Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
Уже говорили, что некоторое водное пространство в котором находилась лодка с Фарадеем могло переместиться с островом.
согласна, возможно это водное пространство охватило и весь корабль, но вертолет то был в воздухе, таким образом 6ка оказалась вне острова, а Джина возможно все же выловятДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
если остров переместился во времени назад,то мы наверно не увидим тех кто умирал на нём,может токо их шёпоты будем слышатьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я просто незнаю как написать,если б я правильно написал ты бы понялУ меня нет подписи!
Есть описания серии 5-ого сизона . Действия начинаеться с конца флешбека Джона Лока в 2-ом сезоне под названием "Блокировка"(Lockdawn) . Где Джон предлагал Хелен выйти замуж . Так вот Действия раворачиваються оч. быстро . Джон садиться в синий каляску . К ему подходить Абаддон (Ленс Реддик) и он погружает Джона в машину , и вскоре по машине начинают стрелять , и Аббадон был ранит. источник http://spoilerslost.blogspot.com/ В оригенале : LOST” returned to Oahu Cemetery this morning, perhaps a fitting location on the brink of Halloween. The historic graveyard previously appeared in the Season 2 episode “Lockdown,” as the not-quite-final resting place of Anthony Cooper.
It seemed, at first, a peaceful scene, with Matthew Abbadon (Lance Reddick) bringing a wheelchair-bound John Locke (Terry O’Quinn) to a modest gravesite for an intense conversation.
But things turned quickly when it came time to leave. Locke, in the back seat of a blue four-door sedan (I’d guess it was a late model Mercury Grand Marquis), waited as Abbadon loaded his wheelchair into the trunk. But no sooner had Abbadon closed the lid, when shots rang out. And Abbadon is hit.
Who’s gunning for Abbadon? And whose grave were they visiting?
Есть описания серии 5-ого сизона . Действия начинаеться с конца флешбека Джона Лока в 2-ом сезоне под названием "Блокировка"(Lockdawn) . Где Джон предлагал Хелен выйти замуж . Так вот Действия раворачиваються оч. быстро . Джон садиться в синий седан , и начинает ждать. К ему подходить Абаддон (Ленс Реддик) и садиться в машину , и вскоре по машине начинают стрелять , и Аббадон был ранит.
А можно спросить - откуда информация? Можно в личку... Спасибо!
мне кажется название 4 серии имеет прямое отношение к рассказу Маленький Принц.Точнее к главной идее -Мы в ответе за тех кого приручаемБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
мне кажется название 4 серии имеет прямое отношение к рассказу Маленький Принц.Точнее к главной идее -Мы в ответе за тех кого приручаем Glory Man United
А я думал, все здесь думают, что это про Аарона. И я так думаю
Всем привет. А с какого суверенитета на сайте до сих пор летнее время? Отделяемся как остров? У меня нет подписи!
Ещё информация со съёмочной площадки: Источник: spoilerslost.blogspot.com
1. ...Я и моя жена наблюдали как Терри О’Куин и Нестор Карбонелл бежали сквозь джунгли от вооруженной кучки людей. Хорошие новости в том, что они уже продвинулись до эпизода 5х03, откуда и был данный кусок. Кто то из съемочной группы рассказал, что этот момент предшествует большой погоне с перестрелкой на пути к скале с квадратным проемом по середине. Так же удалось выяснить, что Ричард использовал какое то устройство там у скалы, чтобы определить какое сейчас время [какой год].
2. Я не знаю какой эпизод они снимали в этот раз, но моя подруга работает в парке Waimea Falls, и она рассказала что происходило неподалеку.
Она видела Локка среди Баньянов [массивное дерево - создает впечатление небольшого леса]. Видимо они выполняли какой-то трюк, потому что Терри был высоко подвешен на тросах, и сложилось впечатление, что он забирался на дерево. А вот и лучшая часть… в него стреляют и попадают в голень. Затем дублер Локка выполняет трюк.
Нестор Карбонелл тоже был на съемочной площадке, но нет подтверждения, что стрелял именно он.
Еще там был маленький разбившийся самолет, Цессна-типа, как тот, из-за которого разбился Бун.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
1. ...Я и моя жена наблюдали как Терри О’Куин и Нестор Карбонелл бежали сквозь джунгли от вооруженной кучки людей. Хорошие новости в том, что они уже продвинулись до эпизода 5х03, откуда и был данный кусок. Кто то из съемочной группы рассказал, что этот момент предшествует большой погоне с перестрелкой на пути к скале с квадратным проемом по середине. Так же удалось выяснить, что Ричард использовал какое то устройство там у скалы, чтобы определить какое сейчас время [какой год].
2. Я не знаю какой эпизод они снимали в этот раз, но моя подруга работает в парке Waimea Falls, и она рассказала что происходило неподалеку.
Она видела Локка среди Баньянов [массивное дерево - создает впечатление небольшого леса]. Видимо они выполняли какой-то трюк, потому что Терри был высоко подвешен на тросах, и сложилось впечатление, что он забирался на дерево. А вот и лучшая часть… в него стреляют и попадают в голень. Затем дублер Локка выполняет трюк.
Ну что ж... 1) Бегут видимо от Дхармовцев, которые изначально были негативно настроены к "местным", которыми, как мы знаем, другие и являются. И Локк теперь с ними 2) Скала... Храм? Скорее всего... Дхармовский логотип "Храма" на карте может означать только одно: Дхарма построила там станцию для изучения "реликвий", так же как "Орхидею" на основе пещер. Ну по-моему уже всем ясно, что "Храм" - местное строение Острова, появившееся задолго до исследователей "Дхармы"
Локк снова в инвалидной каляске, а напротив Уолт??????
То, о чём я и говорил... Уолт - как посланник Острова, а Локк перестал быть нужным Острову и к нему всё вернулось... всё в точности так "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
И еще, в последнем спойлере было написано что с Дэни все в порядке, однако при перемещении острова он не был на нем, он был на лодке! Как он мог выжить?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!