Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
а кто как думает, почему Саид выстрелит в миниБена?
Чтобы не работать на него в будущем наёмным убийцей или чтобы не умерло Нное количество народу. Это ж всё-таки Бен, хоть маленький и глупый. Кстати, парнишка который играет Бена, подрос - значит эта серия уже позже встречи Бена с Ричардом. А ещё Бен намного более разговорчивым стал - проявляются задатки злого гения.
Quote (TeeNa)
5.10 Он - наш ты Тайны начинают раскрываться, когда один из вышивших берёт дело в свои руки, рискуя жизнями всех людей на острове.
Тут или Джек или Сун, я думаю.
Quote (TeeNa)
5.11 Что было, то было Кейт идёт на крайние меры, чтобы спасти Бена, когда Джек отказывается помочь ему. Также Кейт начинает рассказывать правду о своей лжи, чтобы спасти Аарона.
Да, в одиннадцатой серии наконец-то узнаем, где Аарон.
Quote (TeeNa)
5.12 Кто умер, тот умер Чтобы искупить грехи прошлого, Бен вызывает Дымок и предстаёт перед судом.
Это будет интересная серия.
Quote (TeeNa)
5.14 Переменная Дэниел Фарадей начинает рассказывать всё, что знает об острове.
Отлично - на английском серию будет смотреть противопоказано, и на русском-то непонятно, что он несёт.
Quote (TeeNa)
5.15 Следуй за лидером Джек и Кейт не могут решить, что делать, чтобы спасти остальных выживших, а Локк укрепляет свои позиции в роли лидера Других, в то время как Сойер и Джулиет попадают под пристальное внимание Дхарма Инишиатив.
Развязка, и этим всё сказано. Только на Алперта похоже забили в этом сезоне ( всмысле не расскажут о нём ).Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Джин в неприкосновенности по трём причинам : 1) Ему надо встретиться с Сун, а этому быть только в шестом сезоне. 2) Его и Майлза изъяли из списка будущих мертвецов. Теперь там только трое. 3) Джин уже якобы погибал в конце четвёртого сезона, будет банальщина, если они его и сейчас решат.
Quote (TeeNa)
Саид
Ну Саид-то в тюряге, и судя по промофоткам пробудет в наручниках ещё много серий.
Quote (TeeNa)
но он-то появляется почти в каждой серии
1, 3, 8)) 12, 14, 15... 16, 17 ????Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Джин в неприкосновенности по трём причинам : 1) Ему надо встретиться с Сун, а этому быть только в шестом сезоне. 2) Его и Майлза изъяли из списка будущих мертвецов. Теперь там только трое. 3) Джин уже якобы погибал в конце четвёртого сезона, будет банальщина, если они его и сейчас решат
значит, либо недоговаривают, либо просто не будет по сюжету
Quote (Anthoney)
Ну Саид-то в тюряге, и судя по промофоткам пробудет в наручниках ещё много серий
серия про Саида, к тому же он маленького Бена пришить собрался.. но всё может быть
ARSIS25, спасибо за шкарный перевод... :-) больше так не надо делать :-) это искажает смысл написанного. Самое главное - по-прежнему - актерский состав... на сериюGet lost of the LOST
Quote (TeeNa) 5.15 Следуй за лидером Джек и Кейт не могут решить, что делать, чтобы спасти остальных выживших, а Локк укрепляет свои позиции в роли лидера Других, в то время как Сойер и Джулиет попадают под пристальное внимание Дхарма Инишиатив.
Развязка, и этим всё сказано. Только на Алперта похоже забили в этом сезоне ( всмысле не расскажут о нём ).
РАЗВЯЗКИ в этом сезоне не жди, в следующем даст Бог, а нет, еще парочка сезонов будет, все равно все будут сидеть и ждать!!! Нас уже подсадили на этот сериал!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
А мне кажется что это Сойер будет брать дело в свои руки, рискуя жизнями всех людей на острове.
Это Саид скорее всего,Сойер очень дорожит тем,что приобрел за последние 3 года...А вот Саид может творить от вольного,это в его стиле Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Элизабет Митчелл (Джулиет) получила роль в пилоте другого сериала
то говорили про Кейт, что она уходит в другой сериал, теперь про Джулс! Потом вся эта суматоха со смертями! Мне уже становится как-то неинтересно в плане того что, "да убивайте вы кого хотите, создатели... хр...новы " Кстати, "V" - очень интересный сериал был! Его и по СТС и по Первому показывали неоднократно!
Официальный подкаст создателей сериала Деймона Л. и Карлтона К.
Обсуждая эпизод 3.09 и будущию премьеру 3.10 He's Our You - "Наш - один из ваших"
- Подтверждают, что малыш Итан - это ТОТ Итан (который похищал Клер) и мы узнаем как он перешел из Дармы к Другим. - Джейкоб велел Бену построить взлетнопосадочную полосу.
- Намекнули, что в эпизоде "Наш - один из ваших" ("He's are you") будут ссылки на кое-кого (чужака), такого же как Саид, которого приняли за чужака (возможно предатель в Дарме?).
- Загадочная птица, которую видел Херли и ко не появится в финале этого сезона! (огромная зеленая птица показана в двухчасовом финале 2-ого сезона, прим. перевод.) Wikipedia
- Мы узнаем гораздо больше о станции Лебедь. Намеки, что за бетонной стеной скапливается огромная ЧИСТАЯ энергетическая сила (трудно описать, ослепляющая, громкая)! Эта сила снималась/сбрасывалась нажатием кнопки (существование комнаты, в которой произошел инцидент, показанной в игре Остаться в живых: Via Domus подтверждено не было).
- Маленькая рыжеволосая девочка, которую видел Дэниел Фарадей в серии 5.08 в действительности и есть Шарлотта. Путаница с датой рождения (и то что в следствие этого она не может быть Шарлоттой) - промышленная ошибка (допущенная Ребеккой Мэйдер (актриса, играющая взрослую Шарлотту))
- Намекнули, что у Уолта видения о людях, которые хотят навредить Локку, что эти люди - кто-то из выживших с рейса Аджира 316.
ну еще не мог больше сделать текст, вдруг кто маленький шрифт читать не умеет за подкаст спасибо! только одну поправочку сделаю, а то у тебя не понятно. надеюсь, ты не против -Hints that "Hes are you" might refer to somone(a torturer) just like Sayid(Possibly a DHARMA torturer?). - вот это все таки про эпизод "Он - это наш ты". ктото неправильно затранскрибировал. Намекает на то, что "ОН это наш ты" возможно относится к кому-то, кто как и Саид является палачом в Дхарме. (это про когото, кто допрашивает людей всеми способами) а все остальное нормуль
Добавлено (21.03.2009, 05:59) --------------------------------------------- Teena а я думала ты отдыхаешь от спойлеров в этом году
Teena а я думала ты отдыхаешь от спойлеров в этом году
надоело мне, как начинающему писателю, хочется обращать внимание на нужные вещи (намёки, начало новой сюжетной линии) сразу, а не по три раза потом серии пересматривать вот как в этой серии с миниБеном - будем через полгода смотреть и говорить "а, вот это началось ещё в этой серии и привело к тому-то", а пока что это воспринимается, как просто миниБен принёс Саиду бутер
тоже молодец, думаю однажды я буду гордиться, что знаю тебя (хотя я уже горжусь изза АП!!) а кстати заметила, что миниБен так загадочно сказал Я БЕН, как будто это Саиду должно чтото значить. походу он уже приятельствует с Ричардом и уже известен среди других. ну не просто же так он это сказал, не из самовлюбленности ж. мальчонка то еще ничего себе был тогда, славный. конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!