Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:45 | Сообщение # 976 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) а кстати заметила, что миниБен так загадочно сказал Я БЕН, как будто это Саиду должно чтото значить. походу он уже приятельствует с Ричардом и уже известен среди других да, он явно думал, что Саид - один из Других, поэтому начал к нему примазываться, типа "да, господин, вот бутреброд... хотите с горчицей? хотите святой водичкой побрызгаю?" мне интересно, как Локк в 1977 году окажется
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
TINA_13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:01 | Сообщение # 983 |
На корабле
| САИД даже если и будет на стороне у других , его потом оправдают, раскажут что так и надо было на тот момент!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
KatieCassidy
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:22 | Сообщение # 984 |
В бункере
| Quote (TINA_13) САИД даже если и будет на стороне у других , его потом оправдают, раскажут что так и надо было на тот момент! Хорошо бы так, как ты говоришь, а то терять такого бойца не в пользу потеряшек.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:10 | Сообщение # 985 |
Сотрудник Dharma
| Quote (TeeNa) Poisoned, судя по её поведению в 1954, ей не терпится кого-нибудь пришить Да, Элли девушка смелая и решительная, но зря пулять не станет! Дэна воспитала очень интеллигентным человеком.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:35 | Сообщение # 986 |
На корабле
| Кристин (наша спойлерная ведущая с телеканала E!) поведала о том, что в ЛОСТе намечается свадебка! Съемки идут! И что возможно это будет в финале! Мы уже видели свадьбу Джека и Сары, Кейт и Кевина! Эта свадьба - будет очень сочной сценой и конечно важным моментом в сюжете сериала! Хм, дык кто же интересно решит скрепить свой союз брачными узами? Может быть красивая влюбленная пара Дармы Джульетт и Джим? Иле же все-таки окольцуются Кейт и Джек? Источник
|
|
| |
kimikaZe
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:49 | Сообщение # 987 |
В бункере
| Quote (Ivendigo) Хм, дык кто же интересно решит скрепить свой союз брачными узами? Может быть красивая влюбленная пара Дармы Джульетт и Джим? Иле же все-таки окольцуются Кейт и Джек? Наверно свадебный квадрат получится
|
|
| |
zaxari
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:31 | Сообщение # 988 |
В самолёте
| Думаю финал этого сезона будет круче предыдущих. Название последней серии The Incident Season 5, Episode 16: The Incident: Part 1 Original Air Date—13 May 2009Добавлено (21.03.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Ivendigo) Джульетт и Джим А кто такой Джим?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:24 | Сообщение # 989 |
На корабле
| Quote (zaxari) А кто такой Джим? Сойер вроде
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:56 | Сообщение # 990 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| по поводу свадьбы могу сказать, что есть версия Аарон/Чи Ён
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:58 | Сообщение # 991 |
Дьявол
| Quote (TeeNa) по поводу свадьбы могу сказать, что есть версия Аарон/Чи Ён Ого!Ничего себе они подрастут....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:07 | Сообщение # 992 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (MsLeila) Ого!Ничего себе они подрастут.... да, про сцену в 2030 году уже был спойлер провели кастинг 20тилетнего австралийца и кореянки и судя по спойлерам про серию 5.12, мы увидим Чистку, только непонятно, что там делает маленькая сестра Джулиет и что делает сама маленькая Джулиет в серии, посвящённой Майлзу
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:12 | Сообщение # 993 |
Дьявол
| Quote (TeeNa) и судя по спойлерам про серию 5.12, мы увидим Чистку, только непонятно, что там делает маленькая сестра Джулиет и что делает сама маленькая Джулиет в серии, посвящённой Майлзу Ого...становится все горячее)))Добавлено (21.03.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (zaxari) Season 5, Episode 16: The Incident: Part 1 Интересно,имеется ввиду чистка или инцидент на станции Лебедь...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
zaxari
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:16 | Сообщение # 994 |
В самолёте
| Quote (zaxari) А кто такой Джим? Сойер вроде А разве не Джеймс?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:19 | Сообщение # 995 |
flame
Помощник
| zaxari, вы, извините, последние 2 серии смотрели* - Джеймс "Сойер" Форд взял себе псевдоним Джим ЛаФлер. Тина, скорее это всетаки инцидент, а не чистка
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:29 | Сообщение # 996 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) Тина, скорее это всетаки инцидент, а не чистка кастинг был 14тилетнего Итана 1977-8 + 14 = 1992 серия про Бена, так что это будет флэшбэк, скорее всего
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:59 | Сообщение # 998 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) TeeNa, принято! история с инцидентом будет 3хчасовая (16ый эпизод, а 17ый - двухчасовой), так что наверно покажут и Инцидент и Чистку. просто иначе не понятно зачем называть Инцидент, если будут Чистку показывать... как-то странно... просто не поняли друг друга, я про серию 5.12 говорила там и юная Руссо, и Алекс и Итан маленький... и сестра Джули а про серию 5.16-17 кроме названия мало что известно, кроме свадьбы
|
|
| |
|
TINA_13
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:10 | Сообщение # 1000 |
На корабле
| Свадьба, свадьба, пела и гуляла и мне на этой свадьбе места было мало!!!! Будут гулять всем островом, и дарма и другие, ВСЕ!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |