Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1051 |
Gossip boy
| Я сериал посмотрел когда его 1 раз показали на 1 канале тогда потом я купил сборник я просто на сайте 2 ой месяц и незнаю какие были спойлеры какие нет Добавлено (24.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- Я сериал посмотрел когда его 1 раз показали на 1 канале тогда потом я купил сборник я просто на сайте 2 ой месяц и незнаю какие были спойлеры какие нет Добавлено (24.03.2009, 16:48) --------------------------------------------- Я сериал посмотрел когда его 1 раз показали на 1 канале тогда потом я купил сборник я просто на сайте 2 ой месяц и незнаю какие были спойлеры какие нет
по кайфу
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:33 | Сообщение # 1052 |
В плену у Других
| Quote (ARSIS25) Я сериал посмотрел когда его 1 раз показали на 1 канале тогда потом я купил сборник я просто на сайте 2 ой месяц и незнаю какие были спойлеры какие нет Не парься много новичков со всеми бывает, я вот тоже впервые слышу про этот спойлер... и он мне сразу показался бредовым...
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:11 | Сообщение # 1053 |
Gossip boy
| Он мне тоже показался бредовым просто концовка 6 типо как в этом спойлере понравилась
по кайфу
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1054 |
На корабле
| Неужели Фарадэй с острова свалил? Вот товарищ продуманный! Добавлено (25.03.2009, 17:08) --------------------------------------------- Не скажу что, Фарадэю идут длинные волосы. Со стрижкой ему лучше, но чего не было в молодости.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:47 | Сообщение # 1055 |
На корабле
| Quote (TINA_13) Неужели Фарадэй с острова свалил? Вот товарищ продуманный! да вроде нет он же в начале 1 серий 5 сезона был! Походу сам по себе бродит как псих одиночка!!!Добавлено (26.03.2009, 11:47) --------------------------------------------- TINA_13, хотя возможно ведь к промо к одной из серий он там с одной девушкой танцевал!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1056 |
Gossip boy
| Ну это девушка наверно.Терезу которую он отправил в прошлое.И с ней стало очень плохо ее разум стал в прошлом а он сама в настоящем
по кайфу
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:46 | Сообщение # 1057 |
На пляже
| Кстати, кто-нибудь заметил, что для финала наняли много кавказцев. И еще намечается свадьба. Мне кажется,что она будет кавказской, а там будет знакомый нам герой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:08 | Сообщение # 1058 |
На корабле
| Quote (Faradey481516) Кстати, кто-нибудь заметил, что для финала наняли много кавказцев. И еще намечается свадьба. Мне кажется,что она будет кавказской, а там будет знакомый нам герой. ЧОВО?? КАВКАЗЦЫ????А КТО У НАС КАВКАЗЦЫ????ЧТО ЛЕЗГИНКУ НА СВАДЬБЕ БУДУТ ТАНЦЕВАТЬ??? а по теме:Свадьба походу Сойера и Джульет!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:38 | Сообщение # 1059 |
Gossip boy
| А мне кажется что он на ней уже женат и свадьба будет Джек и Кейт
по кайфу
|
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:42 | Сообщение # 1060 |
На корабле
| ARSIS25, ты случаем не в курсе какие кавказцы приглаженны на кастинг???
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:50 | Сообщение # 1061 |
Future is now
| Quote (Destiny_calls) Вот кому интресно где Фарадей . так вот он сбежал на Б3 Думаю, это скорее флешбек... ибо Ден в мантии, как выпускник, или типа того. ARSIS25, это не спойлер, я про Рай и всё-такое. Это одна из теорий. Причём не самая удачная.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
DimOK
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:37 | Сообщение # 1062 |
На пляже
| Надеюсь Фарадей ещё вернётся!
Nota BENe Club ,LaFleur Club ,Mr. Proper Club ,DHARMA Initativ Club
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:43 | Сообщение # 1063 |
Ждёт спасателей
| Faradey481516, давай колись уже, что за кавказцы? И кто это у нас в героях лицо кавказской национальности?
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 1064 |
The Constant
| Несколько спойлеров об финале НЛОТУТ -Будет штурм\ассада Дармы. -Они будут атаковать одну из последних Станций Дармы. - Мы увидем Роуз, Бернарда и Винсента - Джек виновник "Инцедента"
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:00 | Сообщение # 1065 |
Elena Ford
| Quote (ARET) Мы увидем Роуз, Бернарда и Винсента ура!!! я рада!!
SkateTeam
|
|
| |
|
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:17 | Сообщение # 1067 |
flame
Помощник
| не знаю кто вам переводит, но на свадьбу приглашены АЗИАТЫ, а не КАВКАЗЦЫ. ходят слухи что будет флэшбек свадьбы Сун и Джина. источник как всегда http://spoilerslost.blogspot.com/ Alexxfiles815, источник плиз (я знаю конечно, но правила есть правила)
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:21 | Сообщение # 1068 |
На корабле
| Quote (Faradey481516) Кстати, кто-нибудь заметил, что для финала наняли много кавказцев. И еще намечается свадьба. Мне кажется,что она будет кавказской, а там будет знакомый нам герой. Quote (Poisoned) не знаю кто вам переводит, но на свадьбу приглашены АЗИАТЫ, а не КАВКАЗЦЫ. ходят слухи что будет флэшбек свадьбы Сун и Джина. источник как всегда по моему АЗИАТЫ и КАВКАЗЦЫ выглядят совсем по разному, представьте картину "СУн и Джин стоят, а позади ДЖИГИТЫ у своих фурашках ", наверное это все таки азиаты, откуда взяться кавказцам, разве что это еще одно племя других.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:43 | Сообщение # 1069 |
На корабле
| Quote (Poisoned) не знаю кто вам переводит, но на свадьбу приглашены АЗИАТЫ, а не КАВКАЗЦЫ. ходят слухи что будет флэшбек свадьбы Сун и Джина Свадьба будет Сун и Джина! Уже сто намеков на это было! В финале Сун и Джин воссоединятся вот и будут показывать их флешбеки.Quote (ARET) Несколько спойлеров об финале НЛОТУТ -Будет штурм\ассада Дармы. -Они будут атаковать одну из последних Станций Дармы. - Мы увидем Роуз, Бернарда и Винсента - Джек виновник "Инцедента" я немного поправлю ))) - Будет атака Дармы. - Будет атакована последняя станция Дармы, расположенная под какой-то конструкцией - Роуз, Бернард и Винсент появятся в финале! - у Джека будут кое-какие взрывные планы, которые будут касаться "Инцидента" Ссылко Подкаст сценаристов после просмотра эпизода 5.10 "Он - Наш ты", и обсуждая будущий 5.11 "Что случилось, то случилось!" *Мы увидим четырех-палую статую лицом в этом сезоне!!! *Бен ясно объяснит зачем он убил Локка (я был прав что это неспроста, явно была какая-то нужная цель...а непросто избавиться от Локка. (прим перевод. )) *В этом же сезоне Майлз раскроет нам, зачем же он хотел от Бена 3 мульта 200 штук баксов. *сценаристы принесли извинения Ребекке (по поводу путанницы с возрастом Шарло) Илана возможно совсем и не работает на Чарльза Уидмора *эпизод "Что случилось, то случилось" посвящен Кейт, и будут ее флешбеки Ссылочко
Сообщение отредактировал Ivendigo - Пятница, 27.03.2009, 09:48 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:37 | Сообщение # 1070 |
Gossip boy
| Quote (Ivendigo) *Мы увидим четырех-палую статую лицом в этом сезоне!!! Хорошо бы. Quote (Ivendigo) *Бен ясно объяснит зачем он убил Локка (я был прав что это неспроста, явно была какая-то нужная цель...а непросто избавиться от Локка. (прим перевод. )) Ну я уже почти понял зачем... Quote (Ivendigo) *В этом же сезоне Майлз раскроет нам, зачем же он хотел от Бена 3 мульта 200 штук баксов. Интересно интересно. Может атака Станции Стрелы. Quote (Ivendigo) - Роуз, Бернард и Винсент появятся в финале! Ураааа я этго ждал Quote (Ivendigo) - у Джека будут кое-какие взрывные планы, которые будут касаться "Инцидента Тогда он наверно за ДРУГИХ будет....Добавлено (27.03.2009, 13:37) --------------------------------------------- Я нашел спойлер один но теперь немогу найти источник я вышел от туда и все...
по кайфу
|
|
| |
|
|
ARET
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:39 | Сообщение # 1073 |
The Constant
| Alexxfiles815, Ну тогда не было бы ЛОСТа
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:40 | Сообщение # 1074 |
flame
Помощник
| Quote (TINA_13) наверное это все таки азиаты, ну понятно что азиаты, в источнике же так написано.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1075 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) было понятно, что поганец выживет, а жаль... Кому жаль, а кому без Бена никуда
|
|
| |