Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:00 | Сообщение # 226 |
Relax!
| Quote (Pugovka) по мне, так непонятный дымок не менее мудрено, чем перемещения во времени По мне так эта одна из главных фишек сериала!!! (кто бы еще такое придумал???))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:02 | Сообщение # 227 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Coach™) Ребят не понял одного, почему друг Русо пытался ее убить, а? Они просто чем то заразились, но на болезнь это не похоже, думаю в них кто-то вселился иди дым или ещё что-нибудь.Добавлено (12.02.2009, 23:02) --------------------------------------------- Не давно смотрел 1 сезон, так вот когда Лок первый раз встретился с дымком, дымок его не убил. Лок стоял в метре от него стоял и они как будто смотрели друг другу в глаза и после этого Лок начал твердить, что это особенное место и т.д. Как будто он тогда заглянул в глаза самому острову. И что удивительно дымок его тогда не убил.
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:03 | Сообщение # 229 |
Пьёт пиво
| Quote (Psihomors) А как праильно переводится то? Буквально: "Это место-Смерть" Но бредово звучит только по русски. По контексту, Шарлотт говорит это джину, убеждая его не позволять локу привезти "ее" на остров, потомучто остров-это смерть. Предельно допустимо для меня - художественно пересести как "это место-сама смерть" но и это искажает то, что хотела сказать Шарлотт.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:04 | Сообщение # 230 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Igro) Бен оказывается острову только вредит и не делает не чего дельного как сказал Кристиан. а почему навредил?мне кажется даже еслиб Локк в тот раз крутанул колесо всё равно герои перемещались во времени... да можно подумать что у него свои какие то планы по возвращению на остров...но мне кажется что планы есть не у него а у Элли..которую он слушает во всём и к которой привёл половину шестёрки!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:04 | Сообщение # 231 |
На корабле
| а не эту ли руку принёс винсент в первом сезоне или втором?
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:05 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Quote (knop1) если и вселился, то по-любому дым!!!!! это точно )))дымок решает по-любому P.s.Вова-М,в 3-ем сезоне.Не,та рука другая была=)
I AM SKATER AND JACKET :D
Сообщение отредактировал Artemka:) - Четверг, 12.02.2009, 23:06 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:05 | Сообщение # 233 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Серега-Питерский) Буквально: "Это место-Смерть" Но бредово звучит только по русски. По контексту, Шарлотт говорит это джину, убеждая его не позволять локу привезти "ее" на остров, потомучто остров-это смерть. Предельно допустимо для меня - художественно пересести как "это место-сама смерть" но и это искажает то, что хотела сказать Шарлотт. Но ведь можно и перевести "Это место смерти"
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:06 | Сообщение # 234 |
Relax!
| Quote (Psihomors) Лок стоял в метре от него стоял и они как будто смотрели друг другу в глаза и после этого Лок начал твердить, что это особенное место и т.д. Может все это время Локк был под контролем дымка???
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:06 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| как дым мог вселится??? даже если так то почему он не вселился во всех остальных???
|
|
| |
doglost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:06 | Сообщение # 236 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) Возможно, но меня больше всего интересует кто её отец, ну и мать тоже интересно было бы узнать. Ее отцом может быть кто угодно из Dharma, от главного профессора в белом халате (Китайца) и до Горация Quote (Pugovka) по мне, так непонятный дымок не менее мудрено, чем перемещения во времени Но дымок начали показывать с 3 сезона, а до этого можно было бы подумать, что это какой-нить робот или еще какая нить машина ))) Тк дымок издает механические звуки)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:07 | Сообщение # 237 |
Relax!
| Quote (Репка) даже если так то почему он не вселился во всех остальных??? а вот это уже не данно нам знать))
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:07 | Сообщение # 238 |
В бункере
| отец Клер и Джека ЖИВ значит и Локк жить будет))))) дымок охраняет храм) Дезмант нащол мать Фарадея. Локк выбрался сострава) насыщено) шестая серия васче крутая будет!)))))))))
:((((((((((((
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08 | Сообщение # 239 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (parfumer) а почему навредил?мне кажется даже еслиб Локк в тот раз крутанул колесо всё равно герои перемещались во времени... А может и нет. Ведь Бен не должен был крутить колесо, а должен был Лок крутить. Так если бы всё было так как сказал Джейкоб, то и остров бы не скакал во времени. Всё таки Лок должен был его крутить Quote (Вова-М) а не эту ли руку принёс винсент в первом сезоне или втором? Та рука во втором сезоне была Роджера. Это был отец Бена который ещё был в фургоне с пивом.
|
|
| |
Graves
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08 | Сообщение # 240 |
В бункере
| Да, наверняка Шарлотта связана с корейцем из Дхармы...И еще интересно насчет того, как там Дэниэль сказал что то Шарлотте в детстве...откуда он знал? Может мама рассказала?)
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
Quaresma
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08 | Сообщение # 241 |
На пляже
| Давно таких серий не было! Смотрится на одном дыхании! Серия супер!!! Просто замечатльная серия!!!! ААААА!!! Наконец-то дождался НАСТОЯЩЕГО ЛОСТА!!! 100 баллов
У меня нет подписи!
|
|
| |
doglost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:09 | Сообщение # 242 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) Не давно смотрел 1 сезон, так вот когда Лок первый раз встретился с дымком, дымок его не убил. Лок стоял в метре от него стоял и они как будто смотрели друг другу в глаза и после этого Лок начал твердить, что это особенное место и т.д. Как будто он тогда заглянул в глаза самому острову. И что удивительно дымок его тогда не убил. Кстати и Эко дымок тоже не убил)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Graves
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:10 | Сообщение # 244 |
В бункере
| Quote (doglost) Ее отцом может быть кто угодно из Dharma, от главного профессора в белом халате (Китайца) и до Горация А профессор китаец или кореец?
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:10 | Сообщение # 245 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (doglost) Кстати и Эко дымок тоже не убил))) Ты что? Дымок тогда зверски убил Эко.
Сообщение отредактировал Psihomors - Четверг, 12.02.2009, 23:11 |
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:10 | Сообщение # 246 |
В бункере
| Вова-М, ЭТУб а может из ямы де труппы))))
:((((((((((((
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:10 | Сообщение # 247 |
Relax!
| Quote (Quaresma) Смотрится на одном дыхании МММ...)) именно это и хотел сказать!!
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:11 | Сообщение # 248 |
В бункере
| The best episode!!! Немного огорчил момент, то что Кристиан не успел сказать, кто его сын)) В трагедии с шарлотой больше жалко (лично мне) Фарадея... Приятно было посмотреть на предысторию Руссо. И еще это храм-домикдымка! Заинтриговала реакция Бена на то что Дез спросил, что, мол, вы тоже ищете мать Фарадея. интересно, что подумал Дез, когда увидел знакомое лицо матери Фарадея))
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:14 | Сообщение # 249 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Graves) .И еще интересно насчет того, как там Дэниэль сказал что то Шарлотте в детстве...откуда он знал? Может мама рассказала?) Скорей всего когда будет вспышка, Фрадей подойдёт к Шарлоте в детстве и предупредит её.
|
|
| |
|