кстати...фарадей должен попасть на орхидею и должен попасть в детство щарлотт, даже если это в одно время произойдет, это должно произойти через загадочную вспышку или нет???
если через вспышку, то это значит что лок нихрена не остановил вспышки, это значит что заедание колеса не влияет на вспышки???
ну или вспышки все равно будут продолжаться???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как намекнули? Тем что он китаец??? НУ да была фраза, что возможно он с острова, но Фарадей это сказал после того как у Майлза пошла кровь из носа...а по этой логике все, кроме Джина и Локка с острова)))) Ещё интересно, что у многих персонажей, таких как Кэйт и Сойер связь с островом не прослеживается абсолютно
если через вспышку, то это значит что лок нихрена не остановил вспышки, это значит что заедание колеса не влияет на вспышки???
на вспышки влияет полноценный состав людей на острове...Локк просто не успел собрать и уговорить О6... миссис Хокинг в конце серии сказала, что пока достаточно людей...значит ли, что с приездом Джека, Сун и Дезмонда прекратятся вспышки?? воскреснет ли Локк, когда его привезут на остров? нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Пятница, 13.02.2009, 03:44
на вспышки влияет полноценный состав людей на острове...Локк просто не успел собрать и уговорить О6... миссис Хокинг в конце серии сказала, что пока достаточно людей...значит ли, что с приездом Джека, Сун и Дезмонда прекратятся вспышки?? воскреснет ли Локк, когда его привезут на остров?
какой тогда смысл в заедании колеса??....и почему там не так холодно как тогда, когда его двигал Бен? А вдруг Лок попав на остров испугался смерти и сказал Бену что хочет вернуться со всеми,и Бен его убил))))...бред))У меня нет подписи!
Действительно воскреснет ли?)) Потом надо отметить, что после того, как нам объявили имя мисс Хокинг Элоиза мы поняли, что это и есть Элли. Есть странность некая в фамилиях физических: реальный Фарадей был вообще очень далёк от изучения свойств пространства и времени, а Хокинг только и знает, что говорит, что путешествия во времени не существуют..... Не знаю почему, но ребята НА острове мне как-то милее О6 в целом, несмотря на то, что на острове много "новеньких"))) Интересно узнать про колесо, откуда оно взялось Был интересный момент, когда Шепард сказал Локку, что не может помочь тому встать...может это доказывает, что Кристиан просто дух???I believe in lost
Да, я жду не дождусь следующей серии!!!Как всегда на самом интеремном месте!!Шарлоту очень жалко, видали как кол прошёл сквозь колену Лока!? Интересная и впечатляющая серия!!! Наконец-то вспышки прекратились! Что хотела сказать мисс Хоккинг в конце!? Непонятно...Хруст
Ещё интересно, что у многих персонажей, таких как Кэйт и Сойер связь с островом не прослеживается абсолютно
Вот и я про это думаю. Что у Кейт, Сойера и Саида с островом связи то никакой вроде не было до крушения самолета ...
И еще все же действительно интересны слова Шарлотты о Карфагане. К чему бы? И о том что она специально стала антропологом чтобы найти этот остров - но почему именно антропологом? Каким образом и почему эта наука должна была помочь ей вернуться на остров?
А еще. Про Хоукинг прекрасно осведомлен Уидмор. И ведь Уидмор страстно желает найти остров. А Хоукинг явно знает пути попадания на остров. Но вот с Беном она готова делится способом попадания на остров а с Уидмором нет. Хотя Уидмор весьма всемогущ и при желании мог бы каким либо образом повоздействовать на Хоукинг, но этого не делает, а ищет остров своими методами. Это какая то игра?
Сообщение отредактировал Mirona - Пятница, 13.02.2009, 07:20
У меня есть идея, почему Беня повернул колесо вместо Локка, наверно он хотел отомстить Уидмору Шепард не Джейкоб, потому что Джейкоб был всегда на Острове, а Шепард попал тудавместе с Лостовчанами, наверное Джейкоб использует Призрака Кристиана, что бы передовать сообщения, потому что единственный кто имел с ним связь, а именно Беня очень ненадёжный З.Ы. Шарлоту жаль(((((я ЭкоЛокк я за LOSTров
А я так совсем ничего и не поняла про французов.Ну пообщались они с дымком...Зачем их Руссо убила?У меня нет подписи!
ну последнего, своего мужа она убила после того, как он в неё выстрелил а по идее Джин поменял прошлое, Руссо говорил что никогда не видела других обитателей острова, только слышала
ну он же не стрелял в нее???может он просто хотел ее под прицелом держать?ну или он подумал что она совсем свихнулась и поэтому ее убить хотелУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал CrazyKate - Пятница, 13.02.2009, 08:07
ну он же не стрелял в нее???может он просто хотел ее под прицелом держать?ну или он подумал что она совсем свихнулась и поэтому ее убить хотел
он стрелял в нее но ружье дало осечку или закончились патроны!!! конечно есть вероятность того что срехнулась Руссо но скорее всего всетаки чекнулись её дружки!!!!)
Супер серия! Динамичная! Такого ещё не было! Особенно круто, такие ракурсы камеры! И так и так покажут! С верёвкой в земле, КРУТО)))
Очень инересно что за храм, который дым охраняет.. Да и сам секрет дыма когда же нам расскажут(((
Вот что ещё я так и не понял если мисс Хоукинг мать Дэна то кто тогда та женщина, которая в коме лежит... А шепард точно не настоящий, как бы он на корабле появился перед Майклом
Но серия! СУПЕР! Хоть бы следующие были не хуже...
У меня нет подписи!
И еще все же действительно интересны слова Шарлотты о Карфагане. К чему бы? И о том что она специально стала антропологом чтобы найти этот остров - но почему именно антропологом? Каким образом и почему эта наука должна была помочь ей вернуться на остров?
ну как же!! ведь помнишь она белого медведя нашла???))) эта работа очень даже ей помогла найти остров!!!
Посмотрел серию на русском! Супер!!! Самая яркая и быстрая серия! Прикольно! Я поржал в некоторых моментах. Когда Джин выпучит свои глазки и скажет "Монстр" или "Какой год"? Супер! Числа, дымок, французы, рука - всё супер! Руссо классная! Перебила всех!!! Чуть не разрыдался, когда Шарлотта умерла! Но до этого классно поржал, когда начала бредить!!! Она дочь Бена 90%! Хоккинг узнала Дезмонта? И к чему они там присупать собираются??? Классная серия! Локк колёсико крутанул, может теперь вспышек не будет??? Фишку заметил! Джон, Джеймс, Джэк, Джулиет, Джерами Бентам, Саид Джара, Джейкоб, Джин. Во как!!! Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!