Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
DC_Swift
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1426 |
В бункере
| У меня складывается впечатление, что тут в теме лишь бы что-нибудь написать своё) Про Терезу был разговор страниц 20 назад, про то что будет с бомбой тоже была уже куча догадок. Прежде чем писать - почитайте 57 предыдущих страниц!)
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:05 | Сообщение # 1427 |
На корабле
| Да... серия просто супер. С каждой серией все поражаюсь на сколько продумана каждая серия по мелочам. Выходит что Лок сам себя сделал лидером???? или я что то недопонял
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:07 | Сообщение # 1428 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Oreh) Да... серия просто супер. С каждой серией все поражаюсь на сколько продумана каждая серия по мелочам. Выходит что Лок сам себя сделал лидером???? или я что то недопонял Верно понял. Но Локк ещё просто оригинальный человек. Сначала сидел в кресле инвалидном, а теперь по острову бегает
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:11 | Сообщение # 1429 |
dazzling
| Quote (mys-ber) Верно понял. Но Локк ещё просто оригинальный человек. Сначала сидел в кресле инвалидном, а теперь по острову бегает лок прям цезарь у нас и чем он только в жизни не занимался и охотой и изготовлением коробок=) и траву выращивал=) разносторонний человек и колыбели делал и даж погоду предсказывает..
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:12 | Сообщение # 1430 |
Дьявол
| Quote (mys-ber) Верно понял. Но Локк ещё просто оригинальный человек. Сначала сидел в кресле инвалидном, а теперь по острову бегает Согласна. И то, что он сам себя в лидеры записал,еще раз подчеркивает его оригинальность и индивидуальность!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:15 | Сообщение # 1431 |
Обломов
| Quote (Танюша94) лок прям цезарь у нас и чем он только в жизни не занимался и охотой и изготовлением коробок=) и траву выращивал=) разносторонний человек и колыбели делал и даж погоду предсказывает.. Всему этому его научил отец.
|
|
| |
denel
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1432 |
На корабле
| Quote (DC_Swift) У меня складывается впечатление, что тут в теме лишь бы что-нибудь написать своё) Про Терезу был разговор страниц 20 назад, про то что будет с бомбой тоже была уже куча догадок. Прежде чем писать - почитайте 57 предыдущих страниц!) не думаю что кому-то охота читать всё сначала ,хотя ты прав что одно и тоже обсуждается по несколько страниц
я Джекет
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:18 | Сообщение # 1433 |
На корабле
| pik3003 хм! так вроде они не очень.. ладили?
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:20 | Сообщение # 1434 |
dazzling
| Quote (pik3003) Всему этому его научил отец. а я думала только охоте..равзве нет?!
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:22 | Сообщение # 1435 |
Обломов
| Aleoo, Локк же не сразу на отца обиделся. Как только они познакомились, отец стал его обучать охоте и всяким шпионским штучкам. Добавлено (31.01.2009, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Танюша94) а я думала только охоте..равзве нет?! То, что ты перечислила, можно отнести к охоте(кроме изготовления коробок).
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:25 | Сообщение # 1436 |
На корабле
| Quote (Oreh) Да... серия просто супер. С каждой серией все поражаюсь на сколько продумана каждая серия по мелочам. Выходит что Лок сам себя сделал лидером???? или я что то недопонял Бен сделал Локка лидером в будущем => Ричард тоже подчиняется Локку..... я сам немного уже запутался в перемещениях во времени
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:26 | Сообщение # 1437 |
dazzling
| Quote (pik3003) То, что ты перечислила, можно отнести к охоте(кроме изготовления коробок). колыбеледеланье тоже
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:26 | Сообщение # 1438 |
Oh, boy
| Ну насколько мне известно, сначала Джон работал в магазине игрушек и ничего из себя не представлял-потом встреча с отцом и учеба охоте...потом тарарара Лок упал из окна, стал инвалидом и замыслил свершить Большой Поход-естественно он приобрел какие то навыки выживания, прежде чем отправиться в Австралию. А колыбель, впринципе любой бы "рукастый" человек мог сделать, ничего сложного.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:29 | Сообщение # 1439 |
dazzling
| Quote (Oreh) Да... серия просто супер. С каждой серией все поражаюсь на сколько продумана каждая серия по мелочам. Выходит что Лок сам себя сделал лидером???? или я что то недопонял нет ты что забыл бен его сделал..он же сам улетел или перелетел или переместился вообщем неважно ушел вообщем с острова..а заместитель лок
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:29 | Сообщение # 1440 |
На корабле
| Quote (Фрай) замыслил свершить Большой Поход- не он замыслил.... как мы уже узнали в 5 сезоне, ему сказал это человек в больнице..... скорее всего это по указанию Ричарда или Бена...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:30 | Сообщение # 1441 |
dazzling
| Quote (Фрай) А колыбель, впринципе любой бы "рукастый" человек мог сделать, ничего сложного но мне кажеться он не впервый раз колыбель делает..такая классная колыбедь сразу не получиться
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1442 |
На корабле
| Quote Ну насколько мне известно, сначала Джон работал в магазине игрушек и ничего из себя не представлял начнем стого, что в школе он подавал большие надежды в качестве математика кста, заметили, что количество детей в сериале существенно увеличилось: Чи Ен, Аарон, Чарли, Уолт.... плюс еще загадочная дочь Сойера...
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1443 |
Дьявол
| А мне вот интересно: куда пропала парочка Роуз\Бернард? Если они погибли,то жалко( Хоть они и не центральные персонажи, но все-таки вносили свою лепту...Если не погибли,то куда пропали???
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:36 | Сообщение # 1444 |
dazzling
| Quote (MsLeila) Хоть они и не центральные персонажи, но все-таки вносили свою лепту...Если не погибли,то куда пропали??? их просто не показали...3 тью серию решили сделать ошеломительной поэтому не тратили времени на незначительных героев
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:36 | Сообщение # 1445 |
На корабле
| MsLeila никуда, они точно убёгли, да еще и Винсента с собой прихватили, мы же видели, что сталось только с партиями Сойера и Дэна думаю, просто заплутали
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:39 | Сообщение # 1446 |
Дьявол
| Танюша94 и Aleoo, спасибо большое!!!А то я уже переживать начала)))
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1447 |
В хижине Джейкоба
| Дэн обожает Шарлотту. Сделает всё, чтобы она выжила... Хорошая пара будет)
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:44 | Сообщение # 1448 |
На корабле
| Quote Танюша94 и Aleoo, спасибо большое!!!А то я уже переживать начала))) да не за что, мне все персонажи тоже очень симпатичны, а эта пара - особенно да! меня еще очень заинтересовала Тереза-2, ну, то есть, девушка-инвалид Фаредея... Ясно, что она добровольно согласилась на опыт перемещения во времени... Но про нее мало что понятно пока, интересно, зачем ее показали, когда Дез искал мать Фарадея?... Явно неспроста это
Сообщение отредактировал Aleoo - Суббота, 31.01.2009, 21:45 |
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:46 | Сообщение # 1449 |
dazzling
| Quote (Aleoo) Но про нее мало что понятно пока, интересно, зачем ее показали, когда Дез искал мать Фарадея?. чтоб дез узнал что она и он связан с уидмортом это сразу ясно...чтоб он сорвался пошел к уидмору и потребовал адресс
|
|
| |
denel
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:46 | Сообщение # 1450 |
На корабле
| Quote (Aleoo) меня еще очень заинтересовала Тереза-2, ну, то есть, девушка-инвалид Фаредея... Ясно, что она добровольно согласилась на опыт перемещения во времени... Но про нее мало что понятно пока, интересно, зачем ее показали, когда Дез искал мать Фарадея?... Явно неспроста это :o да,это не спроста ,думаю ей и Дэну будет посвя щена отдельная серия
я Джекет
|
|
| |