давайте пообсуждаем почему Сойер такой злой, как собака охранная
Ну ему порядком всё надоело) Видеть уже ничего не хочет. То тут нападение на пляж, то вспышки эти. А когда увидел водородную бомбу, меня улыбнуло выражение лица Сойера)
ухаха, у Фарадея Лабораторную крысу тоже звали Элоиза, Лабораторная крыса мутировала и превратилась в старушку
Так, подождите, не может быть! Элоиза, ну которая крыса, сдохла!! Она не могла мутировать в струху. Но вот та молодая, которая на остраве вполне могла мутировать в крысу!
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Так, подождите, не может быть! Элоиза, ну которая крыса, сдохла!! Она не могла мутировать в струху. Но вот та молодая, которая на остраве вполне могла мутировать в крысу!
ты что всерьёз начал об этом думать СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Танюша94, нене)) Island815Lost, шути реалистичнее))Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Не знаю, с чего было Фарадею так крысу называть,но на одном сайте в списке актеров и их героев написано, что Фионнула Фланаган сыграла Элоизу Хокинг!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Имя Элоиза много значит для Фарадея, я в этом даже не сомневаюсь)))Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Наверно он ТАК мамочку любил, что даже крысу в честь нее назвал...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
может она не его мать так что давайте пока дена не обижать=) СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
давайте пообсуждаем почему Сойер такой злой, как собака охранная
Думает, что Кейт умерла... Думает, какого черта он попал в эту заворушку... и почему столько всего навлилось - злостные Другие, бомба водородная, перемещения острова... а ведь было время, сидел на песочке, книжки читал, на волны смотрел... а теперь бегай, спасайся, спасай... у-ууухххх В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Думает, что Кейт умерла... Думает, какого черта он попал в эту заворушку... и почему столько всего навлилось - злостные Другие, бомба водородная, перемещения острова... а ведь было время, сидел на песочке, книжки читал, на волны смотрел... а теперь бегай, спасайся, спасай... у-ууухххх
Точно, точно.... Еще вспоминает о своей дочери, что возможно никогда её больше не увидит. Ему надоела эта война, перестрелик. Он толком не понимает что происходит..........♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
точно..какой там позитив...теперь будем наблюдать злого соераСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Точно, точно.... Еще вспоминает о своей дочери, что возможно никогда её больше не увидит. Ему надоела эта война, перестрелик. Он толком не понимает что происходит..........
да-да! как он еще в девчушку из засадки не стрельнул!? все накипело, но он молодец!держится! чувствует, что "Катюша" жива, да и дочка в сердце. но наверно, в голове у Сойера так и вертится - "безвыходное положение...безвыходное..."! сильный парень, но у любого нервы сдадут! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
интересен факт: слова буна: "Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз" затем мы видим Терезу, парализованную, в коме. У меня сложилась мысль, что паралич наступил после падения.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
интересен факт: слова буна: "Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз" затем мы видим Терезу, парализованную, в коме. У меня сложилась мысль, что паралич наступил после падения.
вобщето да,может она имеет какое-то отношение с той Терезой Буная Джекет
слова буна: "Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз" затем мы видим Терезу, парализованную, в коме. У меня сложилась мысль, что паралич наступил после падения.
вообщето она сломала шею и умерла..внимательней смотрите друзья мои
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!