Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:15 | Сообщение # 876 |
Перемещает Остров
| Poisoned, Кэсседи не понравится, что ей бабла привалило?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:18 | Сообщение # 877 |
flame
Помощник
| tsvetkova_veta, вроде как она не обрадуется что Кейт приперлась от Сойера блин мне б тож не понравилось если бы баба какая-то приперлась от мужика который ее поматросил, все бабло нажитое нечестным трудом спер и свалил. она Аарона ей оставила, наверное ...
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:19 | Сообщение # 878 |
Перемещает Остров
| Кейт наверное умолчит о романтической части его приключений
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:22 | Сообщение # 879 |
Адвокат Форда
| Quote (Poisoned) вроде 5.11 это серия про Кейт - она пойдет к Кэссиди и расскажет про Сойера и еще вроде она притащит все те деньги, что Сойер оставил дочке в банке (ну или скажет про этот счет), но Кэссиди это совсем не понравится... А Сойер разве сказал Кейт про счет в банке, вроде, он только про дочку сказал?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:33 | Сообщение # 880 |
flame
Помощник
| freckle60, денег она ей притащит, значит по фильму будет что как будто бы знала
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:36 | Сообщение # 881 |
Адвокат Форда
| Quote (Poisoned) денег она ей притащит, значит по фильму будет что как будто бы знала Эту информацию он, видимо, с ей в вертолете с поцелуем передал
|
|
| |
Pard
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:44 | Сообщение # 882 |
Сотрудник Dharma
| Quote (D_Faraday) Если учесть тот факт, что покажут Дезмонда и Аарона (оба на БЗ сейчас), то можно предположить, что Кейт отдала Аарона Пенелопе. Отдать Арона Пени было бы логично, они с Дэзом в курсе всех событий на острове. Quote (freckle60) Эту информацию он, видимо, с ей в вертолете с поцелуем передал В поцелуе он передал, банковскую каточку, а на ушко шепнул пин код
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:59 | Сообщение # 883 |
The Constant
| Pard, Надо не исключать , что Беня грохнул Пенни . Так что Аарон только может быть у Кессиди
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:15 | Сообщение # 884 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) кстати, я смотрела серию в оригинале и там можно было хорошо услышать "daughter" и 'Albuquerque" тебе то я уж точно поверю. Ладно, для меня вопрос снят. просто было странно делать такой ход. Но они его сделали, значит так надо.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:59 | Сообщение # 885 |
The Constant
| Сойера вычеркнули из списка смертников НЛОТУТ
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Вторник, 17.03.2009, 13:53 |
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:03 | Сообщение # 886 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ARET) Главная смерть раскрыта Это Сойер если этот так, то хорошо, что не Фарадей, но хотелось бы всё таки Бен
|
|
| |
kimikaZe
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:09 | Сообщение # 887 |
В бункере
| Quote (ARET) Главная смерть раскрыта Это Сойер хоть бы это было не так .Сценаристы наверно укурились чего то.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:19 | Сообщение # 888 |
Miss abruptness
| Quote (freckle60) Еще разок вернусь к смерти кого-то в конце сезона: У меня появилось еще одна мысль "в пользу (((" Дэна... Данный персонаж нужен был как специалист по времени, а я мне кажется, что перемещения во времени будут только в 5-ом сезоне, в 6-ом же все окажутся в нормальном, т.е. настоящем времени, где задачей будет снова выбраться с острова, а у кого-то, может, и наладить жизнь на острове, поэтому Дэниел как персонаж будет уже не так нужен... И его закономерно уберут из сериала... Вполне логичное предположение, я вот думаю умрет либо Майлз либо Дэн Quote (freckle60) Эту информацию он, видимо, с ей в вертолете с поцелуем передал Может он сказал ей это, когда шептал на ушко, нам ведь до сих пор не раскрыли этот секрет.
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:20 | Сообщение # 889 |
В хижине Джейкоба
| Всё таки я был прав на счёт ёлочной игрушки, теперь её разбивают перед ребёнком, по идеи это может расстроить некоторых детей, но остальные за неимением этой ёлочной игрушки будут любоваться одной ёлкой.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:21 | Сообщение # 890 |
Баба Яга против!
| Quote (ARET) Главная смерть раскрыта Это Сойер а разве уже точно? там вроде целый список возможных кандидатов на роль мертвеца.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:22 | Сообщение # 891 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Оторва) а разве уже точно? судя из того что там написано, точно
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:25 | Сообщение # 892 |
Баба Яга против!
| Quote (D_Faraday) судя из того что там написано, точно где написано... что написано... моя не понимает... поверю наслово. тогда зря эт они его так.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:28 | Сообщение # 893 |
В хижине Джейкоба
| Don in Dallas: Kristin, are they killing off Sawyer on Lost? Yes, they're killing Sawyer off Lost
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:28 | Сообщение # 894 |
Elena Ford
| Quote (ARET) Главная смерть раскрыта Это Сойер да не, его не могут так быстро убить, разве что в конце сериала!!
SkateTeam
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:43 | Сообщение # 895 |
На корабле
| согласна с D_Faraday, что Сойер - как ёлочная игрушка. его смерть гораздо меньше повлияет на сюжет, чем смерть Дэниела или Бена. хотя его, конечно, было бы жаль, он в Лосте с самого начала
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:49 | Сообщение # 896 |
Miss abruptness
| Quote (Iamally) согласна с D_Faraday, что Сойер - как ёлочная игрушка. его смерть гораздо меньше повлияет на сюжет, чем смерть Дэниела или Бена. хотя его, конечно, было бы жаль, он в Лосте с самого начала Смерть Дэниэла тоже не провлияет на сюжет, в 6-ом сезоне он будет не нужен
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:54 | Сообщение # 897 |
На корабле
| Quote (Kate-ti) Смерть Дэниэла тоже не провлияет на сюжет, в 6-ом сезоне он будет не нужен не буду говорить насчёт шестого сезона, но в пятом он ещё точно важную роль сыграет, вряд ли сценаристы стали бы его убивать
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:54 | Сообщение # 898 |
Elena Ford
| Quote (Kate-ti) Смерть Дэниэла тоже не провлияет на сюжет, в 6-ом сезоне он будет не нужен да им не выгодно сейчас Сойера убивать!!рейтинги!
SkateTeam
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:55 | Сообщение # 899 |
Баба Яга против!
| Quote (lenochka777) да не, его не могут так быстро убить, разве что в конце сериала!! ну эт они сделают разве что, чтоб поклонники обрыдались у экранов. для пущего эмоционального эффекта сериала. чтоб типа все как в жизни, без хеппиэнда для всех. или для поучения о возможностях перевоспитания: типа любил только себя,а в конце пожертвовал собой ради всех.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:00 | Сообщение # 900 |
Elena Ford
| Quote (Оторва) ну эт они сделают разве что, чтоб поклонники обрыдались у экранов. для пущего эмоционального эффекта сериала. чтоб типа все как в жизни, без хеппиэнда для всех. или для поучения о возможностях перевоспитания: типа любил только себя,а в конце пожертвовал собой ради всех. мне кажется он в конце умрет и пожервует собой но не сейчас!! они же сами понимают, сколько фанов у Сойера. Я не только ради него сериал смотрю, уменя еще несколько любимых героев: Локк, Беня, Херли. Но Сойку сейчас нет смысла убивать. Малого того, что Чарлика моего утопили(((
SkateTeam
|
|
| |