Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:08 | Сообщение # 1152 |
Web girl
| Quote (devyatka) Можт исправительные работы? Ага!Картошку пошлют копать))) И правда интересно, что это за суд...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 1153 |
Freckle
| Quote (evelyno4ka) А почему вы считаете, что наказанием Бену будет его смерть??? да про смерть не говорим. Это совершенно не наказание. Тут все сложнее будет)
♥Meloun♥
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:22 | Сообщение # 1154 |
Expecto Patronum
| Quote (evelyno4ka) А почему вы считаете, что наказанием Бену будет его смерть??? Может его просто напросто отправят с острова раз и навсегда. Мне кажется этго не наказание)или смерть или ещё что-то в таком духе.Ну а может быть что-то по интересней и мучительней.Одним словом может быть всё.
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Среда, 08.04.2009, 19:24 |
|
| |
velenik
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:16 | Сообщение # 1155 |
Не нашедшийся
| всё проще мне кажется, заливает Бен как всегда.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1156 |
В бункере
| кой где вычитал что Чёрный дым явится Бену ввиде Алекс ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:15 | Сообщение # 1157 |
В плену у Других
| Quote (velenik) всё проще мне кажется, заливает Бен как всегда. Тоже склоняюсь к этой версии Бенюшу не за что наказывать,он безгрешен
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:20 | Сообщение # 1158 |
На корабле
Жертва Дымка
| Agent007, А где вычетал??? Добавлено (08.04.2009, 23:20) --------------------------------------------- Все узнают что молодой Бен пропал из лазарета и подозрение на новеньких но сойер начинает это предатврощать. Между тем, Майлс соглашается доставить пакет . у него будет связь с одним из самых важных на острове. 2 предложение ненай как перевести как перевел источник
|
|
| |
|
Mariella
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:49 | Сообщение # 1160 |
В плену у Других
| Quote (LaFleur25) 2 предложение ненай как перевести как перевел Вроде так. ....Тем временем флэшбек покажет нам как он приехал, чтобы стать частью операции Видмора по захвату Бенюши с острова.
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:24 | Сообщение # 1161 |
На корабле
Жертва Дымка
| Да там что то с беном связано
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:42 | Сообщение # 1162 |
В бункере
| LaFleur25, на фансайте Майкла Эмерсона там спойлеров надо сказать больше
У меня нет подписи!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:30 | Сообщение # 1163 |
На корабле
Жертва Дымка
| Agent007, Ну незнаю я тоже могу сам придумать что будет а конце поэто му сижу на провереном сайте
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:39 | Сообщение # 1164 |
В бункере
| LaFleur25, Чёт я тебя не догнал... там спойлеры просто быстрее появляются и они подробнее... никто ничего не придумывает... про Алекс то в конце концов всё сошлось)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:02 | Сообщение # 1165 |
На корабле
Жертва Дымка
| Agent007, Посмотри сообщение Ольги наверху главное сообщение там сказано о этом сайте и с чего ты взял что Твой сайт не берет все с этого сайта но небудем отвлекаться от темы
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:15 | Сообщение # 1166 |
The Constant
| Немного нормальных спойлеров -Уидмор захватит Джека и Кейт -Джулиет и Соер станут заключенными в Дарме ( Походу вранью придет конец) -Один из них свалит на подлодке : Соер либо Джек либо Кейт -Сун и Бен будут охотится с Локком на кобанов. - Локк и ко вместе с Ричардом пойдут к самолету , где умер Бун - Локк станет обратно лидером , после длинной речи Источник ЗлойНло
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Вторник, 14.04.2009, 14:32 |
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:27 | Сообщение # 1167 |
Solitary
| - Ben and Sun go boar hunting with Locke Разве переводится как Quote (ARET) -На сун и Бена будут также охотится , как и на Локка ??? Вроде "Бен и Сун будут охотиться с Локком"
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:30 | Сообщение # 1168 |
The Constant
| Kamellia8Lock, Исправиль
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:32 | Сообщение # 1169 |
Solitary
| Quote (Kamellia8Lock) Ben and Sun go boar hunting with Locke Причём, на кабанов
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Вторник, 14.04.2009, 14:32 |
|
| |
Сoйер
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:04 | Сообщение # 1170 |
На корабле
| - 3 of Juliet, Sawyer, Jack and Kate are given a "ticket" on the sub. -Один из них свалит на подлодке : Соер либо Джек либо Кейт не напутал? по-моему: Трое из компании Джульет, Сойер, Кейт, Джек свалят на подлодке. Хотя про то, что свалят не говорится. PS на промофотках, если память не изменяет Сойер, Кейт и Джульет таскали моторную лодку... вероятно они и свалят)
Сообщение отредактировал Сoйер - Вторник, 14.04.2009, 16:10 |
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1171 |
Panda Lover
| Quote (Сoйер) по-моему: Трое из компании Джульет, Сойер, Кейт, Джек свалят на подлодке. Хотя про то, что свалят не говорится. PS на промофотках, если память не изменяет Сойер, Кейт и Джульет таскали моторную лодку... вероятно они и свалят) И куда это они свалят ? В 77-ой год, Звёздные Войны в кинотеатре смотреть ? Я думаю, опять куда-нибудь попадут, как это было в конце первого сезона.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:38 | Сообщение # 1172 |
Spartak Moscow
| 15 серия кажется должна быть про Ричарда
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:07 | Сообщение # 1173 |
На корабле
Жертва Дымка
| 14 серия про Фарадея, но еще там фигурирует Ричард. Там будет сказано все что знает Фарадей о острове. Будет что то связано с Цербером и с Уравнение Влензетти незнаю в каком эпизоде Что то в Бужет про Саида что он может неполучить место свалить с острова Большой Бара Бум Я там много новостей перевел и что вы не говорили написал
|
|
| |
Friby
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:12 | Сообщение # 1174 |
В самолёте
| Quote (LaFleur25) 14 серия про Фарадея, но еще там фигурирует Ричард. Там будет сказано все что знает Фарадей о острове. Ухх ты...круто, так долго ждал, ну в принуипе опять же до 14 серии еще 10 дней ждать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Seign
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:55 | Сообщение # 1175 |
Жертва Дымка
| А правда, про Фарадэя уже давно ничего не слышно. На страницах рунета я читал что Фарадэя мы к сожалению не увидим в 6ом сезоне, т.к. его перемонили в какойто новый проект на букву Z..... дальше к сожалению не помню.
Бегайте черти пока Бог спит!
|
|
| |