Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:01 | Сообщение # 376 |
На пляже
| Quote (MK_NoD) мне кажется что он скончается Бенджамин Батон так просто не скончается!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:02 | Сообщение # 377 |
В бункере
| Quote А мама Фарадея , мутная тетка помниш 3 сезон? Дез с ней разговаривал когда брал кольцо))))))))
:((((((((((((
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:03 | Сообщение # 378 |
На пляже
| Quote (Litra) Бен вообще все врёт. Он убил Локка это ясно. Локк исполнил просьбу мужа Сун, она это подтвердила, там, что сказала, что при встреча Локк ничего ей не сказал про Джина. Ну а Бен для "благого дела" навтрал всем и почти все поверили. +1 так и есть
У меня нет подписи!
|
|
| |
SarЖenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:03 | Сообщение # 379 |
В бункере
| Очень жаль Джона...опять травма ноги.. Странно, почему ему отказал в помощи Кристиан? Призрак не призрак, но он, все же держал на руках Аарона... и, где (с кем?) он оставил малыша, ведь сам сейчас гуляет по подземелью... Шарлотту жаааль..., ну, а, после ее упоминания о "Джеронеме Джексоне", вспомнился Чарли
У меня нет подписи!
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:06 | Сообщение # 380 |
В бункере
| Quote Бенджамин Батон так просто не скончается! ну пасмотрим правда тока через неделю Добавлено (13.02.2009, 01:06) ---------------------------------------------
Quote Кристиан? Призрак не призрак, но он, все же держал на руках Аарона... и, где (с кем?) да ёпт его забрала КЕЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:06 | Сообщение # 381 |
Spartak Moscow
| Понравился момент когда Бен заорал в машине
|
|
| |
Killbot815
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:08 | Сообщение # 382 |
В самолёте
| Шарлота умерла!!! Уррр-ра!!! У нее такие страшные глаза... Выцвевшие какие-то... Честно говоря, самый отстойный персонаж... Персонаж, можно сказать, ЛИШНИЙ... Тут все ноют мол какой классный персонаж, я прослезилась, я в шоке, и т. д... Чушь, чем она классная, что она вообще сделала такого, как проявила себя?
У меня нет подписи!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:10 | Сообщение # 383 |
Spartak Moscow
| Killbot815 Не согласен с тобой,да она была нахалка в 4 сезоне.Но после признания Дэна ей в любви все ее полюбили
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:11 | Сообщение # 384 |
На пляже
| Quote (Killbot815) Шарлота умерла!!! Уррр-ра!!! У нее такие страшные глаза... Выцвевшие какие-то... Честно говоря, самый отстойный персонаж... Персонаж, можно сказать, ЛИШНИЙ... Тут все ноют мол какой классный персонаж, я прослезилась, я в шоке, и т. д... Чушь, чем она классная, что она вообще сделала такого, как проявила себя? это у вас личное,она нормальная тетка и далеко не лишний персонаж Лоста...
У меня нет подписи!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12 | Сообщение # 385 |
Spartak Moscow
| lexem правильно говоришь)))
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:12 | Сообщение # 386 |
В бункере
| Quote это у вас личное,она нормальная тетка и далеко не лишний персонаж Лоста... насчет "далеко"могу паспорить
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:13 | Сообщение # 387 |
Перемещает Остров
| крууууууууууто!!!!!!!
|
|
| |
apple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:13 | Сообщение # 388 |
На корабле
| вот еще интересный нюанс Кристиан сказал Локу мол какого ляда не ты крутил колесо а Бен, я же типа тебе сказал это сделать, то есть если бы Лок крутанул его то все было бы хорошо все живы и здоровы, а так мол иди исправляй ошибку но ты умрешь полюбому. Так и не раскрыли смысл пребывания Шарлоты
Сообщение отредактировал apple - Пятница, 13.02.2009, 01:14 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:14 | Сообщение # 389 |
Black Hole
| А может Бен ему засадил дротиком и теперь спокойно переправит на остров.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Ладуся
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:14 | Сообщение # 390 |
В самолёте
| Вот Дез точно попал " под раздачу" , шел то он к мадам совсем по другому делу , а не для того , чтоб вернуться на остров.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Killbot815
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:15 | Сообщение # 391 |
В самолёте
| Ну что что ей Ден признался в любви? Только Ден ее и тянул в сериале... Думаю когда умрет Сойер, или к примеру Джулиет - тут действительно стоит слезы лить, а Шарлота - мелкая сошка... Сдохла и избавила нас от своей персоны и времени на осмысление ее проблем...
У меня нет подписи!
|
|
| |
entertainmenty
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:15 | Сообщение # 392 |
На пляже
| Серия просто улет,много стало ясным в этой серии..
У меня нет подписи!
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:15 | Сообщение # 393 |
В бункере
| Quote вот еще интересный нюанс Кристиан сказал Локу мол какого ляда не ты крутил колесо а Бен, я же типа тебе сказал это сделать, то есть если бы Лок крутанул его то все было бы хорошо все живы и здоровы, а так мол иди исправляй ошибку но ты умрешь полюбому. опять двацить пяфть за это уже был раздув
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:16 | Сообщение # 394 |
В хижине Джейкоба
| Только больше вопросов стало... В целом серия получилась интересная Добавлено (13.02.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (entertainmenty) Серия просто улет,много стало ясным в этой серии.. :) и не ясного тоже
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
RABreeze
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:17 | Сообщение # 395 |
В самолёте
| согласен что Щарлотта ниочем...правда жалко что умерла а то их ее уст много интересного лилось....интересно когда остальные признаются что давно были на острове))Особенно Майлз.... ждем возвращения Чарли)) ха..дэзмонду повезло))
У меня нет подписи!
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:17 | Сообщение # 396 |
В бункере
| Quote Серия просто улет,много стало ясным в этой серии.. и ещё больше вопросов!
|
|
| |
apple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:18 | Сообщение # 397 |
На корабле
| Quote (MK_NoD) опять двацить пяфть за это уже был раздув раздув нераздув - но реакция Шепарда явно негативная, он явно отчитал Лока за его поступок.
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:20 | Сообщение # 398 |
В бункере
| Quote раздув нераздув - но реакция Шепарда явно негативная, он явно отчитал Лока за его поступок. ну это же наш любимый лост де всегда так)))))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:20 | Сообщение # 399 |
Дьявол
| Quote (MK_NoD) Бенджамин Батон так просто не скончается Может Джерами Бентан? (или как-то так), Брэд Питт тут вообще ни при чем
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:21 | Сообщение # 400 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) судя по всему на остров пока-что вернутся только Джек,Сун и ... Дезмонд?! И труп Джона. если подумаешь логически, основываясь на событиях предыдущих серий: - в Саида стрелял парень дротиками со снотворным в последний раз в больнице, КТО знал что Саид в больнице? правильный ответ: БЕН, потому что Джек ему позвонил - у парня в кармане был адрес Кейт. Куда она вернется с Аароном? домой, она же уже в курсе что Бен послал адвокатов для проверки крови, а не кто-то другой, значит боятся больше некого - адвокат Бена вовсю работает над освобождением Херли - на реплику Элоизы: я же сказала что должны быть все, Бен ответил: это все, кого мне на данный момент удалось собрать. и зная Бена как оч. хитрого и хорошо разбирающего в психике людей, у которого всегда есть план B, C, D... то ответ напрашивается сам собой
|
|
| |