Кстати, если исходить из логики, кто больше времени на острове провел, то первым бы приставился Бен, если бы остался).
Не согласен. Бен был бы принят за константу (постоянную) острова и исчез бы вместе с Ричардом и остальными Другими.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Наверно способ возвращения на остров слишко сложен и требует больших усилий, поэтому проще будет им всем вместе и одновременно.Феникс не боитс смети, несмотря ни на что он возраждается даже из пепла!
Где вы все смотрите трейлеры к след сериям и список следующих жертв????У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По религиозным канонам храм должен быть один. Если только на острове не существует несколько религий.
Ну, еще не понятно что это за храм, и по каким канонам он построен. Может быть тут религия вообще не причем, а назначение у него чисто функциональное.
Наверно Бэн повернул колесо как-то не так, что оно стало глючить. Интересно что произошло с ними дальше, ведь как я понял на земле Локк уже давно покойник, а значит вернулся он давно, пока эти тут решаю вернуться им или нет, те на острове наверно уже от впышок померли
Нет Fenix6662008, никто за это время на острове не помер. Из за вспышек очень нарушилось течение времени. Я думаю что пока на большой земле прошло 3 года, на острове прошло столько времени, сколько нам показали. То есть где-то 2-3 дня. Я думаю в этом есть логика, так как остров заклинило в одном так сказать времени. Точнее заклинило выживших. То есть в настоящем времени из как бы заклинило, но зато начало бросать в другое время.
Quote (Lost_Revan) Саида я не понимаю...что ему ещё делать?? у него больше нет жизни(как он сам говорил)...ему остаётся только лететь на остров)))
Кейт поймёт, что некуда бежать и вернётся. А Саид просто отъехал за Хёрли. Шутка. Но доля правды есть. Бен собирает их, а они раскатываются как горошины, вот и психанул в машине, устал.
Я тоже думал об этом Бедный Бен, старается, старается, а все насмарку. Одних собирает, другие убегают, находит других, первые уже куда-то свалили) Как жонглер, у которого то и дело что-то выпадает из рук. И еще его все во всем обвиняет. Я понимаю, почему он психанул)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
вообще серия очень интересная и многое проясняет...
Quote (Lost_Revan)
Саида я не понимаю...что ему ещё делать?? у него больше нет жизни(как он сам говорил)...ему остаётся только лететь на остров)))
я тоже не понимаю, что ему делать на БЗ, любимая жена умерла...но вскоре Саид просто сам поймёт что необходим для спасения оставшихся... не реально в машине Бен так психанул, первый раз виже как он орёт на всех...ну правильно сдали нервы уже, он за этой 6 гонятеся, а они от него все убегают..
Джек просто божественный... А вот отец у него пьян подзаборная, не хочу его видеть в "управляющих"У меня нет подписи!
Джек просто божественный... А вот отец у него пьян подзаборная, не хочу его видеть в "управляющих"
pig_wheels, ну зря вы так про Кристиана Шеппарда. Да, при жизни он был алкоголиком, и делал ошибки. Но посмотрите, как изменился его персонаж, когда стал призраком. Раньше, он был эмоционален, мог удивляться, огорчаться и т.д. А сейчас он всегда уверен, всегда загадочная улыбка на лице, как будто он уже знает, что случится дальше, ощущение огромной мощи и уверенности. Я считаю что тот Кристиан, и этот Кристиан совершенно расзные вещи. Тоже самое я считаю было и с Чарли. При жизни постоянно психовал, был не уровновешен. А когда он приходил к Херли в психушку, это был уже совершенно другой, не знаю можно ли сказать человек."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:23 | Сообщение # 610
Жертва Дымка
Quote (Fenix6662008)
Наверно Бэн повернул колесо как-то не так, что оно стало глючить. Интересно что произошло с ними дальше, ведь как я понял на земле Локк уже давно покойник, а значит вернулся он давно, пока эти тут решаю вернуться им или нет, те на острове наверно уже от впышок померли
если бы они померли, то Бен не собирал бы шестерку, и фильм бы уже кончился
Я думаю мы ещё увидим как Дэниел всретит маленькую Шарлотту, раз она это вспомнила неожиданно, как в свое время Дезмонт.Феникс не боитс смети, несмотря ни на что он возраждается даже из пепла!
Мне интересно откуда Джин узнал что Шарлота знает корейский?Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
По религиозным канонам храм должен быть один. Если только на острове не существует несколько религий.
Quote (playb2009)
QuoteА кто сказал что "Храм" один на острове? По религиозным канонам храм должен быть один. Если только на острове не существует несколько религий. Ну, еще не понятно что это за храм, и по каким канонам он построен. Может быть тут религия вообще не причем, а назначение у него чисто функциональное.
Это я и хотел сказать но не знал как это выразить))))Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Интересно а как Шарлотта в своё врему уплыла с острова. Майклу с сыном это далось большой ценой.Феникс не боитс смети, несмотря ни на что он возраждается даже из пепла!
ну там непонятно было КТО должен был перемещать. сказано было - вы должны переместить остров. а кто именно не сказали. поскольку Бен единственный, кто знал о чем вообще шла речь, то ему и выпала честь двигать колесо.
Quote (Mr_Tsol)
Есть ещё непонятные вещи, такие как: Зачем Бен крутил колесо, ведь он наверняка знал, что Локк должен его крутить,
дословно было сказано: you have to move the island (ты (или вы, если Кристиан с Локком на вы) должен переместить остров; на конкретный вопрос Локка: как Я могу спасти остров? А у Бены сыграла обычная ревность, ведь раньше он был лидером, а тут появляется Локк и Джейкоб склоняется к нему, поэтому Бен и стрелял в Локка, убить хотел, чтоб не было конкурренции. И колесо сам крутанул, типа я тут больше всех знаю, все назло Джейкобу. Недаром Джейкоб Локка о помощи просил.
Quote (Mr_Tsol)
почему Саид больше не на стороне Бена..
наверное догадывается, что Бен стоит за убийством Нади.
Quote (CrazyHrust)
Что хотела сказать мисс Хоккинг в конце!? Непонятно...
Quote (Mikellandgelo)
миссис Хокинг в конце серии сказала, что пока достаточно людей...
достаточно для начала, а там к нужному моменту должны появится и остальные
Quote (RABreeze)
??....и почему там не так холодно как тогда, когда его двигал Бен?
наверное нагрелось свечением колеса и вспышками
Quote (CrazyHrust)
видали как кол прошёл сквозь колену Лока!?
это кость, а не кол, у него открытый перелом. попробуй упади с такой высоты на ноги
Quote (playb2009)
Сначала Шарлота, как родившаяся на острове. Потом Майлз, как вероятный сын Кендела, хотя здесь становится не ясно, кто первым родился на острове.
не факт что они родились на острове. Шарлотта ясно сказала что ВЫРОСЛА на острове, возможно что и Майлз тоже вырос
Кто говорит что Бен психанул! Это опять его штучки, он просто хочет вернуться на остров, а до остальных ему наплевать. Бен переместил остров чтобы его не обнаружил Уидмор, и опять Бен сыграл на чувствах, сказав что он всем рискнул ради них. Бена жалеть нельзя, с нам надо ухо держать в остро, ведь даже "Джейкобу" он не нравиться.У меня нет подписи!
вообще слово Храм имеет только одно конкретное назначение. Почему не сказать "офис, база, дом советов" и т. д.?
"Посох" тоже конкретное значение)))) "Храм" как станция ДАРМЫ или что-то другое. В 3-ем сезоне Алекс шла за карлом кажется тоже в храм который был на острове гидры. значит их 2! Я могу ошибаться!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Вообще серия очень динамичная. Теперь понятно, как Фарадей оказался на орхидее в прошлом, скорее всего он теперь хочет разобраться как это колесо работает. Шарлотт жалко конечно, но такой сильной мотивации разобраться во всем, как смерть Шарлотт для Фарадея не было. Локк бедняга упал, аж открытый перелом ноги.) Вообщем было много ответов и пару вопрос все-таки также нам дали.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!