Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
Britu, фотографии красивые, но насколько я понимаю это всего лишь рекламная фотосессия, так что не стоит воспринимать это как спойлерДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Метью Абандон - негр, пославший Наоми, приходившй к Херли и возивший Локка
Из новой инфы: 1) скорее всего вне острова есть не более одной дхармовской станции и возможно они не играют важной роли в возвращении на остров, видимо объединени 6ки с остальными будет труднее, чем мы ожидали 2) у Джульет и Сойера все в порядке, у Шарлоты и Майлза тоже; Фарадей возвращается на пляж, он кажется сумасшедшим, говорит что он из прошлого, Шарлотта не может его успокоить; эти 5 будут вместе до атаки 3) Локк обещает, что фанаты Локка будут в восторге от 5 сезона 4) Алекс вернется либо во флешбеках, связанных с Руссо, либо как дух, являющийся Бену, т.к. ее смерть была для него очень болезненна
А нащёт того : Я не понимаю, зачем в 4 показывали часть того что будет потом, я не понял историю САИДА когда он вернёться.. И ещё 1 вопрос.. Получаеться когда они вернулись, все работали на БЕНА?
Добавлено (23.10.2008, 00:52) --------------------------------------------- З.Ы Не хочу быть в самолёте)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Предположительное название серий 5 сезона 5x01 Because You Left 5x02 The Lie 5x03 Jughead 5x04 The Little Prince 5x05 This Place is Death 5x06 The Life and Death of Jeremy BenthamБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ekko, какие интересные названия пофантазируем про что они: 1) что произошло на острове после ухода 6ки 2) как живет во лжи 6ка 3) ... 4) про Аарона 5) снова остров и то самое ужасное на нем 6) и самое интересное Джереми БентамДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Перевёл, получилось что то типа этого 5.01 Потомучто ты левый 5.02 - Ложь 5.03 - Болван 5.04 - Маленький Принц 5.05 - Это место смертельно 5.06 - Жизнь и Смерть Джереми БентамаHELP ME
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:59 | Сообщение # 149
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (koral)
2) у Джульет и Сойера все в порядке, у Шарлоты и Майлза тоже; Фарадей возвращается на пляж, он кажется сумасшедшим, говорит что он из прошлого, Шарлотта не может его успокоить; эти 5 будут вместе до атаки
Меня настарожила последняя цитата - эти 5 будут вместе до атаки, До какой атаки??? :o
Я думаю что еще вернется Майкл, Дхарма, может быть даже покажут Джейкоба!! какой он был, пока не стал нечто, так скажем невидимым, и еще мы наверно узнаем как появились другие, вспомните 3 сезон, помните людей которые помогли бену убить всех Дхармовцев, это другие, ну это мое мнение. Но как вернется Джин? и как вернется Фарадей??? О_о, ведь он же был на катере, не далеко от Корабля? как он приплыл если островок то телепортнули?
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
Сообщение отредактировал Kypan - Понедельник, 27.10.2008, 00:03
Я думаю что еще вернется Майкл, Дхарма, может быть даже покажут Джейкоба!! какой он был, пока не стал нечто, так скажем невидимым, и еще мы наверно узнаем как появились другие, вспомните 3 сезон, помните людей которые помогли бену убить всех Дхармовцев, это другие, ну это мое мнение. Но как вернется Джин? и как вернется Фарадей??? О_о, ведь он же был на катере, не далеко от Корабля? как он приплыл если островок то телепортнули?
Во-первых, это Бэн помог Другим произвести чистку.
Уже говорили, что некоторое водное пространство в котором находилась лодка с Фарадеем могло переместиться с островом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!