я тоже думаю што он на уровне духа помнеш 3 сезон? у ниво ваще тела не была)))
Ага, только опять-же непонятно почему вселятся именно в Кристиана???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Люди слушайте!!! Значит Бену нужно было собрать всех чтобы вернутся и спасти оставшихся. Всех типа кто покинул остров. А покинули её ведь не только шестёрка ошеаник! Еще Дезмунд и вот тот вертолётчик бородатый)) Так где он тогда?У меня нет подписи!
Очень интересная серия!!!! Больше всего порадовало , что Сун не стала стрелять ни в Бена , ни в Джека. Еще хорошо , что Джон выбрался на БЗ. Жалко Шарлотту и Дена конечно же. Понравилось выражение Джейкоба :"Передай привет моему сыну". Как будто Джек поверит Локку в это. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Так вот если логически подумать, всё сходится. Тогда зачем им Дезмонд? Только ради того что его Фарадей послал и всё?У меня нет подписи!
Люди слушайте!!! Значит Бену нужно было собрать всех чтобы вернутся и спасти оставшихся. Всех типа кто покинул остров. А покинули её ведь не только шестёрка ошеаник! Еще Дезмунд и вот тот вертолётчик бородатый)) Так где он тогда
у меня такие мысли были,непродумано да?:((((((((((((
Зайдите сюда : http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=index Там есть ролики называются LOST Untangled для каждого эпизода, в том числе и для последнего. Это Ржачь!!! Веселый пересказ серий в комикс-стиле.
Плеер, по идее после рекламы сам загружает ролик. Есть там(все в том же плеере) и музыка из прошлых эпизодов : The Fray - You Found Me.
У меня нет подписи!
Блин.Немного разочарован.Так и не понял эту дуру Сун,ну за что Бена то убивать ? Ну даже если он виноват,то он палюбому виноват меньше Уидмора X-x
Интересный наблюдение:Дымок заражает людей и они становятся "другими" ?
Порадовало: Бена заставили эмоционально "взорваться" ! В машине ! Хотя он мог "играть",но очень уж он это натурально делал...мне кажется сценаристы делают из Бена из расчетливой машины живого человека
И вот еще что насторожило:Та тетка,мать Фарадея,сказала что тех кого привел Бен пока хватит...Закрадывается страшная мысль,что они их партиями отправлять будут...сначало этих,потом Бен соберет остальных...
Лапидус и Дензмонд,по-видимому,не нужны острову,хотя Лапидус,может и нужен ему,чтобы отомстить,за то,что Фрэнк вернул шестерку.Хотя они улетели,потому что Бен переместил остров А Дез выполнил свою миссию по спасению мира [img]http://lost-abc.ru1234567890
Сообщение отредактировал Настя(93)=0 - Пятница, 13.02.2009, 00:05
Да не Сун не дура , она просто не знает кому мстить за мужа , вот на Бена и свалила , ну Бен и правда ни в чем перед ней не виноват. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
За что Шарлотту? Бедный Дениел Фарадей Ведь ему же придется пугать свою любимую в детстве, зная, что она всё равно приедет и умрёт А насчёт Деса - просто мне кажется это совпадение.. Ведь Дес сам по себе так же пришел к Элоизе.. другое дело, что, скорее всего, это было предначертано, иначне не случилось бы прошлого (ведь именно Элоиза послала Деза на остров. И Элоиза это знала. Не пошли Элоиза Деза на остров - не к кому было бы прийти Дэну. А Дэн, как мы знаем, был в прошлом во время строительства станций Дхармы. В общем тут всё закручено, но у меня стойкое ощущение, что то, что мы сейчас видим это ПРОШЛОЕ. Что Бен и Элоиза были в будущем и ведут туда всех как по накатанной. Единственное, что могло быьт не так - это Дэс. Бен мог удивиться потому, что он про Дэна вообще ничего не знал. То есть про ребёнка Элоизы. Или мог не знать про то, что Дэн встречался с Дэзом! в общем всё напутано ещё выше крыше)) за то мы Лост и любим!Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:09 | Сообщение # 320
В самолёте
Жертва Дымка
блин тока досмотрел!!! нереальный очередной замут...столько тайн...джек наверное опупеет,когда узнает что его батек жив и играет немаловажную роль на острове...вообщем все из 6 оушаник и многие,кто знает каждого из них играет какую то роль в жизни острова,всем было все предопределено на нем....а бена действительн жалко....он здорово играет злодея-интеллегента херли миллионер красавчик,кейт красотка,сойер и джек еще те плэйбои лок немного подвозомнивший...уже чувствует себя королем положения на острове,но без подсказок со стороны бена и кристиана,ну и иногда джейкоба обойтись не может...блин столько вопросов у меня? столько мыслей..)) все пришли к маиери фарадея....она десмонду кольцо не родала...блин голова кругом,все взаимосвязано...столько эмоций... ....кстати карамелька из серии,где джек оперировал ее отца и он умер,где ещ джек потом ее на стоянке "зашизгарил",точнее она его...вообщем она зачетная.... ...блин быстрее бы след серии...что там еще понамутят?всё это просто танцы....(с)
патамушто,,,,,,,,,,,,не знаю))))) и ещё эти страные ведения Джека (1 сезон)что его отец ходит по острову, вапще не понятно
Ну наверное дело было так... Бродит дух по джунглям, увидел гроб, почему бы и не вселится? Потом просто наблюдал за выжившими, потом когда Джек побежал за ним и после того как Джек увидел пустой гроб, Джейкоб все понял и перестал следить за выжившими. Но в этом есть косяк потому что когда Джек спросил Кейт, видит ли она его отца и она сказала НЕТ, тоесть своего отца видил только Джек или Джейкоб специально так сделал Так что на 90% что Джейкоб вселился в Кристиана и в людей из команды Руссо либо просто Кристиан слуга джейкобаУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал doglost - Пятница, 13.02.2009, 00:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!