Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:31 | Сообщение # 276 |
В бункере
| Quote На БЗ Храм и на острове Храм интересно...mys-ber думаеш будет чтото тоипо телепортации?)
:((((((((((((
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:32 | Сообщение # 277 |
On dark wings
| Quote (Psihomors) Что-то плохое. Ну нам это не показали потому, что это +18 оторванная рука - что-то новенькое для лоста)) Дымок конечно крутит треш ну а +18 уже можна Quote (knop1) Ну а почему сразу Бен плохой?? Может это Кристиан что то скрывает)) я конечно Бена люблю, но Кристиан сказал, чо Локк должен был переместить остров... а не Бен...)) Конечно Кристиану не стоит пока полностью верить, но факт есть факт)
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:35 | Сообщение # 278 |
В бункере
| Quote Думаю это не дымок, тк он бы мог и во всех живущих на острове вселится Наверное тут причастен Джейкоб дык да) либо,,,,он воскрес!Гг) как шарлекхомс)))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:35 | Сообщение # 279 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) Ну, Кристиан, вообще, даже Джонни не помог встать. Может не чего ине вышло бы, может Кристиан вабще призрак какой-нибудь
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:36 | Сообщение # 280 |
Relax!
| Quote (graffie) Конечно Кристиану не стоит пока полностью верить, но факт есть факт) Ну представь, что Локк повернул бы это колесо, остров преместился и все счастливы)) Это уже был бы не Лост))
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:36 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MK_NoD) думаеш будет чтото тоипо телепортации?) Не знаю насколько телепортация, но связь думаю есть...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 282 |
Black Hole
| Quote (Kalin) Заинтриговала реакция Бена на то что Дез спросил, что, мол, вы тоже ищете мать Фарадея. Таких ударов Бен еще не получал .Немогу вспомнить а общался ли Бен с Дезом раньше.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 283 |
mondo bongo
| Quote (Psihomors) Может не чего ине вышло бы, может Кристиан вабще призрак какой-нибудь Ах, да, он же умер.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 284 |
On dark wings
| Quote (knop1) Ну представь, что Локк повернул бы это колесо, остров преместился и все счастливы)) Ну это и так понятно=)) просто я говорю со стороны того, что "там", а не зрителя и сценаристов))
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 12.02.2009, 23:38 |
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 285 |
В бункере
| нащот Джейкуба толком ваще не ясно кто он такой
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:39 | Сообщение # 286 |
Пьёт пиво
| Quote (knop1) Ну представь, что Локк повернул бы это колесо, остров преместился и все счастливы)) При всем уважении, Ричард сказал: -Это случилось потому, что они ушли А не: -Это случилось потому, что Бен повернул колесо. Поверни Лок колесо, вспышки всеравно были бы.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:39 | Сообщение # 287 |
Black Hole
| Quote (MK_NoD) думаеш будет чтото тоипо телепортации?) Отличная мысль.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:40 | Сообщение # 288 |
Relax!
| Quote (graffie) Ну єто и так понятно=)) просто я говорю со стороні того, что "там", а не зрителя и сценаристов)) Ток не понятно зачем Бен это зделал)) Зачем создавать себе проблемы?? И интересно почему Саид так зол на Бена и Джека!!
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:40 | Сообщение # 289 |
В бункере
| Quote (dinarika) Ах, да, он же умер. Умер... Не умер... Тела все равно Джек в гробу ненашёл => значит не призрак))
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:40 | Сообщение # 290 |
On dark wings
| Quote (Серега-Питерский) При всем уважении, Ричард сказал: -Это случилось потому, что они ушли согласна
|
|
| |
doglost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:41 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| Quote (MK_NoD) нащот Джейкуба толком ваще не ясно кто он такой во-во может и джейкоб как-раз причастен к этому и вселился в тело Кристиана, тк своего тела небыло
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:43 | Сообщение # 292 |
On dark wings
| Quote (knop1) И интересно почему Саид так зол на Бена и Джека!! Как говорил Бен про Джека,- он "уверовал", а Саид еще нет... как впрочем и Кейт... Quote (knop1) Ток не понятно зачем Бен это зделал)) Зачем создавать себе проблемы?? Возможно мог не знать, что может произойти... Это не похоже на Бена... но другого пояснения у меня пока нет
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:43 | Сообщение # 293 |
В бункере
| mys-berQuote Не знаю насколько телепортация, но связь думаю есть... нда) храм на остраве какойта древний как у ацтеков. а на БЗ тётка странаябне знаеш кто она?
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:44 | Сообщение # 294 |
Relax!
| Quote (Серега-Питерский) При всем уважении, Ричард сказал: Я образно говорил)) А чтобы изменилось крути колесо Джон??
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:46 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MK_NoD) нда) храм на остраве какойта древний как у ацтеков. а на БЗ тётка странаябне знаеш кто она? мать Фарадея... кто-то тут на форуме кричал и доказывал что Хоукинг не мать Фарадея.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:46 | Сообщение # 296 |
Пьёт пиво
| Quote (knop1) А чтобы изменилось крути колесо Джон?? Кристиан сказал что "Это называется жертвой", значит Локу хана в любом случае...вопрос почему то в том, что Именно Лок должен был вернуть их обратно либо же Именно Лок должен был вернуться на остров мертвым. Быть может Шарлотт не умерла бы...Лок сумел бы собрать их быстрее.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:46 | Сообщение # 297 |
В бункере
| Quote (doglost)во-во может и джейкоб как-раз причастен к этому и вселился в тело Кристиана, тк своего тела небыло я тоже думаю што он на уровне духа помнеш 3 сезон? у ниво ваще тела не была)))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:48 | Сообщение # 298 |
On dark wings
| Quote (Серега-Питерский) Кристиан сказал что "Это называется жертвой", значит Локу хана в любом случае.. Это мне припомнило слова самого же Лока в 1 сезоне про Буна, что острову нужна жертва Теперь Лок дожился, до своей жертвы
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:48 | Сообщение # 299 |
Dexter
| Вот так серия...специально не смотрел и не читал спойлеры, а я молодец. Столько сразу привалило, убило наповал появления отца Джека.
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:49 | Сообщение # 300 |
В бункере
| (mys-ber)Quote мать Фарадея... кто-то тут на форуме кричал и доказывал что Хоукинг не мать Фарадея. ах да точно, Фарадей хотел сказать Шарлоте ктоего мать,но не успел
|
|
| |