Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:41 | Сообщение # 701 |
call me freckle
| Quote (Psihomors) Как то не очень похожи они. Элли и мисс Хоукинг. две разные актрисы не могут быть похожи настолько, чтобы мы могли сказать, что это один и тот же человек, только разного возраста меня вот интересуют участившиеся вспышки. и еще мне кажется, что они стали намного болезненнее для всех героев, чем первые
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:41 | Сообщение # 702 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (naked_truth) Руссо молодая и в старости тоже ничего общего Хотя да. Quote (brs3rkr) Кто-нибудь что-нибудь знает о супруге Уидмора..? Я знаю, что его жена совершила большую ошибку, выйдя за него за муж.
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:42 | Сообщение # 703 |
На пляже
| Quote (Psihomors) По возрасту не подходит. Шарлота прибыла с матерью в Дарму на остров и Шарлоте в то время примерно столько же лет сколько и Энни тогда было. Возможно они тогда все и сидели в одном классе. В лосте все возможно. Можно просто взглянуть на Локка и на его родителей
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:42 | Сообщение # 704 |
На корабле
| Quote (TomaSs) Мне кажется ясно все, Бен сказал Энни что он убьет всех из Дхармы и поэтому она забрала свою дочку Шарлотту и они уехали с острова и почему Энни никого не предупредила о том что Бен такое хочет сделать, да потому что она его любила) Он Всех убил с помощью газа, а она сказала Дочке что ты выдумала остров чтобы та никогда не искала его и не пыталась вернутся, но та сделала наоборот и начала розыск пропавшего острова) Если следовать этой мысли то получается что шарлоте около 15 лет!!!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:43 | Сообщение # 705 |
D-Wade
| Теперь мы знаем, что дымок живёт в норе.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:43 | Сообщение # 706 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (TomaSs) Мне кажется ясно все, Бен сказал Энни что он убьет всех из Дхармы и поэтому она забрала свою дочку Шарлотту и они уехали с острова и почему Энни никого не предупредила о том что Бен такое хочет сделать, да потому что она его любила) Он Всех убил с помощью газа, а она сказала Дочке что ты выдумала остров чтобы та никогда не искала его и не пыталась вернутся, но та сделала наоборот и начала розыск пропавшего острова) А сколько лет Шарлоте и Бену? Просто мне кажется по возрасту как то не подходит. А вабще теория хорошая.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:44 | Сообщение # 707 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Вова-М) "Посох" тоже конкретное значение)))) "Храм" как станция ДАРМЫ или что-то другое. В 3-ем сезоне Алекс шла за карлом кажется тоже в храм который был на острове гидры. значит их 2! Я могу ошибаться! Да я тоже могу ошибаться, как и все.
Не верю!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:44 | Сообщение # 708 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pezz) Теперь мы знаем, что дымок живёт в норе. Блин только, что это за существо такое? Охранная система или что-то живое и одушевлённое?
Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 13.02.2009, 15:45 |
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:46 | Сообщение # 709 |
На корабле
| Quote (Pugovka) Немного не из этой серии. Но вот подумала. Лок в гробу и как-то должен вернуться на остров. Но в гробу на остров попал и отец Джека - Кристиан. Что-то в этом есть похожее мне кажется. Да и еще их встреча перед "выходом" Лока. Кстати на одном англоязычном блоге о Лосте, появились идеи что якобы Лок не мертв, а вроде как отравлен ядом наподобие того которым были поражены Ник и Рики - а потом похоронены заживо. Тоже не очень правдоподобно, но кто знает. Может быть Кристиану тоже когда-то пришлось покинуть остров подобным способом. И возможно он кого-то собирал или как-то так .. Все это маловероятно конечно ... хотя аналогия с гробами странная но есть. Кристиан скорее связан с островом както ну я имею ввиду что он там уже бывал а про Лока я думаю что он как то воскреснет. И кстате с чего вы взяли что Шарлота умерла может она уонула или просто её разум переместился куда я думаю она врятли умерла!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:46 | Сообщение # 710 |
На пляже
| Quote (Psihomors) Блин только, что это за существо такое? Охранная система или что-то живое и одушевлённое. Скорее всего и то и другое.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:46 | Сообщение # 711 |
Верю в любовь...
| Quote (Psihomors) Блин только, что это за существо такое? Охранная система или что-то живое и одушевлённое? возможно одушевленная охранная система)) ну уж не дух это точно - как то он очень материально схватил тогда француза...
Nota BENe Club
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:46 | Сообщение # 712 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Блин только, что это за существо такое? Охранная система или что-то живое и одушевлённое? Сразу вспомнил урок русского языка
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:47 | Сообщение # 713 |
Ждёт спасателей
| Quote (Вова-М) Хм... очень хороший вопрос! она тут явно сыграла какую то роль...Quote (Psihomors) Я знаю, что его жена совершила большую ошибку, выйдя за него за муж. Может Элли и есть женушка?) может Пенни сестра фарадея..) санта-барбара какая-то..
enemigo del estado
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:48 | Сообщение # 714 |
Верю в любовь...
| Quote (_Ben_) И кстате с чего вы взяли что Шарлота умерла может она уонула или просто её разум переместился куда я думаю она врятли умерла! я думаю взяли с того, что ей Дэн в прошлом сказал, чтобы она на остров не приезжала, а то умрет....но конечно хотелось бы чтобы это было не так
Nota BENe Club
|
|
| |
Kuzmagogo
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:48 | Сообщение # 715 |
На пляже
| Дымок не дымок!!!!! Люди!!!!!! Вы чего!!!!!!!!! Серия же полный бред!!!!!! ПОХОДУ ТОЧНЯК, все на остров попадут и НАЧНУТ РОДИМЫМИ ПЯТНАМИ МЕРИТЬСЯ!!!!!!!!!! аля О!!! ДА МЫ ВСЕ РОДСТВЕНИКИ!!!! и танцы до упаду!!! ХАШЕЛЬМЕ БУШУЛЬМЕ!!!!!!!!! чего вы узнали нового??????? Всё становиться педсказуемо и просто как два пальца об АСФАЛЬТ!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:50 | Сообщение # 716 |
Lost in Stereo
| Kuzmagogo, у если тебе не понравилось не надо всем навязывать своё мнение....
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:50 | Сообщение # 717 |
На корабле
| Актриса,играющая,Шарлотту-официально,сама,потвердила-смерть-своей-героини!!!!!((((жалко,а-вот-серия-эта,кстати,ПРОСТО-ВЫНОС_МОЗГА!!!!!!!!!!! !!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:51 | Сообщение # 718 |
Верю в любовь...
| Quote (Kuzmagogo) Дымок не дымок!!!!! Люди!!!!!! Вы чего!!!!!!!!! Серия же полный бред!!!!!! ПОХОДУ ТОЧНЯК, все на остров попадут и НАЧНУТ РОДИМЫМИ ПЯТНАМИ МЕРИТЬСЯ!!!!!!!!!! аля О!!! ДА МЫ ВСЕ РОДСТВЕНИКИ!!!! и танцы до упаду!!! ХАШЕЛЬМЕ БУШУЛЬМЕ!!!!!!!!! чего вы узнали нового??????? Всё становиться педсказуемо и просто как два пальца об АСФАЛЬТ!!!!!!! ну так это и хорошо, что стали хоть ответы какиенибудь давать, а то бы к последней серии накопилось стоько вопросов, что их бы не рассказали никогда а чтобы узнавать новое смотрите познавательные передачи или читайте книги...а это сериал, и у него должен быть конец и секреты должны быть раскрыты.
Nota BENe Club
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:51 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Quote (Kuzmagogo) Дымок не дымок!!!!! Люди!!!!!! Вы чего!!!!!!!!! Серия же полный бред!!!!!! ПОХОДУ ТОЧНЯК, все на остров попадут и НАЧНУТ РОДИМЫМИ ПЯТНАМИ МЕРИТЬСЯ!!!!!!!!!! аля О!!! ДА МЫ ВСЕ РОДСТВЕНИКИ!!!! и танцы до упаду!!! ХАШЕЛЬМЕ БУШУЛЬМЕ!!!!!!!!! чего вы узнали нового??????? Всё становиться педсказуемо и просто как два пальца об АСФАЛЬТ!!!!!!! Ха дымок брат Соера
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:53 | Сообщение # 720 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kuzmagogo) Дымок не дымок!!!!! Люди!!!!!! Вы чего!!!!!!!!! Серия же полный бред!!!!!! ПОХОДУ ТОЧНЯК, все на остров попадут и НАЧНУТ РОДИМЫМИ ПЯТНАМИ МЕРИТЬСЯ!!!!!!!!!! аля О!!! ДА МЫ ВСЕ РОДСТВЕНИКИ!!!! и танцы до упаду!!! ХАШЕЛЬМЕ БУШУЛЬМЕ!!!!!!!!! чего вы узнали нового??????? Всё становиться педсказуемо и просто как два пальца об АСФАЛЬТ!!!!!!! ЗА родственникоф +1, в остальном пока не согласен..
enemigo del estado
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:53 | Сообщение # 721 |
На корабле
| Quote (naked_truth) Дымок явно живое, помните Эко с ним даже дрался Физически или разумом?
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:57 | Сообщение # 722 |
На корабле
| Quote (naked_truth) Дымок явно живое, помните Эко с ним даже дрался Эко с ним не дрался он его просто убил. Я думаю зря Джин про храм Джону не расказал!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:59 | Сообщение # 723 |
Lost in Stereo
| Quote (Psihomors) Блин только, что это за существо такое? Охранная система или что-то живое и одушевлённое? может и охранная система, но мне кажется что этот дымок как то ещё и Бену подчинятеся...Добавлено (13.02.2009, 15:59) --------------------------------------------- тое тсь не подчиняется, а Бен может его вызвать
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:00 | Сообщение # 724 |
Ждёт спасателей
| Возможно магнит ная аномалия? мне дымок напоминает школьный опыт по физике..с магнитной стружкой)
enemigo del estado
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:02 | Сообщение # 725 |
В бункере
| Quote (naked_truth) Всех интересует Бен и Эни. .. А я вот никак не могу понять почему Джул перемещается, а остальные Другие нет? Люююди объясните хоть кто-нибудь?????? Плиззз Джул заклеймили, когда она убила одного из своих... видимо это клеймо сделало её другой "другой" ))) а "другие" уже что-то вроде части острова и не перемещаются во времени...
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Пятница, 13.02.2009, 16:04 |
|
| |