Понедельник, 25.11.2024, 20:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.03 Бомба - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.03 Бомба
Olsiva Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 3 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
dim_kaa Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:36 | Сообщение # 1001
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (mys-ber)
вопрос: зачем Уидмору константа? Он вроде не страдал такой "болезнью" как Дезмонд, Минковски и др.
вот именно, ему не нужна константа, ему нужно содержание журнала

Награды: нет  +
Gulka Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:18 | Сообщение # 1002
Ждёт спасателей

Quote (DC_Swift)
2) По-моему, очень похоже на то что Элли - мать Фарадея, она же миссис Хокинг. И лишь поэтому Дениэл решил ей раскрыться и рассказать про путешествия во времени.

Вот, правильно. Я пришла к такому же выводу. Фарадей же сказал Элли, что она ему "кого-то напоминает". И с самого начала как-то странно на нее смотрел и не решался говорить про перемещение во времени. Зато когда сказал, какая у нее была реакция!!!
Да и чисто внешне она чем-то напоминает миссис Хокинг. Будем надеяться, что ни Ричард, ни Уидмор его папашами не являются! :D Это было бы уже слишком! :D
Интересно, как они с острова уехали, из-за чего. Думаю, без Бена тут не обошлось! >:)
А еще я тут видела кучу бредовых идей по поводу того, что Тереза - это мать Фарадея, или эта та самая Тереза, что была няней Буна и т.д. Для тех, кто не помнит, та Тереза умерла, упав с лесницы и сломав шею (Бун винил в этом себя). Так что это совсем другая Тереза. Просто популярное имя, вот и всё.
А та Тереза, что по вине Фарадея "впадает в детство" и ест с ложечки, видимо, его бывшая подружка (Дез в его кабинете фотку нашел, на которой Фарадей с девушкой). И мне кажется, что с Шарлоттой происходит сейчас то, что произошло с этой Терезой. Именно такая участь ее и ждет.
Тогда возникает вопрос, почему только с Шарлоттой происходит такая фигня, больше не у кого ведь кровь носом не идет. Может, всё дело в том, что она родилась на этом острове?
Простите, за столь длинную и нудную писанину, но надо было выговориться oops Больше не буду.

Награды: 4  +
mys-ber Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:28 | Сообщение # 1003
В хижине Джейкоба

Кровь носом идёт, потому что скачки во времени. У Дезмонда была немного другая картина. На подсознательном уровне. Фарадей вылечил эту болезнь.

Награды: 10  +
dim_kaa Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:29 | Сообщение # 1004
В хижине Джейкоба

Quote (Gulka)
А еще я тут видела кучу бредовых идей по поводу того, что Тереза - это мать Фарадея, или эта та самая Тереза, что была няней Буна и т.д. Для тех, кто не помнит, та Тереза умерла, упав с лесницы и сломав шею (Бун винил в этом себя). Так что это совсем другая Тереза. Просто популярное имя, вот и всё.
А та Тереза, что по вине Фарадея "впадает в детство" и ест с ложечки, видимо, его бывшая подружка (Дез в его кабинете фотку нашел, на которой Фарадей с девушкой). И мне кажется, что с Шарлоттой происходит сейчас то, что произошло с этой Терезой. Именно такая участь ее и ждет.
Тогда возникает вопрос, почему только с Шарлоттой происходит такая фигня, больше не у кого ведь кровь носом не идет. Может, всё дело в том, что она родилась на этом острове?

вот-вот, полностью поддерживаю))) Явно эти самые Терезы никак не связаны, кроме имени, а "Тереза падает вниз"-это был знак того, что Бун упадет вместе с самолетом, только Лок этого не понял... И с Шарлоттой не совсем тоже самое, ее сознание ведь при ней,так что возможно, что на этот раз Фарадей что-нибудь сможет изменить)))

mys-ber Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:32 | Сообщение # 1005
В хижине Джейкоба

Мне кажется это противоположная ситуация того что было с Дезмондом и другими... Скачки во времени итак есть. А если были бы ещё на подсознательном уровне это как понимать тогда? Переместились в прошлое а её разум в будущее?

DenHellder Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:37 | Сообщение # 1006
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Давайте вспомним 4 сезон. Первые серии хотя и были насыщенные, они ничего важного нам не открывали. Так и сейчас, то, что мы уже увидели - это всего лишь завязка истории. Так что можно много предполагать, но лучше потерепеть и подождать, пока покажут хотя бы 7 серий, тогда мы уже будем представлять себе болеее чёткую картину происходящего. А сейчас всё так сумбурно... Кто знает, как ещё повлияют на будущее наши лостовчане.
з.ы. безумно жалко погибших... они там не меньше десятка убили...
и ещё неясно, почему скачут именно пассажиры Ошеаника, а другие не скачут... хотя Джулиет скачет... вот где вопрос и нам вряд ли на него ответят...

...и грянул гром...
[img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]

Награды: 1  +
Pugovka Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:38 | Сообщение # 1007
Верю в любовь...

поосмотрела я серию...очень интересная...ожидала конечно от серии С дезом более шокирующего, но все равно супер) особенно меня поразил момент, когда на острове парень говорит, что его зовут Чарльз Уидмор...и очень жаль Шарлотту <_< надеюсь Дэнчик ее спасет (и наконец он признался ей в любви ^_^ )))
вообще не очень поняла, что там за женщина была, которая лежалаа без сознания к которой Дез приходил...странные опыты Дэна?!

Nota BENe Club

DenHellder Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:38 | Сообщение # 1008
Ждёт спасателей

mys-ber, имеется в виду, что у Дезмонда скакало во времени сознание, физически его тело не перемещалось, а вот Шарлотта физически - и телом и дущой - перемещается во времени
...и грянул гром...
[img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]

Награды: 1  +
one_of_the_LOST Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:42 | Сообщение # 1009
На корабле

Quote (Gulka)
Фарадей же сказал Элли, что она ему "кого-то напоминает". И с самого начала как-то странно на нее смотрел и не решался говорить про перемещение во времени. Зато когда сказал, какая у нее была реакция!!!
Да и чисто внешне она чем-то напоминает миссис Хокинг.

вообще-то эта девушка похожа на его первый опыт перемещений во времени. присмотритесь. она живет в оксфорде, ну тело ее, а она сама где-то во времени.
а миссис хокинг сейчас старушка, живущая в штатах

Добавлено (31.01.2009, 10:40)
---------------------------------------------

Quote (Pugovka)
вообще не очень поняла, что там за женщина была, которая лежалаа без сознания к которой Дез приходил...странные опыты Дэна?!

дезмонду же сказали, что это первый опыт дена по перемещению во времени человека

Добавлено (31.01.2009, 10:42)

Quote (DenHellder)
и ещё неясно, почему скачут именно пассажиры Ошеаника, а другие не скачут... хотя Джулиет скачет... вот где вопрос и нам вряд ли на него ответят...

наверно, остров переместил только тех, кто активно повлиял на его жизнь

Вы каждый день ищете на карте остров?
Хотите на нем жить?
Хотите выкупить из тюрьмы Херли?
Хотите сдать властям Бена?
Ищете на улице духа Чарли или хижину?
Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив?
Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!

Награды: 14  +
Gulka Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:42 | Сообщение # 1010
Ждёт спасателей

Quote (dim_kaa)
И с Шарлоттой не совсем тоже самое, ее сознание ведь при ней,так что возможно, что на этот раз Фарадей что-нибудь сможет изменить)))

Будем на это надеяться! :) Девушка хорошая, хоть и грубоватая. Да к тому же Фарадей такой трогательный... Если с ней чего-нибудь случится, то мне Фарадея будет также жалко, как было жалко Хёрли, когда убили Либби :'(

dim_kaa Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:43 | Сообщение # 1011
В хижине Джейкоба

Quote (Pugovka)

да, жертва его опыта... очевидно, после встречи с Дезом Фарадей решил переместить в прошлое не крысу, а человека-как раз Терезу, ну а результат мы видели...

Pugovka Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:47 | Сообщение # 1012
Верю в любовь...

Quote (DenHellder)
з.ы. безумно жалко погибших... они там не меньше десятка убили...

создатели просто убирают ненужных людей, чтобы в конце остались только главные герои и у зрителей не возникало вопросов типа "А где же остальные спасшиеся с самолета?" :p
Quote (DenHellder)
и ещё неясно, почему скачут именно пассажиры Ошеаника, а другие не скачут... хотя Джулиет скачет.

она одна из главных героев)) с другой стороны - она же не другая...и не дарма вроде..обычный человек, такой же как и пасажиры

Добавлено (31.01.2009, 10:47)

Quote (Gulka)
Будем на это надеяться! Девушка хорошая, хоть и грубоватая. Да к тому же Фарадей такой трогательный... Если с ней чего-нибудь случится, то мне Фарадея будет также жалко, как было жалко Хёрли, когда убили Либби

думаю она все-таки не умрет...по крайней мере так рано...ее история и роль в сериале совсем не раскрыта...хотя с Либби тоже так было...но надеюсь с Шарлотой все будет ок))
Quote (dim_kaa)
да, жертва его опыта... очевидно, после встречи с Дезом Фарадей решил переместить в прошлое не крысу, а человека-как раз Терезу, ну а результат мы видели...

видимо он не все учел...или была какая-то экстренная ситуация

Nota BENe Club

dim_kaa Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:47 | Сообщение # 1013
В хижине Джейкоба

Quote (one_of_the_LOST)
наверно, остров переместил только тех, кто активно повлиял на его жизнь

то есть, "Другие" на жизнь острова влияли пассивно?
скорее, потому, что "Другие" были на острове если не всегда, то большую часть его существования-взять того же нестареющего Алперта...

Gulka Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:50 | Сообщение # 1014
Ждёт спасателей

Quote (one_of_the_LOST)
вообще-то эта девушка похожа на его первый опыт перемещений во времени. присмотритесь. она живет в оксфорде, ну тело ее, а она сама где-то во времени. а миссис хокинг сейчас старушка, живущая в штатах

У меня со зрением всё в порядке. Девушки совсем не похожи, ника не одно лицо. Элли и Тереза абсолютно разные. Фарадей, Локк, Сойер и Джулиет оказались в прошлом, в 52 или 54 (не запомнила) году. Миссис Хокинг тогда как раз была молодой девушкой. Так что Элли - это миссис Хокинг в молодости. А Тереза "впадает в детство", то есть перемещается в свое детство, тоесть лет на 30 назад, а не на 50. Ведь логично же! Еще раз сравните девушек, присмотритесь получше.

Raffaelka Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:51 | Сообщение # 1015
На корабле

очень интересная серия, Прикольно было узнат о Прошлом уидмора!
кстати у меня возник вопрс А где Роза с ее мужем...их что подстрелили???
они же были на острове тоже.....
Ток шарлоту жалко...но она навряд ли так умрет...мне кажется... :o :?

Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)

one_of_the_LOST Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:52 | Сообщение # 1016
На корабле

Quote (dim_kaa)
скорее, потому, что "Другие" были на острове если не всегда, то большую часть его существования-взять того же нестареющего Алперта...

я вот подумал...когда бен перемещал остров, он сказал - надеюсь ты доволен, Джейкоб. может, джейкоб решил, кого перемещать, а кого нет. может быть, джейкоб управляет машиной времени????

Вы каждый день ищете на карте остров?
Хотите на нем жить?
Хотите выкупить из тюрьмы Херли?
Хотите сдать властям Бена?
Ищете на улице духа Чарли или хижину?
Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив?
Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!

Награды: 14  +
Margie Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:52 | Сообщение # 1017
Перемещает Остров

Quote (Raffaelka)
А где Роза с ее мужем...

:o Сложно сказать, они могли обратно вернуться на пляж

I can't drown my demons,
they know how to swim.

Награды: 232  +
Rustavelli Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:52 | Сообщение # 1018
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (dim_kaa)

не думаю, что это так!!! а хотя мы все помним что сказал джейклоб Локу там что то про спасение острова!!!

Pugovka Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:55 | Сообщение # 1019
Верю в любовь...

Quote (apple)
думаю что тереза которая в коме и её сестра которая открывала дверь - это и есть сестры шарлоты но вот только фамилии у них помоему разные

да, и правда такое может быть
Quote (apple)
Вот к стате еще заметил что в этой команде других нет никого из команды других которые работали при Бене которые вначале сериала всех похищали, потом Уолта сперли а потом их на пляже замочили.

ну во-первых, Бен в то время еще даже не родился...соответственно его люди тоже (ну или были совсем маленькими, т.к. они были примерно с ним одного возраста)...во-вторых, мне кажется, что людей в свою команду Бен привозил с БЗ, для исследований, как Джулиет

Nota BENe Club

Rustavelli Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:57 | Сообщение # 1020
В хижине Джейкоба

мне интереснол у меня у одного такое чувство или нет, что еслибы сейчас не происходило того что происходит на острове т.е. то что герои скачут по времени то и будушее былобы другим!!!
ну вот смотрите помните Лок сказал дату своего рождения Ричарду -- ну и все мы помним что Ричард приходил к локу коглда он родился а потом он еще его навестил в лет 8-10!!!!!

Сообщение отредактировал Rustavelli - Суббота, 31.01.2009, 10:57

Margie Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:59 | Сообщение # 1021
Перемещает Остров

Quote (Rustavelli)
мне интереснол у меня у одного такое чувство или нет, что еслибы сейчас не происходило того что происходит на острове т.е. то что герои скачут по времени то и будушее былобы другим!!!
ну вот смотрите помните Лок сказал дату своего рождения Ричарду -- ну и все мы помним что Ричард приходил к локу коглда он родился а потом он еще его навестил в лет 8-10!!!!!

То есть, вернувшись в прошлое,они невольно создают будущее :o так?

I can't drown my demons,
they know how to swim.

Raffaelka Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:59 | Сообщение # 1022
На корабле

кстати я тоже подумала о том что Ричард пришел к нему когда он был маленький......
и теперь понятно зачем он его хотел отобрать...помните локк сказал что он их Лидер...а ричард ответил что это очень долгий путь и с детства..теперь мы понимаем зачем Ричард приходил к нему лет в 7

Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)

Rustavelli Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:01 | Сообщение # 1023
В хижине Джейкоба

Quote (Raffaelka)
кстати я тоже подумала о том что Ричард пришел к нему когда он был маленький...... и теперь понятно зачем он его хотел отобрать...помните локк сказал что он их Лидер...а ричард ответил что это очень долгий путь и с детства..теперь мы понимаем зачем Ричард приходил к нему лет в 7

вот вот такое ощущуние какбы они заново проходят через все это!!!!

Margie Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:01 | Сообщение # 1024
Перемещает Остров

Quote (Raffaelka)
кстати я тоже подумала о том что Ричард пришел к нему когда он был маленький......
и теперь понятно зачем он его хотел отобрать...помните локк сказал что он их Лидер...а ричард ответил что это очень долгий путь и с детства..теперь мы понимаем зачем Ричард приходил к нему лет в 7

если они уже планировали лидера Лока, то как Бен тогда стал лидером? :o

I can't drown my demons,
they know how to swim.

снорки Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:01 | Сообщение # 1025
На корабле

если они так и не вернуться в то время про бомбу, а в будущем бомбы уже нет, то это значит, что ее уже закопал кто-то. :?
наверно элли его послушала и они закопали бомбу. так?
а то же она должна была деться куда-то?

Мы все боимся того, чего не понимаем

Награды: 2  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!