Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:10 | Сообщение # 451 |
Black Hole
| Quote (Aurora_w) единственное что не понятно зачем всем возращаться на остров, почему те, кто на острове, не могут сами как бен и лок выбраться с него.. Во-первых Остров не отпустит ,а во-вторых еще не известно куда.По моему он уже раньше раскидал кое-кого кое-куда.Теперь сам не может разобраться."Помоги мне "!!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 13.02.2009, 02:14 |
|
| |
Killbot815
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:10 | Сообщение # 452 |
В самолёте
| Quote (lexem) а зачем ты тогда здесь сидишь,если тебе ненравится мусолить сериал Сериал качественный... А сижу поскольку выпил лишнего...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:11 | Сообщение # 453 |
Перемещает Остров
| Quote (ulyashka44) tsvetkova_veta, Элли= Эллоиза= миссис Хокинг=мама Фарадея И возможно девочка из серии про бомбу,которая взела в плен Дена. все, поняла, спасибо! а миссис Хокинг - красивая пожилая дама )))
|
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:14 | Сообщение # 454 |
В бункере
| lexem, Да да они все прилетят в Австралию и будут обсуждать в какой-нибудь кафешке, почему это им всем приснился один и тот же сон про какой-то остров))
У меня нет подписи!
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:16 | Сообщение # 455 |
На пляже
| Quote (Aurora_w) Да да они все прилетят в Австралию и будут обсуждать в какой-нибудь кафешке, почему это им всем приснился один и тот же сон про какой-то остров)) там даже намека на остров небудет,все будет так как будто ничего и не произошло они сели в самолет и удачно долетели!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:18 | Сообщение # 456 |
flame
Помощник
| Quote (tsvetkova_veta) так никто не скажет мне, что за Элли? Элли это та девушка, которую встретили Фарадей и ко, когда переместились во времена бомбы. она была в команде Ричарда Алперта. Пересмотрите 3ью серию, вы там ее увидите. Quote (playb2009) Выходит Бен допустил очень большую ошибку(вероятно не первую), неверно интерпретировав приказ Джейкоба. Приказ был следующим "Джон, ты должен переместить остров". В итоге получилась игра в сломанный телефон, и Бен решил что остров может переместить он сам. ну там непонятно было КТО должен был перемещать. сказано было - вы должны переместить остров. а кто именно не сказали. поскольку Бен единственный, кто знал о чем вообще шла речь, то ему и выпала честь двигать колесо. Quote (ulyashka44) tsvetkova_veta, Элли= Эллоиза= миссис Хокинг=мама Фарадея И возможно девочка из серии про бомбу,которая взела в плен Дена. еще пока не известно 100% что Элли= Элоиза Хокинг. но она 100% девушка из бомбы про серию. вы немного перепутали
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:19 | Сообщение # 457 |
Сherry brandy
| Quote (Poisoned) еще пока не известно 100% что Элли= Элоиза Хокинг. я уверена что это она!!!
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:19 | Сообщение # 458 |
В бункере
| Quote (lexem) там даже намека на остров небудет,все будет так как будто ничего и не произошло они сели в самолет и удачно долетели! Ну все то живы будут, но не думаю, что они забудут про остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:21 | Сообщение # 459 |
Black Hole
| Quote (Aurora_w) Да да они все прилетят в Австралию и будут обсуждать в какой-нибудь кафешке, почему это им всем приснился один и тот же сон про какой-то остров)) Они нужны острову,а он- им.Недаром Уидмор его ищет!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 13.02.2009, 02:22 |
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:27 | Сообщение # 460 |
На пляже
| Quote (Aurora_w) Ну все то живы будут, но не думаю, что они забудут про остров ты просто непонимаешь эту мысль,концовку сделают так, что никакого острова вовсе небыло и все, и я уверен покажут тот момент когда все садятся на рейс 815 и далетают спокойно в Австралию!
У меня нет подписи!
|
|
| |
RABreeze
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:28 | Сообщение # 461 |
В самолёте
| не рановато про конец сериала заговорили???еще 3 сезона))) отправились бы они в будущее наконец...лет так на 200 вперед...
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:28 | Сообщение # 462 |
Black Hole
| Quote (Poisoned) еще пока не известно 100% что Элли= Элоиза Хокинг. Ну не мог Фарадей назвать крысу именем матери.Или это намек и он теперь пытается исправить ее дела заглядывая в тетрадь.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:29 | Сообщение # 463 |
flame
Помощник
| давайте не будем говорить о будущем, обсуждаем только этот эпизод. спасибо
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:30 | Сообщение # 464 |
На пляже
| Quote (RABreeze) не рановато про конец сериала заговорили???еще 3 сезона))) вообщето полтора сезона осталось, проснись))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:32 | Сообщение # 465 |
На корабле
| Только что посмотрел серию)) супер... Ещё несколько новых тайн добавилось)) покране мере которые меня интересуют Что в той дыре из которой вылезал дымок, настоящий или призрак, тип который встрелит Локка, из-за чего у всех кровь износа:)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:32 | Сообщение # 466 |
Сherry brandy
| Quote (RABreeze) еще 3 сезона))) 6 сезонов вроде будет!
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:32 | Сообщение # 467 |
I come back
| Жаль чета Хёрли не показывают... серия была б еще лучше с ним!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:32 | Сообщение # 468 |
Сherry brandy
| всего я имею ввиду...следовательно Quote (lexem) вообщето полтора сезона осталось, проснись))
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:37 | Сообщение # 469 |
На корабле
| Понравился момент когда типу руку оторвало Добавлено (13.02.2009, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (LOST-LOST) Жаль чета Хёрли не показывают... серия была б еще лучше с ним!!!!!! а что с ним показывать? он же в тюрьмеДобавлено (13.02.2009, 02:37) --------------------------------------------- Кстати.... когда Локк зел в колодец свет шёл метрах в 25 от него, в глубину. Как он мог выжить?
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:48 | Сообщение # 470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Axe_Men) Понравился момент когда типу руку оторвало насчет руки,это таже рука ,что и Винсент приносил или другая?
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Пятница, 13.02.2009, 02:49 |
|
| |
L0cke
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:48 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Quote (playb2009) что Фарадей это Джейкоб=)). Джейкоп это отец Шепарда. Что тут непонятного? Quote (playb2009) Единственное что мне не понравилось, это эпизод с рукой. Совсем не реалестично. Они бы просто не смогли бы ее так держать крепко, что она оторвалась, но оставим это на совесть режессерам. Согласен. Бред полностью. От "Лоста" не ожидал такого.
«On this island, survival is not a game.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:51 | Сообщение # 472 |
Сherry brandy
| Quote (L0cke) Джейкоп это отец Шепарда. думаю на 80% что это он
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:52 | Сообщение # 473 |
flame
Помощник
| ulyashka44, другая. та которую принес Винсент была рука Роджера, отца Бена. так они нашли фургон.
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:55 | Сообщение # 474 |
В бункере
| Quote (Bayleas) думаю на 80% что это он Погди ка, а почему на 80 процентов то? Смотри. В эпизодах 1-го и 2-го сезона неоднократно показывали Джека и его отца вместе (образ - актера мы видели), тот же человек сидел в хижине Джейкопа, когда Лок был так и давал ему указания повернуть остров. Вот и вся примитивная логика
«On this island, survival is not a game.»
|
|
| |
RABreeze
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:57 | Сообщение # 475 |
В самолёте
| sorry)))) но все равно рано...кстати америкосы че то про реинкарнацию загибают...цитирую..."since Boone died at the same time Aaron was born"..... а еще очень интересную фишку почерпнул... "Aaron Boone is the baseball player who hit the game winning home run in game 7 of the series in 2003. Because of this run the Yankees beat the Red Sox. We know the Red Sox have been used many times in the show... Even more interesting, Aaron Boone's middle name is John..." последнее предложение убило...
У меня нет подписи!
|
|
| |