Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:22 | Сообщение # 401 |
Season 6
| Серия мега супер!Самая лучшая!Давно таких не видел офигенных серий!10из10!Возможных!Жду недождусь следующего четверга!Что там будет интересно?....эххх....аж муражки по коже
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:23 | Сообщение # 402 |
На корабле
| hagebutte, ты конечно извини,но я не понял о чём ты))
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:24 | Сообщение # 403 |
Дьявол
| MK_NoD- прости пожайлуста
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:25 | Сообщение # 404 |
На пляже
| Quote (MsLeila) Может Джерами Бентан? (или как-то так), Брэд Питт тут вообще ни при чем ахах извеняюсь..путаю иногда их имена!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Charlie1999
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:26 | Сообщение # 405 |
В бункере
| А мне понравился один НюАнС. После четвертого сезона я практически не сомневался, что Лост - всё-же научно-фантастический сериал, а не мистический (до 4 сезона считал, что это смесь мистики, науки и веры), за исключением, конечно, способностей Майлза "унюхивать" мертвых. А вот в этой серии Фарадей сказал Шарлоте, что, если для прекращения катаклизмов надо вернуть всех улетевших обратно на остров, то в этом нет ни капли научного.... Фарадею я верю, а значит остров - это не просто "место науки", но и, как мы все и считали, чертовски мистическое место P.S. Ах да, забыл про самое главное сказать - на мой взгляд, это самая лучшая серия пятая сезона.
Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:26 | Сообщение # 406 |
На корабле
| а-ха-ха...... увидела колодец - мигом представила Звонок))))) ну ща думаю вылезет оттуда Самара и всех убьет))))))))) Интересно а что Хоккинг собирается делать с бедняжками Джеком Сун и Дезом???? ее это "ну-с приступим" звучало как у хирурга перед операцией или как у патологоанатома перед вскрытием))))))) в целом норма серия, жалко Шарлотту.... представляю как к ней Ден заявился в детстве)))) интересно это нам покажут??? ставлю серии 5..... но не больше... может следующая будет поинтереснее.....
Suliet Community
|
|
| |
DJXEN
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:26 | Сообщение # 407 |
В самолёте
| Бен повернул колесо,и оно соскачило с оси и его заело.поэтому были постоянные вспышки.Все думают что вспышки из-за того,что уехала 6-ка.Джон повернул колесо,и оно встало на место.по идее,они должны прекратится.Тогда 6-ка зря возрашается.Как вам мысль?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:26 | Сообщение # 408 |
Дьявол
| Ничего))бывает))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Hadin
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:27 | Сообщение # 409 |
В самолёте
| Серия вообще сносит крышу! Начиная с Даниель, вместе с нерабочей винтовкой! Храмами, дымком, и замуты сквозь, почти все сезоны! Плюс, к тому же, Бен опять в негативе...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:28 | Сообщение # 410 |
forever not yours
| хорошая серия, только жаль, что по одной в неделю... пока дождёшься следующей, забываешь что было в предыдущей =) интересно всё таки как Локк умер...
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Пятница, 13.02.2009, 01:30 |
|
| |
RABreeze
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:30 | Сообщение # 411 |
В самолёте
| да ну серия не лучшая...но сериал лучший)) кстати мысль насчет того что теперь 6-ке незачем возвращаться очень правильная))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:30 | Сообщение # 412 |
На корабле
| Quote (@нчоус) Интересно а что Хоккинг собирается делать с бедняжками Джеком Сун и Дезом???? хочет вернуть их обратно на остров!не знала чтоли?
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:32 | Сообщение # 413 |
В хижине Джейкоба
| Artemka:) я о том, что время еще до конца не вышло (70 часов), поэтому Бен где хитростью, где силой, но соберет ВСЕХ к назначенному сроку. т.е. было сказано что все покинувшие остров должны вернуться, вот ВСЕ и вернутся, а не по частям и по кусочкам
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:34 | Сообщение # 414 |
На корабле
| hagebutte, я тоже думал,что они могут вернутся только вместе,а не по частям
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:34 | Сообщение # 415 |
Сherry brandy
| Дэза жалко,он ваще не при делах и не нужен )) его Пенни ждет
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:37 | Сообщение # 416 |
В бункере
| вообще да! серия на одном дыхании,даже удивился что так быстро кончилась))))) Добавлено (13.02.2009, 01:37) ---------------------------------------------
Quote Дэза жалко,он ваще не при делах и не нужен )) его Пенни ждет это да загребают( но он так я думаю и не согласится))))
:((((((((((((
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:37 | Сообщение # 417 |
На пляже
| Quote (MK_NoD) какрас про это следующая серия и будет следущая серия будет не про Локка,будет 316,на форуме опечаточка вроде!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hadin
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:38 | Сообщение # 418 |
В самолёте
| Quote (Bayleas) Дэза жалко,он ваще не при делах и не нужен )) его Пенни ждет Ну ждала ж три года, так ещё подождёт
У меня нет подписи!
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:39 | Сообщение # 419 |
В бункере
| Quote следущая серия будет не про Локка,будет 316,на форуме опечаточка вроде! нда? беспонт! хотя тоже норм про каноэ узнаем))))))))))
:((((((((((((
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:41 | Сообщение # 420 |
На корабле
| Quote (DJXEN) Бен повернул колесо,и оно соскачило с оси и его заело.поэтому были постоянные вспышки.Все думают что вспышки из-за того,что уехала 6-ка.Джон повернул колесо,и оно встало на место.по идее,они должны прекратится.Тогда 6-ка зря возрашается.Как вам мысль? Мысль хорошая! Тогда 6-ка должна вернуться по какой-то другой причине, о которой знает только Бен и как всегда строит хитроумный план...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Killbot815
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:43 | Сообщение # 421 |
В самолёте
| Ну если следовать логике, то 316 это рейс этой индийской конторы, что бутылку нашли в лодке... А Лок уже переместился... То я думаю странно было бы возвращать найденых перед тем как Лок их посетит... Кто-то нагло врет!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
scretch
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:44 | Сообщение # 422 |
В бункере
| Quote (Минерва) Бен повернул колесо,и оно соскачило с оси и его заело.поэтому были постоянные вспышки.Все думают что вспышки из-за того,что уехала 6-ка.Джон повернул колесо,и оно встало на место.по идее,они должны прекратится.Тогда 6-ка зря возрашается.Как вам мысль? кстати да. Ведать какая то игра ведется между Беном и 6 ой. Локк то поправил колесо и теперь должно быть всё в норме. Бен просто хочет попасть на этот остров используя 6 ку в своих целях.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:44 | Сообщение # 423 |
На корабле
| Quote (Hadin) Ну ждала ж три года, так ещё подождёт Не три года, а восемь лет!... Не хочешь попробовать?
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:44 | Сообщение # 424 |
На корабле
| Killbot815, я так и подумал если честно,увидев что след.серия называется 316.Подумал,что этим рейсом авиокампании Ajira 6-ка(часть её) прилетит обратно на остров
|
|
| |
Hadin
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:46 | Сообщение # 425 |
В самолёте
| Мне кажется что следующая серия будет ключевая в этом сезоне, время придёт к общей константе, (собственно чего Лок и добился), а дальше 6-ка и лостовчане окажутся в альтернативной реальности, откуда и будут всё предотврощать, или наоборот..
У меня нет подписи!
|
|
| |