Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:02 | Сообщение # 726 |
На пляже
| Может после опытов на орхидее возник
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:03 | Сообщение # 727 |
На корабле
| Quote (brs3rkr) Возможно магнит ная аномалия? мне дымок напоминает школьный опыт по физике..с магнитной стружкой) Сказали же в серии что это охрана храма
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Kuzmagogo
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:03 | Сообщение # 728 |
На пляже
| Quote (brs3rkr) Возможно магнит ная аномалия? мне дымок напоминает школьный опыт по физике..с магнитной стружкой) На сколько ентой аномалии нуна быть аномальной Шоб так явно пиплойдов французских в пещерку затаскивать, а в пещери обращать в свою ДЫМОВЕРУ!!! УУУУУУ!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:04 | Сообщение # 729 |
Ждёт спасателей
| я вот всё думал про что дальше будет сериал и вот мои мысли: вспышки думаю резко уменьшаться (чтобы нам рассказали историю Дхармы и других не отрывками а историей) в 6ой серии думаю будет только 6ка без потеряшек в 7ой - жизнь и смерть джереми бентама( что Лок делал на БЗ) а вот 8ая и до ... 11ой наверно про то что было с потеряшками до приезда 6ки и после уезда Лока интересно что сними станет)
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:05 | Сообщение # 730 |
Перемещает Остров
| Quote (brs3rkr) ПОХОДУ ТОЧНЯК, все на остров попадут и НАЧНУТ РОДИМЫМИ ПЯТНАМИ МЕРИТЬСЯ!!!!!!!!!! аля О!!! ДА МЫ ВСЕ РОДСТВЕНИКИ!!!! и танцы до упаду!!! ХАШЕЛЬМЕ БУШУЛЬМЕ!!!!!!!!! я тоже об этом недавно думала ))))
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:06 | Сообщение # 731 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Ben_) Возможно магнит ная аномалия? мне дымок напоминает школьный опыт по физике..с магнитной стружкой) ну хоть понятна терь что ОНО немеханическое существо
|
|
| |
Kuzmagogo
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:06 | Сообщение # 732 |
На пляже
| Если всё так пойдёт с такой скоростью, то им понадобиться серий 200 шоб на остров попасть! Они же всю серию ехали к церкви в фургоне, и нифига больше не делали...
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:06 | Сообщение # 733 |
На корабле
| Ну серия конечно класс. А сколько ещё времени Бэну осталося что бы убедить остальных?
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:06 | Сообщение # 734 |
Король Джунглей
| Мне жалко Шарлотту!!! Серия класс!!! И дымка показали!!!
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:07 | Сообщение # 735 |
На корабле
| Quote (Dancerman) интересно что сними станет) Думаю не чего хорошего!!!!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:07 | Сообщение # 736 |
На корабле
| Quote (|Puzzle|_Volk) Мне жалко Шарлотту!!! Серия класс!!! И дымка показали!!! Ты уверен что Шарлота умерла?
|
|
| |
Kuzmagogo
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:08 | Сообщение # 737 |
На пляже
| следующая 6 серия бует про то, как они смотрели на мать Фарадея...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:10 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Quote (Kuzmagogo) следующая 6 серия бует про то, как они смотрели на мать Фарадея... И потеряшек не покажут!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Kuzmagogo
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:14 | Сообщение # 739 |
На пляже
| Quote (Вова-М) И потеряшек не покажут! нет тупо как они смотрят на мать фарадея, а она на них. Серия будет называться Интригующая пауза!!!!!! ууууууу!!!!мистика....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:15 | Сообщение # 740 |
На корабле
| Quote (Kuzmagogo) нет тупо как они смотрят на мать фарадея, а она на них. Серия будет называться Интригующая пауза!!!!!! ууууууу!!!!мистика.... Точно так всё и будет!
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:17 | Сообщение # 741 |
Ждёт спасателей
| ^^^^ идите в АнтиЛост!!!!!!!! если бы вам показали путь до церкви то непоказали бы как Лок убежал на остров историю французов и разговор в 6ой серии с мис хоукинг тоже бы непоказали головой бы подумали критики блин
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:22 | Сообщение # 742 |
На корабле
| Да ладно не бесись. АнтиЛост это крайний случай!Quote (_Ben_) Ты уверен что Шарлота умерла? Я считаю что она окончательно покинула этот мир.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:22 | Сообщение # 743 |
Обломов
| Шарлотта по ходу умерла, а может в кому погрузилась. Насчет Руссо - ничего нового, её историю мы знали, но вот сценка с дымком была нечто. Непонятно каким боком отец Джека на острове(мне кажется, что это дух).
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:26 | Сообщение # 744 |
В хижине Джейкоба
| А кто были эти убиенные на пляже мужики? Оба с целыми руками, это дымок пошутил или это Другие?
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:26 | Сообщение # 745 |
На корабле
| Quote (pik3003) мне кажется, что это дух я всегда считал что это Чёрный дым превращается!!!!
|
|
| |
userkc
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:27 | Сообщение # 746 |
Ждёт спасателей
| подскажите, в какой из ранних серии Даниель Руссо впервые видит Джина? это долно было быть в лагере на пляже.
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:28 | Сообщение # 747 |
На корабле
| Quote (Pani) А кто были эти убиенные на пляже мужики? Оба с целыми руками, это дымок пошутил или это Другие? Это были 2 мужика которые вниз спустились один с палкой за спиной другой тоже от тудава
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:28 | Сообщение # 748 |
Zet-Fan
| Quote (userkc) подскажите, в какой из ранних серии Даниель Руссо впервые видит Джина? это долно было быть в лагере на пляже. Вроде, когда Саид привел ее на пляж...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:29 | Сообщение # 749 |
В хижине Джейкоба
| А она сним ни разу не виделась.Quote (userkc) подскажите, в какой из ранних серии Даниель Руссо впервые видит Джина?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:30 | Сообщение # 750 |
Обломов
| Quote (Pani) А кто были эти убиенные на пляже мужики? Оба с целыми руками, это дымок пошутил или это Другие? Я считаю, это Руссо, так как она уже целилась в своего мужа тогда и подозревала, что он заразился как и остальные.Добавлено (13.02.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Вова-М) я всегда считал что это Чёрный дым превращается!!!! По моему это разные вещи
|
|
| |