Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
Rud1k
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:37 | Сообщение # 1076 |
На пляже
| http://spoilerslost.blogspot.com/2009....> Фотографии с финального эпизода Вот ЭТА убила как вы думаете, куда они могут плыть?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Rud1k - Пятница, 27.03.2009, 18:41 |
|
| |
Spy1986
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:16 | Сообщение # 1077 |
В самолёте
| Фото со съемок финала сезона
У меня нет подписи!
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:47 | Сообщение # 1078 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Хотела выложить фотки с лодкой и нашим треугольничком, но как вижу они уже есть итересно, что произошло, почему они только втроем, да еще и Сойер явно избит
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Рандомный
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1079 |
В самолёте
| Классные фоты Интересно, а что же случилось с остальными?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1080 |
Дьявол
| koral, Ого...эта троица на одной лодке...Видно Сойеру не плохо от них досталось!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:04 | Сообщение # 1081 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| MsLeila, вроде как были спойлеры, что Сойер, Джульет, кет, Фарадей и маленькая Шарлотта участвуют в какой-то потасовке, в результате Сойер весь в крови. Может это продолжение того момента
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:12 | Сообщение # 1082 |
На корабле
| Бен выживет!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MegaDog4543 - Пятница, 27.03.2009, 22:13 |
|
| |
Spy1986
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:49 | Сообщение # 1083 |
В самолёте
| Марк Пеллегрино, который играл бывшего мужа Риты в сериале Dexter, получил ключевую роль в “Остаться в живых“, и появится в сериале уже в этом сезоне. Вот что разузнал Озиелло о его роли: - По слухам его персонаж появится в флешбеке в 70-ых годах, и рядом с ним будут знакомые для нас лица; - Он появится в финале сезона. Пройдя по этой ссылке вы сможете узнать, кого, по слухам, сыграет Пеллегрино.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:51 | Сообщение # 1084 |
Дьявол
| Quote (koral) MsLeila, вроде как были спойлеры, что Сойер, Джульет, кет, Фарадей и маленькая Шарлотта участвуют в какой-то потасовке, в результате Сойер весь в крови. Может это продолжение того момента может быть!Я кстати даже видео на эту тему видела...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:35 | Сообщение # 1085 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (MsLeila) может быть!Я кстати даже видео на эту тему видела... а ссылку?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:02 | Сообщение # 1086 |
Freckle
| Quote (koral) вроде как были спойлеры, что Сойер, Джульет, кет, Фарадей и маленькая Шарлотта участвуют в какой-то потасовке, в результате Сойер весь в крови. Может это продолжение того момента Да, я такое тоже читала. Ясное дело не может все гладко быть, да и Сойеру пора уже испачкаться, а то все чистый ходит, сколько можно. А вот так очень хорошо:))))))Теперь опять будет разделение. Кто где окажется в шестом сезоне, наверное)))))) Quote (Spy1986) Пройдя по этой ссылке вы сможете узнать, кого, по слухам, сыграет Пеллегрино. Спасибо. Очень и очень любопытно! Вот закрутили-то)))
♥Meloun♥
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:11 | Сообщение # 1087 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Новую загадку от Дарка ещё не выкладывали? Young ***** meets ***** at *** dad's funeral. (Юный ***** встретит ***** на похоронах отца ***) Я ставлю на "Young James meets Jacob at his dad's funeral".
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:14 | Сообщение # 1088 |
В бункере
| Quote (Rud1k) http://spoilerslost.blogspot.com/2009....> Фотографии с финального эпизода Да, Сойеру вечно достается... Судя по фото им самим болше нравится пара Кейт - Джулиет! А вот куда плывут это вопрос... Но ведь Остров не один, рядом с ним еще есть маленький, на котором держали Джека, Кейт и Сойера в плену, так что может туда...
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:17 | Сообщение # 1089 |
The Constant
| TeeNa, а я так Young Miles meets Miles at his dad's funeral или Young Annie meets Linus at her dads funeral или young James meets locke at his dad's funeral или Young Aaron meets Ji-Yeon at her dad's funeral. или young Sayid meets locke at his dad's funeral
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Суббота, 28.03.2009, 14:24 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:26 | Сообщение # 1090 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| ARET, тут нужно учитывать два спойлера, которые появились практически один за другим один - с астерисками, второй - про то, что нашли Джейкоба учитывая, что Пеллегрино (по слухам, конечно же) снимается в сцене из 70х, то можно практически 99% утверждать, что кто-то встретит Джейкоба но я бываю не права, так что пока это поле для размышлений
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:29 | Сообщение # 1091 |
The Constant
| TeeNa, Но учитывае что финальный эпизод Инцедент , то можно подумать , что Майлз встерит сам себя , и случится Инцедент
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
WinsenT
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:30 | Сообщение # 1092 |
На пляже
| Спасибо за спойлеры!
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:32 | Сообщение # 1093 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| ARET, Майлз, скорее всего, встретит себя на острове, и это откроет дырку, в которую Ченг с Фарадеем будут сообщение посылать
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1094 |
На корабле
| Марк Пеллегрино будет играть в 1977 году и в настоящем ...
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1095 |
На корабле
| Quote (ARET) TeeNa, Но учитывае что финальный эпизод Инцедент , то можно подумать , что Майлз встерит сам себя , и случится Инцедент но инцидент из-за Джека вроде) Quote (TeeNa) Young ***** meets ***** at *** dad's funeral. Young Ethan meets Jacob at his dad's funeral? Добавлено (28.03.2009, 17:57) --------------------------------------------- - Something goes horribly wrong with the construction of a Dharma station. - A recent shoot might clue us into how Marvin Candle lost his arm. - One death happens before the finale and one might occur during. Источник ===== Что-то не так пойдет при строительстве одной станции. Узнаем как Марвин Кендл потерял руку. Один персонаж умрёт до финала, второй в финале.
Сообщение отредактировал Сoйер - Суббота, 28.03.2009, 17:58 |
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1096 |
На корабле
| фотки прикольные
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1097 |
Freckle
| Quote (TeeNa) Я ставлю на "Young James meets Jacob at his dad's funeral". Я тоже..Но почему похороны именно отца? Они же с мамой вместе...Или это просто так сказано.
♥Meloun♥
|
|
| |
VipShnaider
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1098 |
На пляже
| Я считаю что если мы и увидим Голта, то только во ФБ. Правда понятия не имею с кем связаны будут его ФБ... Ну либо Гольт бессмертен(что-то наподобе Ричарда Альперта) - но в этом я глубоко сомневаюсь
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:05 | Сообщение # 1099 |
На корабле
| Young James meets Jacob at his dad's funeral - подтвердили. Источник
|