Воскресенье, 24.11.2024, 06:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Обсуждение спойлеров о 5 сезоне - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Olsiva  
Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
Olsiva Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.

• Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.

Здесь мы НЕ обсуждаем:

• Спойлеры о смерти Джереми Бентама
  • Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне
  • Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.

• Описание серии 5.01 Because You Left

ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА!

Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com
    Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь

Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    Iamally Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:00 | Сообщение # 901
    На корабле
    Замечания: 0%

с другой стороны, если убьют Сойера, сразу отсечётся группа людей, которые смотрят Лост только из-за него. не в обиду его фанатам, мне Сойер вполне симпатичен как персонаж, но не более. есть же ещё и сюжет, в конце концов.
    Don't waste your time or time will waste you

Награды: 1  +
    Biankina Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:01 | Сообщение # 902
    Ожившая убиенная
    Замечания: 60%

Quote (Iamally)
    согласна с D_Faraday, что Сойер - как ёлочная игрушка. его смерть гораздо меньше повлияет на сюжет, чем смерть Дэниела или Бена. хотя его, конечно, было бы жаль, он в Лосте с самого начала

Если Сай и ёлочное украшение, то единственное на этой ёлке!
    Его Смерть не повлияет на сюжет - она его сломает! Это будет совсем другой фильм!Авторы не ведают, что творят! Убийц - к ответу!

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
    lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:01 | Сообщение # 903
    Elena Ford

Quote (Iamally)
    с другой стороны, если убьют Сойера, сразу отсечётся группа людей, которые смотрят Лост только из-за него. не в обиду его фанатам, мне Сойер вполне симпатичен как персонаж, но не более. есть же ещё и сюжет, в конце концов.

но и про армию поклонниц забывать не нужно!!

SkateTeam

Награды: 2914  +
    Igro Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:03 | Сообщение # 904
    В бункере

Quote (lenochka777)
    да им не выгодно сейчас Сойера убивать!!рейтинги!

:? и Чарли было невыгодно убивать, но всеж убили

Quote (Iamally)
    не в обиду его фанатам, мне Сойер вполне симпатичен как персонаж, но не более. есть же ещё и сюжет, в конце концов.

+1

Не объедай же мир чрез меру и чрез силу,
    Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир

Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"

Сообщение отредактировал Igro - Вторник, 17.03.2009, 12:05

Награды: нет  +
    Iamally Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:04 | Сообщение # 905
    На корабле

Quote (lenochka777)
    но и про армию поклонниц забывать не нужно!

конечно, это было бы очень жестоко по отношению к поклонникам) просто есть такие личности, которые пишут, что не будут смотреть дальше, если Сойер погибнет. разве это правильно? ;)

Don't waste your time or time will waste you

Награды: 1  +
    Biankina Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:06 | Сообщение # 906
    Ожившая убиенная

Igro,

Чарли, конечно, очень славный персонаж, но до Сая ему очень далеко, по всем статьям! Это же очевидно!

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:06 | Сообщение # 907
    Elena Ford

Quote (Biankina)
    Его Смерть не повлияет на сюжет - она его сломает! Это будет совсем другой фильм!Авторы не ведают, что творят! Убийц - к ответу!

моя девочка!!! flower flower flower умница!

SkateTeam

Kate-ti Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:07 | Сообщение # 908
    Miss abruptness
    Замечания: 20%

Quote (lenochka777)
    да им не выгодно сейчас Сойера убивать!!рейтинги!

Да, у Сойера рекордовое число поклонниц.
    Quote (lenochka777)
    мне кажется он в конце умрет и пожервует собой но не сейчас!! они же сами понимают, сколько фанов у Сойера. Я не только ради него сериал смотрю, уменя еще несколько любимых героев: Локк, Беня, Херли. Но Сойку сейчас нет смысла убивать. Малого того, что Чарлика моего утопили(((

Мне тоже кажется, что если его убьют, то это будет в конце сериала.

Награды: 17  +
    lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:08 | Сообщение # 909
    Elena Ford

Quote (Iamally)
    конечно, это было бы очень жестоко по отношению к поклонникам) просто есть такие личности, которые пишут, что не будут смотреть дальше, если Сойер погибнет. разве это правильно?

ну если его действительно убьют у меня уже будет другое отношение к этому сериалу!! Если еще троих моих любимчиков кокнут, то тогда вообще перстану смотреть!

все не буду больше эти всякие спойлеры читать!! только настроение порчу себе <_<

SkateTeam

freckle60 Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:29 | Сообщение # 910
    Адвокат Форда

Quote (Iamally)
    не буду говорить насчёт шестого сезона, но в пятом он ещё точно важную роль сыграет, вряд ли сценаристы стали бы его убивать

Ну так убивать-то будут в конце сезона... Дэн выполнит свою миссию и может умереть спокойно :'( Сойера, мне кажется, тоже убьют, но только ближе к концу 6-го сезона...

Награды: 363  +
    Antan Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:40 | Сообщение # 911
    Ждёт спасателей

Зашла сюда, а тут такие ужасные новости. Бедный Сойер... Хотя вообще очень странно, что они обнародуют такую информацию задолго до события. А как же эффет неожиданности, которым всегда славился Lost? Много ведь людей читают спойлеры.
    Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл

Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©

Сообщение отредактировал Antan - Вторник, 17.03.2009, 12:43

freckle60 Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:42 | Сообщение # 912
    Адвокат Форда

Quote (Antan)
    Зашла сюда, а тут такие ужасные новости. Бедный Сойер... Хотя вообще очень странно, что они обнародуют такую информацию задолго до события. А как же эффет неожиданности, которым всегда славился Lost? Много ведь людей читают спойлеры.

Вот именно это и заставляет меня думать, что это не Сойер, ну не стали бы они это заранее демонстрировать!!!!!
    Вот, сейчас все будут ожидать смерть Сойера, кто-то с болью в сердце, кто-то со злорадством, а в конце сезона... ХОП... И умирает... кто-то совсем другой... Вот вам и эффект неожиданности!

Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 17.03.2009, 12:44

Antan Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:49 | Сообщение # 913
    Ждёт спасателей

Да, я буду верить, что это всего лишь провокация. Ведь рейтинги у Сойера большие, сколько поклонниц прильнут к экранам, ожидая пролить лужу слёз о героической смерти своего любимого героя... А потом как они ( и я тоже) будут прыгать от счастья, что Сойер остался в живых. И итог: рейтинги выше некуда. Сейчас кризис, это сценаристам и надо.

Обманывать зрителей, конечно - нехорошо. Но я надеюсь, что они пошли на это.

Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл

Сообщение отредактировал Antan - Вторник, 17.03.2009, 12:50

klipdass Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:52 | Сообщение # 914
    Перемещает Остров
    Замечания: 40%

Quote (Antan)
    И итог: рейтинги выше некуда. Сейчас кризис, это сценаристам и надо.

Обманывать зрителей, конечно - нехорошо. Но я надеюсь, что они пошли на это.

простите простоту...но...деньги зависят от рейтинга?? :o x
    я думала только престиж...

Награды: 67  +
    freckle60 Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:54 | Сообщение # 915
    Адвокат Форда

Quote (klipdass)
    простите простоту...но...деньги зависят от рейтинга?? :o x
    я думала только престиж...

Вся телеиндустрия срубает много денег именно из-за рейтинга... Это известный факт!

lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:57 | Сообщение # 916
    Elena Ford

Quote (freckle60)
    Вот именно это и заставляет меня думать, что это не Сойер, ну не стали бы они это заранее демонстрировать!!!!!
    Вот, сейчас все будут ожидать смерть Сойера, кто-то с болью в сердце, кто-то со злорадством, а в конце сезона... ХОП... И умирает... кто-то совсем другой... Вот вам и эффект неожиданности!

спасибо, от таких слов еще надежда остается!! flower

SkateTeam

freckle60 Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:00 | Сообщение # 917
    Адвокат Форда

Чем больше спойлеров о смерти Сойера, тем меньше я в это верю... Если все-таки умрет Сойер, я разочаруюсь в организационной составляющей телешоу ЛОСТ, т.к. допущение утечки такой важной информации недопустимо в таком серьезном шоу даже в виде спойлеров. Только представьте, если бы об этом не было спойлера, мы бы даже не задумывались об этом... и вот... неожиданно Сойер погибает! Шок! Вес застыли у экранов! Глаза расширены :o ! Пробивает дрожь! И т.д. А так... ну какая тут теперь будет неожиданность, эфект будет уже не тот...

lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:06 | Сообщение # 918
    Elena Ford

Quote (freckle60)
    Чем больше спойлеров о смерти Сойера, тем меньше я в это верю... Если все-таки умрет Сойер, я разочаруюсь в организационной составляющей телешоу ЛОСТ, т.к. допущение утечки такой важной информации недопустимо в таком серьезном шоу даже в виде спойлеров. Только представьте, если бы об этом не было спойлера, мы бы даже не задумывались об этом... и вот... неожиданно Сойер погибает! Шок! Вес застыли у экранов! Глаза расширены ! Пробивает дрожь! И т.д. А так... ну какая тут теперь будет неожиданность, эфект будет уже не тот...

гениально flower

SkateTeam

Antan Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:08 | Сообщение # 919
    Ждёт спасателей

Quote (freckle60)
    Чем больше спойлеров о смерти Сойера, тем меньше я в это верю... Если все-таки умрет Сойер, я разочаруюсь в организационной составляющей телешоу ЛОСТ, т.к. допущение утечки такой важной информации недопустимо в таком серьезном шоу даже в виде спойлеров. Только представьте, если бы об этом не было спойлера, мы бы даже не задумывались об этом... и вот... неожиданно Сойер погибает! Шок! Вес застыли у экранов! Глаза расширены ! Пробивает дрожь! И т.д. А так... ну какая тут теперь будет неожиданность, эфект будет уже не тот...

Да, согласна. Но только пошли бы они на то, чтоб так врать зрителям? Совсем не заботятся о наших нервах. Ведь многие уже начали рыдать о смерти Сойера. А кое-кто и обрадовался этому факту. Если эта смерть окажется обманом, то точно будут нападки в сторону продюссеров и создателей сериала... Но и благодарностей будет выше крыши. Короче, я запуталась совсем.

lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:10 | Сообщение # 920
    Elena Ford

Quote (Antan)
    Короче, я запуталась совсем.

надо верить в хорошее!

SkateTeam

freckle60 Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:12 | Сообщение # 921
    Адвокат Форда

Quote (Antan)
    Да, согласна. Но только пошли бы они на то, чтоб так врать зрителям? Совсем не заботятся о наших нервах.

Они заботятся о рейтинге, вот такие штуки с героем, который, якобы должен умереть, на какое-то время рейтинг только повышают... А может этот спойлер и вовсе не от продюсеров...

Antan Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:13 | Сообщение # 922
    Ждёт спасателей

Quote (lenochka777)

надо верить в хорошее!

Стараюсь, очень стараюсь верить. Но пессимист, сидящий внутри меня, не даёт мне этого сделать до конца. Но как говорится "надежда умирает последней".

Biankina Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:15 | Сообщение # 923
    Ожившая убиенная

Quote (freckle60)
    Только представьте, если бы об этом не было спойлера, мы бы даже не задумывались об этом... и вот... неожиданно Сойер погибает! Шок! Вес застыли у экранов! Глаза расширены :o ! Пробивает дрожь! И т.д. А так... ну какая тут теперь будет неожиданность, эфект будет уже не тот...

Увы! Эти злодеи авторы просто перестраховываются! Чтобы потом не было судебных исков по поводу многочисленных инфарктов, инсультов, суицидов! Америка, будь она трижды.!..

Antan Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:16 | Сообщение # 924
    Ждёт спасателей

Quote (freckle60)
    А может этот спойлер и вовсе не от продюсеров

Я так поняла, что на том сайте выкладываются только официальные спойлеры. Просто фраз от каких-то "левых" людей быть не может.

freckle60 Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:25 | Сообщение # 925
    Адвокат Форда

Quote (Antan)
    Я так поняла, что на том сайте выкладываются только официальные спойлеры. Просто фраз от каких-то "левых" людей быть не может.

Если это так, возму на себя смелость заявить, что это не правильный ход продюсеров и сценаристов, т.к. они рушат эффект неожиданности... Я понимаю, еслиб спойлер был только в этой теме, но он выложен на главной странице и список кандидатов даже не зашифрован, то есть сразу бросается в глаза... :? Т.о. даже люди, которые не читают спойлеры, дабы насладиться той самой неожиданностью, могут случайно посмотреть на инфу на главной странице...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!