Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:04 | Сообщение # 1126 |
flame
Помощник
| Ul-Cooler, это не фойлер, это подтвержденный спойлер. а вы думали где снимают лост - в помещении чтоли?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Ul-Cooler
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:34 | Сообщение # 1127 |
На пляже
| просто такой рассказ, как буд-то актёра выбросили в окно))) и автор всё это видел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:22 | Сообщение # 1129 |
Ждёт спасателей
| Quote (lostfan316) Чарльз Уидмор и Эллаиз Хопкинкс знакомы , а АЛЬПЕРТ работал на них , очень странно что же тут странного? Чарльз и Элли были знакомы еще в 54-м - нам их показывали. Ну а то, что Ричард работал на них, это по-моему еще не прозвучало. НА мой взгляд, он по-прежнему лидер, а Уидмор и Хоукинг у него навроде советников, с которыми он может считаться, а может и нет.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:48 | Сообщение # 1130 |
В хижине Джейкоба
| я промо посмотрел к следующей серии, думаю серия будет шик! Много наверн ответов будет) но наверно Бен умрёт
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:17 | Сообщение # 1131 |
chef
| Quote (san4es_95) я промо посмотрел к следующей серии, думаю серия будет шик! Много наверн ответов будет) но наверно Бен умрёт :'( про ответы тоже надеюсь! а вот про Бена так не говори!!!!!!
|
|
| |
|
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:00 | Сообщение # 1133 |
Spartak Moscow
| Quote (Пьер_Чанг) Да, промо неплохое, кто же будет судить Бена, неужели Дымок? а кто же еще
|
|
| |
Omima
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:02 | Сообщение # 1134 |
В бункере
| Да, Сойер- Джейкоб, Джейкоб-Лок. Не удивлюся если они там все родственники. Джейкоб решил их всех на острове собрать
Omima
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:12 | Сообщение # 1135 |
Expecto Patronum
| Quote (Omima) Джейкоб решил их всех на острове собрать У меня бывала такая мысль пробигала)А что имел Бен под словами,что он там что-то нарушил?
this is war
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:13 | Сообщение # 1136 |
boy is monster
| Quote (san4es_95) я промо посмотрел к следующей серии, думаю серия будет шик! Много наверн ответов будет) Я в этом уверен!!!!!!!!! Quote (san4es_95) но наверно Бен умрёт Очень на это надеюсь! >:) :angel: Добавлено (07.04.2009, 11:13) --------------------------------------------- Quote (Пьер_Чанг) Да, промо неплохое, кто же будет судить Бена, неужели Дымок? Что за чушь
Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 07.04.2009, 11:28 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:23 | Сообщение # 1137 |
chef
| Quote (alexleon) но наверно Бен умрёт нет нет так не надо!!!!!!!!!
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:06 | Сообщение # 1138 |
В бункере
| Как можно надеяться на то что БЭН умрёт ?!?!?!?!??!?!?!??!?! :o
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Agent007 - Вторник, 07.04.2009, 15:07 |
|
| |
DiLeMa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:36 | Сообщение # 1139 |
В бункере
| БЭН НЕ УМРЁТ!!!
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
ana-mur21s
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:37 | Сообщение # 1140 |
На пляже
| Ребята! Срочное сообщение! Я видела Джейкоба! Он сидел в психушке и собирал мазайку! Камера специально на него была наведена! Скорее пересмотрите 18 серию 1 сезона про Херли! Горю
У меня нет подписи!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 1141 |
Не нашедшийся
| актёра на роль Джейкоба недавно только утвердили, как он мог в первом сезоне засветиться?
ничего не понимаю.
|
|
| |
ana-mur21s
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1142 |
На пляже
| серьезно. посмотри, может и нет но похож страшно. Тем более, что Джейкоб мог бы быть главной идеей сериала с первой серии. Мы же не можем этого знать
У меня нет подписи!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:17 | Сообщение # 1143 |
Spartak Moscow
| Quote (ana-mur21s) серьезно. посмотри, может и нет но похож страшно. Тем более, что Джейкоб мог бы быть главной идеей сериала с первой серии. Мы же не можем этого знать ну незнаю,на Пеллегрино не очень смахивает
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1144 |
Jackass
| Quote (san4es_95) я промо посмотрел к следующей серии, думаю серия будет шик! Много наверн ответов будет) но наверно Бен умрёт :'( Не он не умрет Quote (TonyKroos) ну незнаю,на Пеллегрино не очень смахивает Немного похож
|
|
| |
velenik
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:46 | Сообщение # 1145 |
Не нашедшийся
| в психушке действительно что-то планировали, но потом по какой-то причине отказались от задуманного. Хёрли с невидимым другом фотографировался, потом с другой камеры показали и в конце камеру отвели. оказалось, что там ещё одна героиня лоста лечилась. не помню как её звали, Бруни что ли. так мастерски показали, а вскоре её Майкл вместе с Мари-Люси убил. загадка эта пропала, наверняка ведь что-то задумывали, но что-то не срослось.
ничего не понимаю.
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:37 | Сообщение # 1146 |
В бункере
| Quote (velenik) в психушке действительно что-то планировали, но потом по какой-то причине отказались от задуманного А ведь был реальный шанс все быстро закончить. Все это - и остров, и самолет, и белые медведи в тропиках и т.д., и т.п. - больные фантазии воспаленной психики Херли Добавлено (07.04.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (velenik) не помню как её звали, Бруни что ли А тётечку звали, кажется, Либби
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:44 | Сообщение # 1147 |
В бункере
| Либби и Ана-Люсия Думаю Джейкоб должен быть связан со всеми , кто попал на остров (ну по крайней мере со всеми главными героями), но насчет психушки, мне кажется, что тогда сценаристы еще даже не предполагали о чем будет 5 сезон, так что это навряд ли он, хотя кто знает...
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:06 | Сообщение # 1148 |
Son of a bitch!
| Quote (alexleon) Да, промо неплохое, кто же будет судить Бена, неужели Дымок? Что за чушь Что чушь? Если он вернулся, чтобы его судили, то его же не Европейский суд судить будет, а остров, и вполне возможно Дымок будет что-то вроде наказания.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:18 | Сообщение # 1149 |
В бункере
| Quote (Пьер_Чанг) Дымок будет что-то вроде наказания. Мне кажется, Дымок может быть исполнителем. Своего рода палачем. Но приговор должен вынести кто-то другой. Почему не Джейкоб?
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
|
|
| |
evelyno4ka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 02:56 | Сообщение # 1150 |
В бункере
| А почему вы считаете, что наказанием Бену будет его смерть??? Может его просто напросто отправят с острова раз и навсегда.
У меня нет подписи!
|
|
| |