Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:38 | Сообщение # 651 |
В плену у Других
| Quote (lexem) неудивительно будет если отец Дэна Фарадэя это Ричард! это Уидмор - сто пудов!!!!
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:40 | Сообщение # 652 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Джекоб это Кристиан Если это так , то неужели первый факт без закрутки
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 653 |
На корабле
| Quote (Jem) В этой серии "островитяне" даже не шутили. Почему? Я ржал про метро и когда Майлзу сказали перевести! Кстати Майлз сказал что он китаец. А кто по национальности мужик из обучающих фильмов? Так тогда точно поймём сын ли ему майлз!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:44 | Сообщение # 654 |
Lost in Stereo
| Quote (AleksAndro) Джекоб это Кристиан ты меня не правильно понял, я лично не считаю что Джекоб это Кристиан, я сказала многие..но я не в их числе)))
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:44 | Сообщение # 655 |
Ждёт спасателей
| Quote (Вова-М) Я ржал про метро и когда Майлзу сказали перевести! да уж, это было превосходно
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:45 | Сообщение # 656 |
Ждёт спасателей
| Джейкоб это не Кристиан он же сам в 11 серии 4 сезона сказал что он не Джейкоб
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:47 | Сообщение # 657 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты меня не правильно понял, я лично не считаю что Джекоб это Кристиан, я сказала многие..но я не в их числе))) Я тоже так не считаю, просто говорю что это слишком просто, и этого не может быть
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:49 | Сообщение # 658 |
В бункере
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бен не дейтвует в своих усмотрениях, он пытается спасти остров и в тоже время тех, кто на отсрове...я думаю он правильно поступает...зачем ему кого обманывать, да он много не договаривает но он же не врёт... Бен всегда действует в своих усмотрениях, у него свои цели и он пойдёт на всё, чтобы их достичь, не оглядываясь на жертвы... он хитрый и подлый засранец он взорвал корабль, из-за того, что хотел отомстить за Алекс, не смотря на то, что на корабле много людей...там скорей всего погиб Майкл...хотя может тоже спасся, как и Джин, всё-таки к нему пришёл Шепарт старший и вернуть О6 он хочет не для ихнего блага, не для того, чтобы выжили оставшиеся, а только потому, что хочет утвердиться у Джейкопа, выслужиться, так сказать...
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:54 | Сообщение # 659 |
В плену у Других
| Бен очень заботиться о острове - ведь это его! дом... просто он не любит подчиняться, он сам себе на уме...
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:59 | Сообщение # 660 |
Ждёт спасателей
| Меня дико интересует принадлежность иероглифов на плитах....
enemigo del estado
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:02 | Сообщение # 661 |
На корабле
| Quote (brs3rkr) Меня дико интересует принадлежность иероглифов на плитах.... меня тоже
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:04 | Сообщение # 662 |
В хижине Джейкоба
| Немного не из этой серии. Но вот подумала. Лок в гробу и как-то должен вернуться на остров. Но в гробу на остров попал и отец Джека - Кристиан. Что-то в этом есть похожее мне кажется. Да и еще их встреча перед "выходом" Лока. Кстати на одном англоязычном блоге о Лосте, появились идеи что якобы Лок не мертв, а вроде как отравлен ядом наподобие того которым были поражены Ник и Рики - а потом похоронены заживо. Тоже не очень правдоподобно, но кто знает. Может быть Кристиану тоже когда-то пришлось покинуть остров подобным способом. И возможно он кого-то собирал или как-то так .. Все это маловероятно конечно ... хотя аналогия с гробами странная но есть.
|
|
| |
Faraday0
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:05 | Сообщение # 663 |
В самолёте
| а вы заметили ляп когда шарлотта уже умерла она слегка шевельнула губой хотя уже наступила полная смерть пересмотрите и увидите
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:10 | Сообщение # 664 |
Ждёт спасателей
| Quote (Faraday0) а вы заметили ляп когда шарлотта уже умерла она слегка шевельнула губой хотя уже наступила полная смерть пересмотрите и увидите И что? Обычный ляп, их много в Lostе
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:13 | Сообщение # 665 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Gladi0lus) Бен очень заботиться о острове - ведь это его! дом... просто он не любит подчиняться, он сам себе на уме... Допустим он не хочет подчиняться, но если бы он всё делал правильно, а Кристиан сказал, что он не чего дельного не сделал. Мне кажется, он не должен быть лидером. Quote (Mirona) Кстати на одном англоязычном блоге о Лосте, появились идеи что якобы Лок не мертв, а вроде как отравлен ядом наподобие того которым были поражены Ник и Рики - а потом похоронены заживо. Тоже не очень правдоподобно, но кто знает. Возможно, но просто его нашли повешеным, как писали в газете, которую увидел Джек.Добавлено (13.02.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (AleksAndro) И что? Обычный ляп, их много в Lostе Не очень то их и много.
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:13 | Сообщение # 666 |
На пляже
| Меня интересует как Джек и Бен смогут уговорить Саида и Кейт вернуться на остров. Может быть Бен опять влезет со своей психологией.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:13 | Сообщение # 667 |
На корабле
| Quote (Faraday0) а вы заметили ляп когда шарлотта уже умерла она слегка шевельнула губой хотя уже наступила полная смерть пересмотрите и увидите Хм... ляпом это я не считаю (не заметил) потому-что когда человек умирает бывает что он шавелится!
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:13 | Сообщение # 668 |
Future is now
| Для меня полной неожиданностью стала смерть Шарлотты(( "Мне нельзя есть шоколад перед обедом"... Не думаю что Шарлотта дочь Энни и Бена. Бен всю жизнь один. Мать умерла при родах. Отец внимания не удилял никакого. Поняв, что одному сложно, он (вопрос как/при каких обстоятельствах) "украл" Алекс у Руссо. Хотел чтобы был родной человек. Хотя, Алекс тоже не баловала его своей любовью. Еслибы у него была дочь (Шарлотта), её мать на тот момент была в Дхарме... он не позволил бы им уехать с острова. Мне, в свою очередь, интересно что произошло с Энни. Она подарила Бену две фигурки: мальчика и девочку. Позже, когда нам показывают уже взрослого Бена у него в руках только фигурка девочки. Очевидно, что мальчика он отдал Энни. Так что для нас, возможно, это будет одной из подсказок
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:15 | Сообщение # 669 |
Перемещает Остров
| Ничего круто меняющего сюжет в этой серии не показали. Только храм и пещеру с отцом Джека
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:16 | Сообщение # 670 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Faradey481516) Меня интересует как Джек и Бен смогут уговорить Саида и Кейт вернуться на остров. Может быть Бен опять влезет со своей психологией. Помните к Дезу Ден подошёл на острове когда они были в прошлом. Думаю кто-нибудь на острове Джул, Соер, Джин сделают тоже самое. А потом Кейт и Саид это вспомнят и уже захотят вернуться, но думаю Кейт вернётся без Арона.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:16 | Сообщение # 671 |
В хижине Джейкоба
| Можно пообсуждать название серии, тогда немного сместятся акценты: это слово можно перевести и как "гибель" - гибельное место, и как "вырождение" - здесь вырождается людской род. По поводу французов - вызывает удивление, что научная экспедиция плавает с винтовками с оптическим прицелом. Почему обязательно Руссо их поубивала сразу после случая с дымом? По-моему , она говорила, что убила их через 1 или два месяца после крушения. Могло еще что-нибудь произойти. Если они прибыли 15 ноября, то Алекс родилась в январе 1989 г, во время крушения 815 ей не было еще 16 лет. У Чанга тоже не было левой руки, по крайне мере в фильме про "лебедь", а на нем дата 1980 г И в 1954 г Уидмор и К рубили сначала левые руки для предупрежденя.
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:17 | Сообщение # 672 |
На корабле
| Ха Бен в куколки играет!!!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:17 | Сообщение # 673 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Water-Melon) Не думаю что Шарлотта дочь Энни и Бена. Ага. По возрасту не подходят.
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:18 | Сообщение # 674 |
Ждёт спасателей
| есть мысли?
enemigo del estado
|
|
| |
naked_truth
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:18 | Сообщение # 675 |
На пляже
| Quote (Серега-Питерский) Бред ИМХО. Для меня секрет, почему Джулиет перемещается вместе с остальными, но то, что другие не перемещаются во времени-самочевидно, т.к. они исчезли после перемещения острова => Бен тоже не перемещался бы. Меня это с первой серии загадка мучит, может с желанием покинуть остров она уже перестала быть другой, или она никогда ей и не была, насильно привезли, удерживали на острове. Или типа для создания толпы перемещается, а то Шарлота уже умерла, Локк ушел,сколько их осталось 5 с Джул. Да еще и одна женского пола, на одних мужиков смотреть не так прикольно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |