Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:14 | Сообщение # 251 |
В бункере
| "Приятно было посмотреть на предысторию Руссо. И еще это храм-домикдымка!" такта я это сказал)))
:((((((((((((
|
|
| |
doglost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:14 | Сообщение # 252 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) Ты что? Дымок тогда зверски убил Эко. Но помниш при первой встречи дымка с Эко ??? Он его неубил))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:15 | Сообщение # 253 |
В бункере
| насчот бена это васче отжиг)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:16 | Сообщение # 254 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (knop1) Еще понравилось Как Бен психанул (что мол все его осуждают ) Правильно делают, что осуждают. Как сказал Кристиан, Бен не чего дельного не сделал.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:16 | Сообщение # 255 |
Пьёт пиво
| Quote (Psihomors) Но ведь можно и перевести "Это место смерти" Это место Смерти, звучит как Обитель смерти. В этом месте обитает сама смерть, а Шарлотт сказала, что это место -вопрощение смерти. Казалось бы незначительно, но это пожалуй безобидный пример, я мог бы привести из других фильмов, но это было бы офф топом
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:18 | Сообщение # 256 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (doglost) Но помниш при первой встречи дымка с Эко ??? Он его неубил)) А ты имеешь виду первая встреча. Что-то такое припоминаю. Кто-то писал, что этот актёр больше не захотел сниматься потому, что любит разные роли и его просто убрали.
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:20 | Сообщение # 257 |
На корабле
| да,Бен не на шутку взбесился))опасный тип-убийца кроликов xD
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:21 | Сообщение # 258 |
Дьявол
| Почему то многие говорят, что Локк не исполнил обещание данное Джину...А по-моему очень даже исполнил: Сун не искал, уговаривать вернуться не стал,а просто Бену кольцо передал,думаю даже не сказав о воле Джина! Так что формально он свое обещание выполнил! Думаю, что Локк схитрил немножко
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:22 | Сообщение # 260 |
Дьявол
| Quote (Artemka:)) да,Бен не на шутку взбесился))опасный тип-убийца кроликов xD Вот-Вот
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TEENAGER
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:22 | Сообщение # 261 |
На пляже
| А вы не думали что Шарлот может быть дочкой Ричарда ?? В начале одной из серий показывали сюжет )))
>: 4 8 15 16 23 42 Сойер Жжёёёт :)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:22 | Сообщение # 262 |
Relax!
| Quote (Psihomors) Как сказал Кристиан, Бен не чего дельного не сделал. Ну а почему сразу Бен плохой?? Может это Кристиан что то скрывает))
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:23 | Сообщение # 263 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Почему то многие говорят, что Локк не исполнил обещание данное Джину...А по-моему очень даже исполнил: Сун не искал, уговаривать вернуться не стал,а просто Бену кольцо передал,думаю даже не сказав о воле Джина! Так что формально он свое обещание выполнил! Думаю, что Локк схитрил немножко Но всё же Джин его просил чтобы Лок ей сказал, что он умер.
|
|
| |
doglost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:23 | Сообщение # 264 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) Почему то многие говорят, что Локк не исполнил обещание данное Джину...А по-моему очень даже исполнил: Сун не искал, уговаривать вернуться не стал,а просто Бену кольцо передал,думаю даже не сказав о воле Джина! Так что формально он свое обещание выполнил! Думаю, что Локк схитрил немножко Локу просто повезло))) Тк Лок он не знал, что умрет
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал doglost - Четверг, 12.02.2009, 23:25 |
|
| |
|
Psihomors
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:25 | Сообщение # 266 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (knop1) Ну а почему сразу Бен плохой?? Может это Кристиан что то скрывает)) Я думаю это не Кристиан, в него скорей всего что-то вселилось так же как и в команду Руссо.
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:25 | Сообщение # 267 |
В бункере
| Quote Почему то многие говорят, что Локк не исполнил обещание данное Джину...А по-моему очень даже исполнил: Сун не искал, уговаривать вернуться не стал,а просто Бену кольцо передал,думаю даже не сказав о воле Джина! Так что формально он свое обещание выполнил! Думаю, что Локк схитрил немножко схитрил не локк,а бен)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:25 | Сообщение # 268 |
Дьявол
| Quote (doglost) Локу просто повезло))) Тк он не знал, что умрет Да нет, как раз знал... Quote (Psihomors) Но всё же Джин его просил чтобы Лок ей сказал, что он умер. А лок вместо этого решил сам коньки отбросить
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:26 | Сообщение # 269 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Я думаю это не Кристиан, в него скорей всего что-то вселилось так же как и в команду Руссо. кристиан вообще здох, его хоронить везли внего что то вселилось и щас им управляет а вы..
|
|
| |
|
MK_NoD
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:27 | Сообщение # 271 |
В бункере
| Quote кристиан вообще здох, его хоронить везли внего что то вселилось и щас им управляет а вы.. ага дымок)
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:29 | Сообщение # 272 |
В хижине Джейкоба
| Лучшая серия в этом сезоне... Но и грустная тоже очень. Жалко Шарлотту очень :( Вся серия держала в напряжении на протяжении 42 минут. Многое прояснилось и стало понятно. Интересно, дым в Храм затащил француза? На БЗ Храм и на острове Храм интересно... Quote кристиан вообще здох, его хоронить везли внего что то вселилось и щас им управляет а вы.. Это дух какой-то...
Сообщение отредактировал mys-ber - Четверг, 12.02.2009, 23:29 |
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:29 | Сообщение # 273 |
В бункере
| Когда Локк упал - проткнул ногу, сломал руку о его дальнейшей судьбе можно сделать вывод, о его, думаю, скорой кончине, как и говорил Ричард. Локк пообещал Джину не возвращать Сун на остров, если она сего не захочет, но тем самым он ставит в тупик здравый смысл - зачем тогда все это: возвращать людей, Джону умирать, если без ВСЕХ ничего не выйдет, но есть выриант, о том что Шарлотта говорила не о Сун, а о ком-то другом...Но Локк все-таки не сказал Сун про то, то Джин жив! Предпоследняя сцена убивает меня: если изчез колодец (а как я понял это был вход в пещеру до того, как построили орхидею), то это было "давненько", то получается, что колесо древнее такое, и где был вход в пещеру, может из храма, куда спрятался дымок или за потайной друвци Бена из которой он вызвал Дымка В 9-ом эпизоде 4-ого сезона. Много новых вопросов!!! Но что меня пугает - вдруг по окончании сериала останутся непонятки(((( Я тогда на себя руки наложу... ))
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
doglost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:29 | Сообщение # 274 |
В самолёте
| Думаю это не дымок, тк он бы мог и во всех живущих на острове вселится Наверное тут причастен Джейкоб
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:29 | Сообщение # 275 |
mondo bongo
| Хорошая серия. Жалко Шарлотту… Бен по ходу дела, всегда на своей волне, всё делает, когда это нужно ЕМУ. Наверно опять на перегонки с Уидмором «Кто первый вернётся на остров» , а для этого нужна шестёрка. И тем более Сун, несмотря на то, что Джин сказал Локку, чтобы Сун, не возвращали. Кстати, я один момент не поняла, о чём говорили Шарлотта с Джином (с 21-22 минуты) или не только для меня это осталось загадкой?? И что же случилось с командой Руссо там внизу в «домике» дымка? Жалко Роберта. Интересно, куда Джона переместило? Ну, Кристиан, вообще, даже Джонни не помог встать. И жаль, что он не успел назвать имя своего сына. Ну, и конечно, наши предположения насчёт того, что мать Фарадея это мисс Хоукинг оказались правильными, так что народ, мы потихоньку проникаем в мозг сценаристов.
|
|
| |