Обсуждение спойлеров о 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале. Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так. Здесь мы НЕ обсуждаем: Спойлеры о смерти Джереми Бентама Спойлеры о смерти главного персонажа в 5 сезоне Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно. Описание серии 5.01 Because You Left ПУБЛИКАЦИЯ СПОЙЛЕРА БЕЗ ИСТОЧНИКА ЗАПРЕЩЕНА! Самый лучший сайт о спойлерах (англ.) spoilerslost.blogspot.com Раздел спойлеров на lost-abc.ru (рус.) здесь Оффтоп жестоко наказуем. Увижу обсуждения не по теме - БАН аккаунта.
Всё.
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:20 | Сообщение # 1101 |
В бункере
| СПОЙЛЕР!! (про Джейкоба) [spoiler]Марк Пеллегрино действительно собираетесь сыграть роль пресловутого Джейкоба!! "Молодой Сойер встречает Джейкоба на его похоронах отца". [/spoiler] источник:
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
Сообщение отредактировал maksmann - Воскресенье, 29.03.2009, 11:21 |
|
| |
velenik
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:21 | Сообщение # 1102 |
Не нашедшийся
|
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Воскресенье, 29.03.2009, 11:39 |
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:41 | Сообщение # 1103 |
The Constant
| То , что говорил Уолт Локку , исполинтся в финале эпизода
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1105 |
Freckle
| Quote (Сoйер) Young James meets Jacob at his dad's funeral - подтвердили. Здорово то как!! Становится все интереснее))))))))Интересно кто ему Джейкоб...Дядюшка?)
♥Meloun♥
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1106 |
The Constant
| Melani_a, или друг )
|
|
| |
Rud1k
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1107 |
На пляже
| 1. Big shoot at Byodo-In Temple: Sun and Jin's wedding. 2. Shoot in Waikiki featuring a battered or injured Locke. 3. Return to the beach camp with the Losties... and Bernard and Rose. 4. Double funeral for Sawyer's parents, where young Sawyer meets Jacob. 1) Свадьба Джина и Сун (флэшбэг?!) 2)Не могу понять 3)Возвращение в пляжный лагерь с Лостовчанами....и с Бернардом и Роуз 4) Двойные похороны родителей Соера, где молодой Соер знакомится с Джейкобом. Все спойлеры финального эпизода. Источник: spoilerlost
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rud1k) где молодой Соер знакомится с Джейкобом. Так это может дед сойера?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1109 |
Elena Ford
| Quote (Rud1k) Двойные похороны родителей Соера, где молодой Соер знакомится с Джейкобом. ого!!!!!!!!!! ниче себе!!
SkateTeam
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rud1k) 2. Shoot in Waikiki featuring a battered or injured Locke. По-моему - это о стрельбе в лже-деревне, где будет избитый или раненый Лок Добавлено (29.03.2009, 16:14) --------------------------------------------- Сбудется предсказание Уолта на свтрече с Локом в Нью-Йорке
|
|
| |
|
Сoйер
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:01 | Сообщение # 1112 |
На корабле
| Quote (ARET) То , что говорил Уолт Локку , исполинтся в финале эпизода в финале сезона, мож?))
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:18 | Сообщение # 1113 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| После того, как Джек отказывается помочь ей, Кейт вынуждена придумывать самостоятельно, как спасти Бена. Повлияет ли этот инцидент на Бена? Превратит ли это его в беспощадного убийцу, каким он в наст. вр. является? Чтобы защитить Аарона, Кейт начинает разгадывать ложь, кторую Сойер тщательно задумал, дабы защитить их. Но когда убегает Саид, Хорес начинает понимать, что у них в Дхарме - предатель. И все только что прибывшие на остров падают под подозрение. источник Добавлено (29.03.2009, 17:18) --------------------------------------------- и ещё один спойлер: Спасибо Хьюджесу и другим за сообщение, что IMDB (International Movie Date Base) наконецто подтвердили - молодая Элли из 1954 года была действительно молодой Элоуиз Хоукинг. источник
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Воскресенье, 29.03.2009, 17:19 |
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1114 |
В хижине Джейкоба
| Марк Пеллегримо - это 100% Джейкоб. Первый раз мы его увидим на похоронах родителей Сойера, когда тот был еще маленьким. Там Джейкоб первый раз и познакомиться с Сойером. Так что ждите этой долгожданной встречи!Добавлено (29.03.2009, 18:25) --------------------------------------------- ой, это уже написали, тогда извините за повтор
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1115 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| новые спойлеры(источник): спасибо одному фанату сериала Тони, что он отправил инфу о конце 5ого сезона нам. вот что он написал: Это несомненно потрясающая новость! Я только что возвратился с каникул в Гонолулу. Я видел их, снимающих сцену конца 5ого сезона на ул. Калакауа. Марк Пелегрино (играющий Джейкоба) читал книгу на скамье около огромного здания, когда вдруг БУМ!!! Локк выпал из окна, пролетел восемь этажей и упал позади него. В то время, как люди кричали, звонили 911, Пелегрино спокойно положил закладку в свою книжку и небрежно подошел к телу Локка, которое лежало на траве и встал на колени рядом с ним. Я не был уверен, что за парень там сидел на скамье, но после того, как я увидел его фото на сайте я точно узнал его - ПЕЛЕГРИНО!!! Терри ОКуин лежал на земле достаточно долго, весь в крови и рядом с ним стоял фальшивый стакан. (после конца съемок, пошел туда и нашел поддельный стакан!!!) если вам интересно, мне удалось сделать несколько фотографий!!! 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) "CRAZY" fan Вывод: съемка происходила около здания, где в 3ем сезоне, в флешбеке про Локка, Энтони Купер скинул Джона с 8ого этажа.
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Воскресенье, 29.03.2009, 18:40 |
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:38 | Сообщение # 1116 |
The Constant
| *Удалено* Добавлено (29.03.2009, 18:38) --------------------------------------------- Alexxfiles815, Обогнал
Сообщение отредактировал ARET - Воскресенье, 29.03.2009, 18:38 |
|
| |
|
|
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1119 |
В плену у Других
| Но остается вопрос: не кто будет играть роль Джейкоба, а кто этот Джейкоб на самом деле?
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:28 | Сообщение # 1120 |
В хижине Джейкоба
| то есть получается все знали этого джейкоба... я аж боюсь захватывает дух!
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Spy1986
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:47 | Сообщение # 1121 |
В самолёте
| Еще фотки со съемок финала сезона
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:17 | Сообщение # 1122 |
Freckle
| Quote (Spy1986) Еще фотки со съемок финала сезона Интересно...пока одни вопросы по поводу финала))) Quote (san4es_95) то есть получается все знали этого джейкоба Почему все? Пока не все...Но явно что-то будет!))
♥Meloun♥
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:23 | Сообщение # 1123 |
На корабле
| Чарльз Уидмор и Эллаиз Хопкинкс знакомы , а АЛЬПЕРТ работал на них , очень странно ... Добавлено (02.04.2009, 19:23) --------------------------------------------- теперь Альперт не главный , а может он никогда не был главным ...
|
|
| |
Лизачка
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:12 | Сообщение # 1124 |
В самолёте
| нееет...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ul-Cooler
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:14 | Сообщение # 1125 |
На пляже
| Quote (Alexxfiles815) когда вдруг БУМ!!! Локк выпал из окна, пролетел восемь этажей и упал позади него. ну ну это он на улице увидел)))) мне кажется фэйковый спойлер
У меня нет подписи!
|
|
| |