Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
паренек
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:14 | Сообщение # 326 |
В самолёте
Жертва Дымка
| блин..все что щас на острове происходит где есть сойер,и остальные это настоящее,но для тех кто уже в лос анджелесе спустя 3 года то будущее,то есть те кто на сотрове грубо говоря 3 года пеермещаются на острове под вспышки,но для них время идет по другому,ведь подросли дети у кейт и сун,а показывают одинаково,мол перемещения лока,до этоо всех остальных кто стоял у колодца,а потом время в будущем где бен и команда приходят к элаизе?....я ничего не понимаю
всё это просто танцы....(с)
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:14 | Сообщение # 327 |
В бункере
| Quote с чего ты взял? На этом острове всё возможно да ты гонищ он заместитель джейкуба))))))
:((((((((((((
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:15 | Сообщение # 328 |
На корабле
| Да, серия в основном не поразила непредсказуемостью, так как состояла из ключевых моментов, которые ожидались из-за ранее сделанных выводов НО! Вернулась динамика из старого доброго Лоста когда только и хочеться повторять : "пОООООООлный ЛОСТЕЦ!"
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Пятница, 13.02.2009, 00:18 |
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:16 | Сообщение # 329 |
На корабле
| судя по всему на остров пока-что вернутся только Джек,Сун и ... Дезмонд?!
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:18 | Сообщение # 330 |
В бункере
| doglostQuote Ну наверное дело было так... Бродит дух по джунглям, увидел гроб, почему бы и не вселится? Потом просто наблюдал за выжившими, потом когда Джек побежал за ним и после того как Джек увидел пустой гроб, Джейкоб все понял и перестал следить за выжившими. Но в этом есть косяк потому что когда Джек спросил Кейт, видит ли она его отца и она сказала НЕТ, тоесть своего отца видил только Джек или Джейкоб специально так сделал Так что на 90% что Джейкоб вселился в Кристиана и в людей из команды Руссо либо просто Кристиан слуга джейкоба кароче я вспомнил 4сезон там он увидел как его отец сидит на диване в больныце))))
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:18 | Сообщение # 331 |
На корабле
| Хаха,вот че еще заметил. Вы видели глаза Сун когда она говорила с Беном перед Церковью ? Когда Бен спросил пойдет ли она с ним.Она смотрела на Бена,а в глазах было ПОЛНОЕ доверие и готовность идти с ним хоть на край света.Все-таки Бен гений ! И плевать я хотел на всяких Джейкобов,Ричардов и прочих.Гениальнее Бена нет никого в этом сериале )) ИМХО.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:19 | Сообщение # 332 |
В бункере
| Quote ин..все что щас на острове происходит где есть сойер,и остальные это настоящее,но для тех кто уже в лос анджелесе спустя 3 года то будущее,то есть те кто на сотрове грубо говоря 3 года пеермещаются на острове под вспышки,но для них время идет по другому,ведь подросли дети у кейт и сун,а показывают одинаково,мол перемещения лока,до этоо всех остальных кто стоял у колодца,а потом время в будущем где бен и команда приходят к элаизе?....я ничего не понимаю тож так думаю
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:20 | Сообщение # 333 |
На корабле
| Quote Гениальнее Бена нет никого в этом сериале )) Бен форева !
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Пятница, 13.02.2009, 00:21 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:21 | Сообщение # 334 |
Дьявол
| Quote (R3xx0) Вы видели глаза Сун когда она говорила с Беном перед Церковью ? Когда Бен спросил пойдет ли она с ним.Она смотрела на Бена,а в глазах было ПОЛНОЕ доверие и готовность идти с ним хоть на край света.Все-таки Бен гений ! И плевать я хотел на всяких Джейкобов,Ричардов и прочих.Гениальнее Бена нет никого в этом сериале )) ИМХО. Полностью согласна! Бен- зачетный чувак
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:24 | Сообщение # 336 |
Дьявол
| Я очень рада, что наконец показали историю Руссо! До этого я думала, что у нее крыша поехала, вот она и прикончила своих
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:24 | Сообщение # 337 |
В бункере
| у муну версия джейлуб это тот страный негер што ухаживал за локкам и сказал ты будеш ходить лети в овстралию) он же пришол к Хёрли в психушку и спросил они живы?) и он работает начарла выдмора)
|
|
| |
паренек
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:24 | Сообщение # 338 |
В самолёте
Жертва Дымка
| бен красавчик,он дейсвительно талантливы актер...кстати а с кем остались аарон и маленькая китаянка)....и почему джек зная что шэнон была его сетрой и соответсввенно он является дядей аарона не скажет об этом кейт,что бы она так не тряслась за него...все бы могло упроститься и осталось бы только забрать херли из тюряги и вернуть саида...вот и готовы все и можно в путь, BACK TO THE FUTURE НА ОСТРОВ К ДРУЗЬЯМ,КОТОРЫЕ ЖДУТ ПОМОЩИ...
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:25 | Сообщение # 339 |
В хижине Джейкоба
| самая лучшая серия в этом сезоне, после 1-й конечно)Динамичный сюжет!!наконец-то мы увидели , что Бен бывает эмоциольнаными и стало понятно почему героем кидало во времени!и....очень жаль Шарлотту
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:26 | Сообщение # 340 |
В бункере
| Quote бен красавчик,он дейсвительно талантливы актер...кстати а с кем остались аарон и маленькая китаянка)....... арон у кейт а китаянка у бабули)
|
|
| |
|
MoZzg
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:29 | Сообщение # 342 |
В бункере
| Quote (R3xx0) И вот еще что насторожило:Та тетка,мать Фарадея,сказала что тех кого привел Бен пока хватит...Закрадывается страшная мысль,что они их партиями отправлять будут...сначало этих,потом Бен соберет остальных... угу у меня тоже есть такая же мысль. потому что мы видим что вспышки на острове все чаще. Может мисс Хоккинг считает что 2 человека смогут уже хоть не много стабилизировать остров. Дать побольше времени островетянам. Тем более Кейт и Саида сейчас будет не просто уговорить вернутся назад. Вот еще интересный момент, получается что Сун оставит свою дочь на БЗ. потому что она помоему даже и не задумовалась по этому поводу, или она расчитывает потом забрать ее с сабой, или вернутся с острова вместе с Джином. иначе ее потом на острове может совесть замучить, типо омтавить дочь одну, без родителей. Похоже теория о том что при скачках страдает мозг, все больше набирает силы, раз уже и у Соера пошла кровь. Он же до крушения 815 никогда раньше не был на острове. И еще мое мнение кровь может начать идти и у Дена, вопрос времени. Мысль о том что Ден обзавелся своей констанктой звучит теперь слабовато. Тем более мы видим что "болезнь" Деза и и островетян совершенно разная, хотя и схожа. Ну также подтвердилась догадка что Локк точно не умер на острове, раз он еще успел встретится с Беном. Ну и конечно очень потресла смерть Шарлоты, я ее уже тоже успел приписать к списку любимых героев. Остается надежда что может она снова будет живой когда 6 вернется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
паренек
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:29 | Сообщение # 343 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Quote (ulyashka44) ...очень жаль Шарлотту а мне все же больше жаль Чарли...грустно без него...он молодец оказался в итоге,я верил,что он хороший наркоман
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:29 | Сообщение # 344 |
Benjamin Linus
| Quote (Artemka:)) судя по всему на остров пока-что вернутся только Джек,Сун и ... Дезмонд?! И труп Джона.Quote (LOST-LOST) Не ВЕРЮ, что Шарлота умерла Блин так жаль, ну может когда Локк вернёт колесо, она оживет.. К сожелению люди на острове только лечаться , но никак не оживают... Странно что Джек сегодня сказал Сун , что типа сам бы застрелил Бена. Бен так завелся. Бен помогает помогает , а они вот так вот....
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:29 | Сообщение # 345 |
В бункере
| а клер видели её лицо в избушке? она как под кайвом)) видать её отец ей цсё рассказал)))
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:31 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
| Сцена с колесом очень понравилась... Такая яркая, реалистичная. Так всё просто у них. Ты, мол, колесо поставь, а то с катушки слетело и всё норм будет. Интересно куда сейчас портанёт остров? Куда Локка?
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:33 | Сообщение # 347 |
Spartak Moscow
| а клер видели её лицо в избушке? она как под кайвом)) видать её отец ей цсё рассказал))) в "эту" Клер тоже вселился дымок)))
|
|
| |
МаГнИт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:33 | Сообщение # 348 |
В самолёте
| Quote (паренек) ....и почему джек зная что шэнон была его сетрой и соответсввенно он является дядей аарона какая Шеннон, может быть Клэр, ты чото попутал
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:35 | Сообщение # 349 |
На корабле
| Ben_Macho, а точно,про труп Локка я забыл .Но если Дезмонд вернётся на остров ничего плохого не случится?Я думаю что будет что-то нехорошее.Ему ведь надо всего лишь найти маму Фарадея,и сказать,что он на острове.
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:35 | Сообщение # 350 |
В бункере
| mys-berQuote Сцена с колесом очень понравилась... Такая яркая, реалистичная. Так всё просто у них. Ты, мол, колесо поставь, а то с катушки слетело и всё норм будет. Интересно куда сейчас портанёт остров? Куда Локка? Локка наБ3,а остров может не так часто прыгать
|
|
| |