Воскресенье, 24.11.2024, 04:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.05 Остров смерти - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.05 Остров смерти
Olsiva Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
Mirona Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:24 | Сообщение # 576
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (Rustavelli)
ну как же!! ведь помнишь она белого медведя нашла???))) эта работа очень даже ей помогла найти остров!!!

Ну дело в том что антропология не как не связана с белыми медведями. Да и как конкретно этот медведь - помог ей найти остров? Единственным ключом было лишь то что медведь с острова т.к. на нем был вроде ошейник с дармовскими знаками - но ведь это ведь совсем не карта пути на остров.

Награды: 2  +
Серега-Питерский Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:25 | Сообщение # 577
Пьёт пиво

Quote (Mirona)
Ну дело в том что антропология не как не связана с белыми медведями. Да и как конкретно этот медведь - помог ей найти остров? Единственным ключом было лишь то что медведь с острова т.к. на нем был вроде ошейник с дармовскими знаками - но ведь это ведь совсем не карта пути на остров.

Кусочек мозайки, согласен сам по себе бесполезен, но он помогает понять общую картину.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
playb2009 Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:26 | Сообщение # 578
Перемещает Остров

Кстати, меня вот заинтересовало действия дымка, в отншошении группы Руссо, ну и Джины заодно. Я просто пытаюсь понять его логику, либо логику тех, кто им управляет. В первом сезоне, время от времени дымок нападал на выживших. Но в последствии, за редким исключением, он просто исчез. Отсюда становится ясно, что ему дают команд "фас" и "к ноге". Но если им управляют Другие, то насколько я помню они говорили "Мы не убийцы, и никогда не убиваем просто так". Но тогда почему они перебили французов? Люди понимаешь только выбрались с катастрофы, а их взяли, и убили. Ну точнее не совсем убили, а изменили. Есть мысль, что дымок напал на них, т.к. они оказались слишком близко к храму. Логика этого поступка верна, т.к. дымок, это защитная система храма. Но тогда какого черта, дымок нападал на Эко, Локка, Джулиет с Кейт, кабину пилота. Они тоже что ли были рядом с храмом?!
И вообще еще один ньюанс. Если дымок, действует по приказу лидера других, т.е. на тот момент это был Бен, то мне не совсем понятны методы. Бен всегда использует очень изящные, хитрые и продуманные ходы, с внедрением шпионов, вербовкой, обманом и т.д. А просто послать дымок, что бы завалить всю группу. Ну или инфицировть так, что любой поймет, что это уже не тот человек.
Возможно дымка посылает не только Бен, но и Джейкоб, а у них с ним планы иногда расходятся. Или в отношении группы Руссо, дымок действовал так сказать в автономном режиме. Бен еще не успел узнать, что группа была выброшенна на остров, а узнал, когда дымок уже сделал свое черное дело.
Кстати, а интеренсно, что же все таки дымок сделал?. Инфицировал, или взял разум под контроль. Ведь ни с кем из выживших с самолета дымок такого не делал.

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
Shmelia Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:26 | Сообщение # 579
Ждёт спасателей

"Ну что ж приступим"-слова мисс Хоукинс
К чему приступим??? Что за конец уродский?!Но серия вообще класс очень понравилась!Некоторые секреты раскрыты, но появились и новые.Вообщем серия 5/5

Награды: 3  +
L0cke Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:27 | Сообщение # 580
В бункере

Quote (rita-murzik)
А у меня такая идея возникла, не знаю, почему именно после этой серии, но всё же... Может быть Локк не мёртв всё таки?! Может быть его Бен, например, или кто-нить ещё обколол каким-нить препаратом, как в Саида тогда стреляли. Саид же тоже тогда был как труп почти, ну вот и с Локком та же фигня! Как думаете?! Ещё на это указывает то, что, когда Джек спросил у Бена в 1 или 2 серии живой ли Локк, то Бен тупо ушёл от ответа! Но с другой стороны, Кристиан и Ричард говорили Локку, что ему придется пожертсвовать жизнью, тогда, по идее, он должен быть мёртв

Простите, вы сериалом не ошиблись?

Добавлено (13.02.2009, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (Shmelia)
"Ну что ж приступим"-слова мисс Хоукинс К чему приступим??? Что за конец уродский?

Вот и посмотрел ты серию... Бэн же сказал, что тетка эта их на остров отправит, вот и "приступим" - говорит.

«On this island, survival is not a game.»

Сообщение отредактировал L0cke - Пятница, 13.02.2009, 12:33

Награды: нет  +
adaliv Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:36 | Сообщение # 581
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (uniden)
Он же учёный в конце-концов. Физик. И знает о времени очень много.
Правда у меня стойкое ощущение, то он в будущем (которое в прошлом) передаст себе самому свой дневник, после того как разузнает всё о Дхарме. А может быть, Элоиза ему его передаст. Просто складывается такое ощущение, что Дэн зачастую сам не знает, что у него в дневнике.

Он его "стырил" у "мамы".По моему сам он туда ничего не записывает.Ведет себя как удивленный ученик почти уверенный что ничего изменить нельзя.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Ranger2145 Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:39 | Сообщение # 582
Zet-Fan
Замечания: 40%

Quote (Shmelia)
"Ну что ж приступим"-слова мисс Хоукинс
К чему приступим??? Что за конец уродский?

Обычный конец серии сериалов. К чему приступим? Отправляем тех кого Бен смог собрать на остров.

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Сообщение отредактировал Ranger2145 - Пятница, 13.02.2009, 12:39

Награды: 60  +
Ykyp Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:44 | Сообщение # 583
В самолёте

мисс Хоукинс это кто кто подскажит серию кде она встречаеться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

adaliv Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:47 | Сообщение # 584
Black Hole

Quote (playb2009)
Но тогда почему они перебили французов? Люди понимаешь только выбрались с катастрофы, а их взяли, и убили. Ну точнее не совсем убили, а изменили. Есть мысль, что дымок напал на них, т.к. они оказались слишком близко к храму. Логика этого поступка верна, т.к. дымок, это защитная система храма.

А какова была их цель(может ....бомба?)мы точно не знаем.Ведь они спаслись с оружием что очень странно, ведь джин-то спасся без "пулемета".

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

grafovat Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:51 | Сообщение # 585
Знает все тайны Острова

Quote (Mirona)
Ну дело в том что антропология не как не связана с белыми медведями

Антропология - наука, изучающая Человечество.
Если обобщить, то центральный аспект этой науки - эволюция человека в зависимости от культуры, этнической принадлежности, природных и физических явлений, религии, философской парадигмы, социальных связей и т. д.

Не верю!

Награды: 204  +
playb2009 Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:55 | Сообщение # 586
Перемещает Остров

Quote (playb2009)
Но тогда почему они перебили французов? Люди понимаешь только выбрались с катастрофы, а их взяли, и убили. Ну точнее не совсем убили, а изменили. Есть мысль, что дымок напал на них, т.к. они оказались слишком близко к храму. Логика этого поступка верна, т.к. дымок, это защитная система храма.

А какова была их цель(может ....бомба?)мы точно не знаем.Ведь они спаслись с оружием что очень странно, ведь джин-то спасся без "пулемета".

adaliv, ну если бы это была группа захвата, вряд ли они бы взяли бы с собой беременную девушку. Смысл так рисковать. Скорее всего они, как и наши друзья с самолета 816 попали на остров случайно. Ну или типа случайно.

Добавлено (13.02.2009, 12:55)

Антропология - наука, изучающая Человечество.
Если обобщить, то центральный аспект этой науки - эволюция человека в зависимости от культуры, этнической принадлежности, природных и физических явлений, религии, философской парадигмы, социальных связей и т. д

А еще Шарлота по ходу знала все языки. Помните, в пустыне ее коллега спросила "Ты пока на всех языках не прочитаешь, не успокоишься?" На что Шарлота ответила "А разве языков так много?" Думаю у нее многовато было знаний для простого антрополога.
А раскопки медведей в пустыне уже ближе не знаю к археологии и палеантологии)

adaliv Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:57 | Сообщение # 587
Black Hole

Quote (L0cke)
Quote (rita-murzik)
А у меня такая идея возникла, не знаю, почему именно после этой серии, но всё же... Может быть Локк не мёртв всё таки?! Может быть его Бен, например, или кто-нить ещё обколол каким-нить препаратом, как в Саида тогда стреляли. Саид же тоже тогда был как труп почти, ну вот и с Локком та же фигня! Как думаете?! Ещё на это указывает то, что, когда Джек спросил у Бена в 1 или 2 серии живой ли Локк, то Бен тупо ушёл от ответа! Но с другой стороны, Кристиан и Ричард говорили Локку, что ему придется пожертсвовать жизнью, тогда, по идее, он должен быть мёртв

Простите, вы сериалом не ошиблись?

бЕН ИДЕТ СВОИМ ПУТЕМ. Ему начхать по большому счету на Кристиана иРичарда.Он их терпит.

grafovat Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:57 | Сообщение # 588
Знает все тайны Острова

Quote (playb2009)
Кстати, а интеренсно, что же все таки дымок сделал?. Инфицировал, или взял разум под контроль. Ведь ни с кем из выживших с самолета дымок такого не делал

Дымок ведёт себя странно. Никогда не знаешь, что у него на уме. Может, действительно, он отражает характер действующего на тот момент лидера.

Не верю!

Lost_Revan Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:57 | Сообщение # 589
В самолёте

мне кажется наступит утро, и Хёрли, Саид и Кейт тоже переместят))) насчёт колеса я так и думал)) думал, что оно болтается) таким образом) Джина не совсем понимаю...зачем надо убеждать Локка(а затем и Сун), что он мёртв(( жаль не показали удивление Деза..ну тоесть удивление на словах(( зачем ему-то перемещаться?? Шарлотту жалко...получается, что Локк очень вовремя повернул колесо..т.е. спас Майлза от смерти)))
Блин..как-то не охота говорить - Я ЖЕ ГОВОРИЛ(потому что я об этом никому заявлял)...но я раньше так и думал, что надо было повернуть колесо не Беном, а Локком...после этого я Бена меньше уважаю!! столько проблем и жертв после него - всеобщая паника, люди, сдохшие от стрел..и с остальными бог знает, что происходит((...Шарлотта, самое главное... :'(
Мы впервые увидели храм - уже радует=)))
Саида я не понимаю...что ему ещё делать?? у него больше нет жизни(как он сам говорил)...ему остаётся только лететь на остров)))
Что же будет делать Фарадей? Как отреагирует Хёрли на новость о перемещении на остров? Как будут жить Майлз, Джеймс(теперь мне уже привычнее его так называть), Джулиет и Джин??...ответы на эти и многие вопросы мы узнаем, надеюсь, в шестом эпизоде 316)))

Lift up your eyes and look north

Fenix6662008 Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:58 | Сообщение # 590
В самолёте

Quote (playb2009)
А еще Шарлота по ходу знала все языки. Помните, в пустыне ее коллега спросила "Ты пока на всех языках не прочитаешь, не успокоишься?" На что Шарлота ответила "А разве языков так много?" Думаю у нее многовато было знаний для простого антрополога.

Ну она в отличии от своих коллег знала о существоании осрова. Кстати Майлз по моему тоже бывал на нём.

Феникс не боитс смети, несмотря ни на что он возраждается даже из пепла!

Джеймс_Форд Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:58 | Сообщение # 591
Dr. Death
Замечания: 100%

Майлз наверно сын Кэндэла!
Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

Награды: 123  +
Вова-М Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:59 | Сообщение # 592
На корабле
Замечания: 20%

Quote (playb2009)
Ну точнее не совсем убили, а изменили. Есть мысль, что дымок напал на них, т.к. они оказались слишком близко к храму. Логика этого поступка верна, т.к. дымок, это защитная система храма. Но тогда какого черта, дымок нападал на Эко, Локка, Джулиет с Кейт, кабину пилота. Они тоже что ли были рядом с храмом?!

А кто сказал что "Храм" один на острове?

Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров...
"Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."

Награды: 3  +
Fenix6662008 Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:02 | Сообщение # 593
В самолёте

Quote (grafovat)
Дымок ведёт себя странно. Никогда не знаешь, что у него на уме. Может, действительно, он отражает характер действующего на тот момент лидера.

Становится понятно почуму в будущем француженка вообще свихнулась.

Добавлено (13.02.2009, 13:02)

Quote (Вова-М)

Но Бэн ведь как-то вызывал этот дым для защиты от команды захвата с корабля. И дымок дейсвовал строго только для того чтобы покалечить тех наёмников. А здесь он ведёт себя совсем по другому, может просто ещё не приручен.

lenuskkka Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:02 | Сообщение # 594
В самолёте
Замечания: 20%

Шарлота умерла :'( :'( :'(
Руссо не сошла с ума её команда и правда заражена
Сойер как всегда жжет:
-Метро что ли? :D :D
-Слышишь, переведи.(Маелзу) :D :D
Ну и как он был рад Джину!!!
У меня предыдущие серии не вызвали столько эмоций и драйва!!!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Fenix6662008 Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:03 | Сообщение # 595
В самолёте

Quote (Джеймс_Форд)

Напомни а кто такой Кэндел.

Mikellandgelo Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:04 | Сообщение # 596
В бункере

Quote (Джеймс_Форд)

Майлз сын Чанга!!! ;)

нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!

Lost_Revan Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:05 | Сообщение # 597
В самолёте

Марвин Кендл, Пьер Чанг, Марк Викмунд и Эдгар Халливакс - одно лицо - человек в белом халате, который вёл фильмы про Дарму Инишитив)))
Lift up your eyes and look north

Сообщение отредактировал Lost_Revan - Пятница, 13.02.2009, 13:06

grafovat Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:05 | Сообщение # 598
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_Revan)
Саида я не понимаю...что ему ещё делать?? у него больше нет жизни(как он сам говорил)...ему остаётся только лететь на остров)))

Кейт поймёт, что некуда бежать и вернётся. А Саид просто отъехал за Хёрли. :) Шутка. Но доля правды есть. Бен собирает их, а они раскатываются как горошины, вот и психанул в машине, устал.

Quote (Вова-М)

По религиозным канонам храм должен быть один. Если только на острове не существует несколько религий.

Не верю!

playb2009 Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:05 | Сообщение # 599
Перемещает Остров

Ну логика кровотечения из носа, и последовательность ясна. Сначала Шарлота, как родившаяся на острове. Потом Майлз, как вероятный сын Кендела, хотя здесь становится не ясно, кто первым родился на острове. Но важно не только кто родился, но кто сколько времени провел. Потом пошла кровь у Джулиет, она провела 3 года на острове. Потом у Джеймса, он провел 3 месяца. Остается вопрос. На сколько я понимаю не пошла кровь у Локка, и у Фарадея.
Кстати, если исходить из логики, кто больше времени на острове провел, то первым бы приставился Бен, если бы остался).
Хотя кстати любопытный момент. Почему остальные Другие не стали перемещаться, а Джулиет и Локк, стали. Хотя Локк только только стал другим, а Джулиет была изгнана. Кстати вопрос, стал бы перемещаться Бен, если бы остался на острове, или подобно Ричарду и другим, остался бы в настоящем времени.

Fenix6662008 Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:06 | Сообщение # 600
В самолёте

Наверно Бэн повернул колесо как-то не так, что оно стало глючить. Интересно что произошло с ними дальше, ведь как я понял на земле Локк уже давно покойник, а значит вернулся он давно, пока эти тут решаю вернуться им или нет, те на острове наверно уже от впышок померли

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!