Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
Свадьба, свадьба, пела и гуляла и мне на этой свадьбе места было мало!!!! Будут гулять всем островом, и дарма и другие, ВСЕ!
Будет прикольно и в духе ЛОСТа, если бессмертный Ричард Альперт женится на Кейт Остин, свадьба была бы на славу и на весь остров. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
5.14 Переменная Дэниел Фарадей начинает рассказывать всё, что знает об острове. Отлично - на английском серию будет смотреть противопоказано, и на русском-то непонятно, что он несёт.
это уж точно
Quote (Kamellia8Lock)
Это Саид скорее всего,Сойер очень дорожит тем,что приобрел за последние 3 года...А вот Саид может творить от вольного,это в его стиле
Ну не знаю, с одной стороны Саид итак уже столько жизней загубил и кается в этом, зачем ему новый грех на душу брать? А с другой он ведь зачем-то в МиниБена стрелял, садист какой-то, хотя Бен и злодей, но он же еще ребенок Мне почему-то кажется, что это Джек. ДЖек по натуре лидер, он долго не стерпит быть в подчинении у Сойера. К тому же он уже рисковал жизнями людей на острове, когда звонил на корабль.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Мне почему-то кажется, что это Джек. ДЖек по натуре лидер, он долго не стерпит быть в подчинении у Сойера. К тому же он уже рисковал жизнями людей на острове, когда звонил на корабль.
нет Джек теперь будет ниже травы, тише воды. Он уже исчерпал свой лимит доверия, и теперь по чем зря рисковать не будет.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Ну не знаю, с одной стороны Саид итак уже столько жизней загубил и кается в этом, зачем ему новый грех на душу брать? А с другой он ведь зачем-то в МиниБена стрелял, садист какой-то, хотя Бен и злодей, но он же еще ребенок
Ну во-первых это я написала,а во-вторых сообразив что он в прошлом,Саид решит изменить будущее- одна смерть лучше чем все смерти на его совести и совести Бена...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
[quБудет прикольно и в духе ЛОСТа, если бессмертный Ричард Альперт женится на Кейт Остин, свадьба была бы на славу и на весь остров.ote] Да вот это будет круто Omima
как так?Чистку покажут в 12 серии?А инцидент только в 16-17?Так получается?
Очень, просто. Приземление самолёта на Алькатрас показали в 9 серии, а события, которые произошли, после приземления 8-ой и нечего.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если чистку покажут раньше,то мы наверно узнаем кто из персонажей умер,так как до чистки и инцидент был и ещё наверное что-нибудь случилось из-за чего кто-нибудь мог погибнуть.
Я видела другой перевод серий: 5.10 Он - свой 5.13 Нечто (что-то) похожее на Хаос ( или хаос?)
У Саида есть веская причина убить Бэна - он понял, что Бэн приложил руку к смерти Надии и потом заставлял убивать людей. Кстати, они с Бэном были в Европе, вроде намекали, что и в России тоже, наверное и там кого-то убили, во главе Других может и русский какой-то есть.
Добавлено (22.03.2009, 13:00) --------------------------------------------- или 5.12 Некоторые любят (нравится) хаос
Добавлено (22.03.2009, 13:01) --------------------------------------------- Конечно 5.13, а не 5.12
У Саида есть веская причина убить Бэна - он понял, что Бэн приложил руку к смерти Надии и потом заставлял убивать людей.
Бен не мог приложить руку к смерти Надии по той простой причине, когда он переместился с острова, то попал в недалекое будущее, где Надия была уже убита (когда он регистрировался в отеле под фамилией Мориарти, он увидел в новостях по телеку о смерти сюжет)
Сейчас посмотрела проморолик к 10 серии! Оч понравилось когда Кейта сказала, что не знает зачем приехали все остальные, но знает зачем она здесь. Не знаю что она имела ввиду, но если Сойера, то я разочарована Как будто она так и рвалась на остров, Джек чуть ли не за уши ее тащил, а она отпиралась как могла. Ну конечно ведь у нее был Аарон и все такое бла бла....А теперь она знает зачем приехала! Как мне все это НАДОЕЛО! Опять они Сойера поделить не могут! Сыграли бы свадьбу что ли Кейт - Сойер или Сойер - Джульет, уже все равно, все это НАДОЕЛО! Ну или жили бы все вместе и всем было бы хорошо, особенно Сойеру разнообразие Достали четное слово!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Оч понравилось когда Кейта сказала, что не знает зачем приехали все остальные, но знает зачем она здесь. Не знаю что она имела ввиду, но если Сойера, то я разочарована
Ну это было бы интересно, но слишком просто... посмотрим. Все же я считаю, Кейт скажет, что она поехала для того, чтобы рассказать о дочери Сойера (ведь Кейт выполнила просьбу).Скейт forever!
а вот и Фарадей...интересно это флешбек о том, где он сейчас или совсем будущее?
Это наверное выпускной из института!Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Ну это было бы интересно, но слишком просто... посмотрим. Все же я считаю, Кейт скажет, что она поехала для того, чтобы рассказать о дочери Сойера (ведь Кейт выполнила просьбу).
А я думаю, что ее возвращение как-то связано с Аароном.
так..кто-нибудь в курсе правда ли то, что Элизабет Митчел предложили роль в другом сериале и она врде как согласилась?? просто это может означать только одно-в отношении Лоста..и мне этого бы очень не хотелось
так..кто-нибудь в курсе правда ли то, что Элизабет Митчел предложили роль в другом сериале и она врде как согласилась?? просто это может означать только одно-в отношении Лоста..и мне этого бы очень не хотелось
klipdass, она снимется в пилотной серии римейка сериала V/Victoria о нашествии инопланетян. она просто приглашенная звезда на 1 серию. взято с ДаркЮФо конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!