Quote (Вова-М)Нее с рукой они вообще лохонулись) Вова-М, почему?
Потому-что когда они её откинули цвук был как у пластмассы. Думаю что-бы был такой звук надо что-бы прошло хотя-бы 5 месяцев. И ещё интересно на сколько времени перенесло джина около логова дымка. На неделю, 2-е? Так-как на 2 месяца не-могло у Руссо был 8 месяц!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Вова-М, КСТАТИ ВЕРНО, если бы на больше то она бы уже родила! Гляньте кто нибудь первые сезоны, она там случайно не говорила через сколько дне\недель\месяцев она убила своих..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (@нчоус)Интересно а что Хоккинг собирается делать с бедняжками Джеком Сун и Дезом???? хочет вернуть их обратно на остров!не знала чтоли?
вообще-то это всем известно!!!!!!! и я не полная дура! Я спрашивала в прямом материальном смысле!!!!!! не знаешь, что отвечать - не отвечай! вопрос был задан: что она будет с ними делать?, т.е. положит их и загипнотизирует, посадит в самолет, пристегнет наручниками к батарее и т.д. ..... теперь ясно?
Хоккинг - если это мать Фарадея, то она их посадит на большую катапульту, даст всем по парашюту, шучу... НА самом деле мне кажется, что она тоже каким то образом связанна с экскрементами со временем, и в шкафу у не такая штука обязательно стоит. Но в любом случае она по любому знает где остров.м-м-м вот вы и вляпались товарищ Троцкий
Только когда пересмотрел, понял, какого должно быть удивления Дезмонда, когда он увидел Старушку Им есть о чем поговорить.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
После просмотра впечатление было двоякое. С одной стороны - чувство несбывшихся ожиданий, а с другой - как быстро всё закончилось (что как раз является показателем, что серия была интересна). Каждый новый эпизод не перстаю благодарить авторов за их талант. Во время вспышек ловишь себя на том, что руки так и тянутся в сторону головы. Остров предстал агрессивным и безжалостным, и совсем не "райским местом", а жаль, я его уже полюбила. Зато Руссо при ближайшем рассмотрении оказалась такой милой, симпатичной и не так уж непохожей на себя в будущем. Болезнь её группы оказалась совсем не той, о которой все думали (радиация или что-то вроде того). Я не поняла вот какой момент: Джин убегает от Даниэль, очередная вспышка, и он оказывается прямо рядом со своими. Но их не было и они не видели французов? Когда Кристиан сказал, что Локк должен был повернуть колесо, сразу подумалось: А ведь и правда, Джейкоб так и сказал. Но Бэн истолковал всё по-другому, Локк и мы вместе с ним, как всегда, ему поверили. А верёвка в руках Сойера - просто шедевр. Не верю!
Ну что ж, по-моему, это самая удачная серия пятого сезона. Она меня прям зажгла, если после 1,2,3,4 я ждал следующих, но как-то без граниозного энтузиазма, то после этой я просто не могу, как хочу следующую серию посмотреть. Эта серия, по-моему, как раз настоящий ЛОСТ. Объяснитк плз дураку, куда дымок залез, что это за строение времён доколумбовой америки в Полинезии, да ещё и с египетскими иероглифами????? Оно уже было в сериале? я просто не помню, если не было, то я не дурак Очень, очень, очень, очень жалко Шарлотту, она мне полюбилась за этот не очень большой срок. Где-то в глубине сознания у меня остаётся мысль, что она будет жива Дрожь пробила меня, когда Локк Шепарда старшего в пещере увидел, а тот ещё типа такой: "Тебе нада к Элоизе Хоукинг"!!!=) Ещё и Локку не помог, гад Интересно было, когда муженёк Руссо в неё выстрелил...Чё ж там в темноте с ними сделали Руссо жалко, бедняжка :'( и её и дочу убили Одним словом, спасибо сценаристам!!!! Вот это настоящий ЛОСТ=))) Серия 12 балов из 10 "Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Пятница, 13.02.2009, 12:08
Я не поняла вот какой момент: Джин убегает от Даниэль, очередная вспышка, и он оказывается прямо рядом со своими. Но их не было и они не видели французов?
Есть лично моё предположение что Джин ваше перемещался по левому, не со всеми остальными, хотя и ничем не подкреплённое. Единственное что могу сказать что Джина точно небыло в первые впышки, он реально где то плавал, наврятли и без сознания куда то перемешался, я думаю что даже без сознания его бы мозг перемещаясь его бы разбудил, и то что он в первый раз появился у Руссо а Локк нашёл обломки французкого корабля доказывает что они были в одном времени (ну конечно не 100%, мало ли какой Французкий корабль там разбился, просто мы знаем только об одном) но потом скачёк когда были у этой пещерки и он снова увидел Руссо и она ещё не родила, т е максимум его перенесло на месяц, и то наврятли, я думаю ну на дней может 10, жалко в это врмя не показали перемешений Локка и Ко, но то что его переместило как бы не выкинув из судьбы Руссо странновато ... да и потом он как то оказался с Соером, если он и бежал то и должен был их видеть, а тут получается упал, его переметило (ну и их тоже) и они рядом ...
Quote (grafovat)
Когда Кристиан сказал, что Локк должен был повернуть колесо, сразу подумалось: А ведь и правда, Джейкоб так и сказал. Но Бэн истолковал всё по-другому, Локк и мы вместе с ним, как всегда, ему поверили.
есть предположение что Бену как бы было пофиг на остров он себя хотел спасти и свалить с него, ну мало ли кого ещё пришлёт Уидмор, а после того как он оклемается снова вернуться на остров и забрать его себе, и наврятли он и тогда и щас печётся о тех кто на острове, тот факт что он убли большого парня зная что убил его он взорвёт корабль вполне тому подтверждение
Quote (lexem) Бред,в одной из серий в хижине он говорил что я не Джейкоб, даже если бы он был им то так и сказал,так как скрывать это глупо! Джейкоб наверняка другой персонаж живущий где то в храме!
Серии пересмотри
Кристиан Шеппард не Джейкоб. В серии, на вопрос Локка "Ты Джейкоб?", он ответил "Нет, но могу говорить от его имени". Он типа его протеже=)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Хоккинг - если это мать Фарадея, то она их посадит на большую катапульту, даст всем по парашюту, шучу... НА самом деле мне кажется, что она тоже каким то образом связанна с экскрементами со временем, и в шкафу у не такая штука обязательно стоит. Но в любом случае она по любому знает где остров.
У нее в подвале 2-я половина колеса .Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
есть предположение что Бену как бы было пофиг на остров он себя хотел спасти и свалить с него, ну мало ли кого ещё пришлёт Уидмор, а после того как он оклемается снова вернуться на остров и забрать его себе, и наврятли он и тогда и щас печётся о тех кто на острове, тот факт что он убли большого парня зная что убил его он взорвёт корабль вполне тому подтверждение
это на Бена не похоже. По-моему, он Уидмора не боится.
А может Бен сам снял это колесо с оси? Чтобы сделать "плохо" тем, кто на острове, чтобы вернулись те, кто с него улетел. А вот зачем ему 6ка на острове - не знаю.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джин убегает от Даниэль, очередная вспышка, и он оказывается прямо рядом со своими. Но их не было и они не видели французов?
Совпадение ИМХО. Хотя мне бы жилось спокойнее, зная что Коейца действительно колбасит во времени иначе, вероятно, что они просто шли на встречу друг-другу, т.к. покинув каное, наша команда пошла дальше вдоль берега.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Очень интригующим стало откровения Шарлоты, которая сказала что с ней разговаривал Фарадей. Сразу же напрашиваются бредовые мысли, что Фарадей это Джейкоб=)).
какой из Фарадея Джейкоб?! он просто влюблённый, помешенный на перемещении во времени физик пытался впоследствии всё исправить в прошлом
Кстати очень верная мысль Mikellandgelo. Фарадей пошел исправлять прошлое, этим же и обьясняется присутстивие его на станции Архидея во времена Дармы. Только один вопрос. А почему он начал пытаться исправить прошлое, если сам же утверждал, что это невозможно? Выходит он сам себе противоречит. Или он просто сбрендил окончательно, после смерти Шарлоты."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Кстати толи мне показалось толи нет НО когда Джин шёл по лагерю французов и показывали шкатулку джин наступил а потом там появилось что-то зелёное. Это у меня глюк или как?
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Как ни крути ео ЭТО было потрясно...серия очень понравилась было мало соплей и много действий. Вот это и есть настоящий Лост, понравилось абсолютно всё особенно сегмент про Джина, сценаристы показали что нет нечего страшнее чем бродить по неизведанному острову в компании незнакомцев (ну кроме Руссо конечно же). Очень жалко было Шарлотту, а ее последние слова были вообще потрясными, но я не думаю что нам стоит ждать ее возвращения. Лок также был в этой серии на высоте, особенно моменты с Кристианом, понравилась встреча Деза с мисс Хокинг ну и с половиной "шестерки". Ну и не забыть бы про дымка Вообщем серия 10/10 гораздо лучше чем первые четыре. Что же будет дальше...
Кстати очень верная мысль Mikellandgelo. Фарадей пошел исправлять прошлое, этим же и обьясняется присутстивие его на станции Архидея во времена Дармы. Только один вопрос. А почему он начал пытаться исправить прошлое, если сам же утверждал, что это невозможно? Выходит он сам себе противоречит. Или он просто сбрендил окончательно, после смерти Шарлоты.
Он просто решил, попробовать, вдруг получится, сам до конца в свою теориюо времени он не верит, поэтому и хочет изменить нормальный ход историии...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
А у меня такая идея возникла, не знаю, почему именно после этой серии, но всё же... Может быть Локк не мёртв всё таки?! Может быть его Бен, например, или кто-нить ещё обколол каким-нить препаратом, как в Саида тогда стреляли. Саид же тоже тогда был как труп почти, ну вот и с Локком та же фигня! Как думаете?! Ещё на это указывает то, что, когда Джек спросил у Бена в 1 или 2 серии живой ли Локк, то Бен тупо ушёл от ответа! Но с другой стороны, Кристиан и Ричард говорили Локку, что ему придется пожертсвовать жизнью, тогда, по идее, он должен быть мёртв Тер
Я думаю скорее он исходит из того, что "what happened, happened" (что случилось - случилось). Раз он узнал, что он должен напугать Шарлотту, значит ему придётся это сделать. Он же учёный в конце-концов. Физик. И знает о времени очень много. Правда у меня стойкое ощущение, то он в будущем (которое в прошлом) передаст себе самому свой дневник, после того как разузнает всё о Дхарме. А может быть, Элоиза ему его передаст. Просто складывается такое ощущение, что Дэн зачастую сам не знает, что у него в дневнике.Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!