобы стать лучшими потругами, учитывая тот факт, что они уже встречались до падения 815го. И тогда своей подруге можно оставить ребёнка, почему бы и нет.
Но, только судя по 10-ой серии 4 сезона, Кейт смогла выполнить просьбу Сойера (встретиться с Кэс), когда Аарон уже подрос, где-то не задолго до возвращения на остров...
это даже не предполагалось- на 1 канале без палева перевели!!!
первому каналу не всегда стоит верить)) не думаю, чтобы такую интригу с дочерью Сойра вот так бы сразу раскрыли. А те, кто на английском слышал слово дочь... так если вы хотите что-то услышать, то вы это непременно услышите.
Но, только судя по 10-ой серии 4 сезона, Кейт смогла выполнить просьбу Сойера (встретиться с Кэс), когда Аарон уже подрос, где-то не задолго до возвращения на остров...
да это не показатель, там у них вообще дети переростки!
первому каналу не всегда стоит верить)) не думаю, чтобы такую интригу с дочерью Сойра вот так бы сразу раскрыли. А те, кто на английском слышал слово дочь... так если вы хотите что-то услышать, то вы это непременно услышите.
Извини конечно,но я на слух не жалуюсь!!!!+возможно на первом не сразу сообразили,что это мировая интрига,отсебячину они бы там не налепили,это точно!!!!!
Quote (freckle60)
А еще интересно,как Кейт отреагировала,когда поняла,КОГО она советовала Кэс сдать властям Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
возможно на первом не сразу сообразили,что это мировая интрига,отсебячину они бы там не налепили,это точно
ладно, поверю на слово, что это было. Но не верю, что сценаристы поступили так опрометчиво. Можно сказать раскрыли события серии, которая должна появиться примерно через год.
Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:21 | Сообщение # 865
ReincarnatioN
Жертва Дымка
эх! а Кейт же говорила, что гуляет с одной ее знакомой в парке, у которой тоже есть ребенок. действительно, нам покажут, наверное, как Кейт ее увидела и офигела
Добавлено (17.03.2009, 01:21) --------------------------------------------- предлагаю поднять вопрос. А если Кейт ее встретила, то рассказала ли ЕЙ правду об их скитаниях по острову?
эх! а Кейт же говорила, что гуляет с одной ее знакомой в парке, у которой тоже есть ребенок. действительно, нам покажут, наверное, как Кейт ее увидела и офигела
хотел посмотреть эту серию, но выяснил, что у меня почему то не работает звук :( нужно успеть разобраться с этим до 9ой серии, а то как то не хочеться её в наушниках смотреть))
да это не показатель, там у них вообще дети переростки!
Что значит не показатель??? У Кейт была ссора с Джеком из-за того, что она выполняла просьбу Джеймса (т.е. встречалась с Кэс), а Аарону тогда и было года 3, он что, по-твоему мог так подрасти за пару месяцев?
Еще разок вернусь к смерти кого-то в конце сезона: У меня появилось еще одна мысль "в пользу (((" Дэна... Данный персонаж нужен был как специалист по времени, а я мне кажется, что перемещения во времени будут только в 5-ом сезоне, в 6-ом же все окажутся в нормальном, т.е. настоящем времени, где задачей будет снова выбраться с острова, а у кого-то, может, и наладить жизнь на острове, поэтому Дэниел как персонаж будет уже не так нужен... И его закономерно уберут из сериала... Не кидайтесь камнями, все выше изложенное только ИМХО
вроде 5.11 это серия про Кейт - она пойдет к Кэссиди и расскажет про Сойера и еще вроде она притащит все те деньги, что Сойер оставил дочке в банке (ну или скажет про этот счет), но Кэссиди это совсем не понравится... кстати, я смотрела серию в оригинале и там можно было хорошо услышать "daughter" и 'Albuquerque" так что я не знаю что там за секрет полишанеля конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!