Непонятно каким боком отец Джека на острове(мне кажется, что это дух)
возможно он воскрес...всё-таки в гробу прилетел на 815 рейсе...Локк же начал ходить))) правда загадка,как он оказался на корабле, и возле колеса времени... но проинструктировал Локка + зажёг ему лампу, что говорит о том, что Кристиан материальный возможно Локк будет таким же, когда привезут его гроб на остров...если до этого он не разложится нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Это моя теория! И я своё мнение изменю только когда узнаю правду! Свою теорию я никому не навязываю!Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Млин Дык отец ДЖека енто ДЖейкоб получатется????(Исче немного ДЖ: ДЖин, ДЖулиет)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
правда загадка,как он оказался на корабле, и возле колеса времени... но проинструктировал Локка + зажёг ему лампу, что говорит о том, что Кристиан материальный
Мне просто странным показался тот факт, что Кристиан отказался помочь Локку, когда тот просил его.
Может он умер в логове дымка... И его не стали доставать
Полностью согласен мне этот мужик сразу не понравился! Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Серия классная, первые минут 10 казалось что смотришь не Лост а очередной ужастик про американских подростков в лесу. Смотрел на одном дыхании, Страх пробирал до костей. Снято на высшем уровне. Вот мне не понятно, с чего Руссо решила что её друзья заражены? Почему её муж хотел убить Руссо? Что там черт возьми происходит. Радует Джин, уже более менее разговаривает на англ. Странно, а после того как корабль взорвался и Джина якобы выбросило в океан, не важно как он выжил, главное он находился далеко от Острова, Почему для него как и для 6 Ошаник Остров не переместился?У меня нет подписи!
кто сказал что он ей муж Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
Один из её группы, ладно. Так почему? Ребят, помните Дениель говорил Соеру что тот не сможит увидет Деза, так как этого не было в прошлом? Если Так, то как тот же Джин встретился с французами?У меня нет подписи!
Всех интересует Бен и Эни. .. А я вот никак не могу понять почему Джул перемещается, а остальные Другие нет? Люююди объясните хоть кто-нибудь?????? Плиззз
Тут два варианта. Либо потому что Джулиет нарушила правила, и ее заклеймили, и изгнали. Либо, потому что она не коренная другая, а завезенная. Но тогда, если бы Бен остался, его тоже бы кидало. Но мне кажется это бред, так как вряд ли все остальные мужикаи и тетки среди других коренные. Взять хотя бы Синди, стюардессу, которую похитили и она стала другой. Ее же тоже не кидает, а она осталась вместе с Ричардом. А на счет Кристиана, что он мол ожил. Бред. Он просто дух острова. Если бы он ожил, он не смог бы оказаться в замурованной пещере вместе с Локком, в фиг знает каком времени. А если предположить, что он дух, то он может оказаться где угодно. Помните, Джек увидел его в больнице, когда дымовая система сработала. И Майкл увидел его на корабле. Так что на мой взгляд он не более живой чем Чарли и Анна Люссия которых увидел Херли. А кстати, видеть Чарли, Анну Люссию, Кристиана и др. умерших могут только очень особенные люди. Вроде Локка, Херли, ну и возможно Бена. И они кстати могут видеть и слышать Джейкоба."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Вряд ли. Но мне кажется Джейкоб не верит и не доверяет Бену, ведь он говоил Локу: "Помоги мне?".
Еще раз пересмотрел конец 4 сезона.Когда Бен крутил колесо..в этой его последней реплике ну столько горечи и обиды....И когда он крутанул этот "барабан" то попал в чертову пустыню ) Кароче остров просто попользовался Беном и выкину как не нужную вещь,а на его место поставил Лока.И теперь мне кажется он хочет отомстить...Хотя вероятно я ошибаюсь )Истина где-то рядом...
Один из её группы, ладно. Так почему? Ребят, помните Дениель говорил Соеру что тот не сможит увидет Деза, так как этого не было в прошлом? Если Так, то как тот же Джин встретился с французами?
Мало ли что сказал Дениэл. Он сам сначала говорит одно, потом делает совсем другое, сам себе противореча.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:51 | Сообщение # 772
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (iCriStyle)
Вот мне не понятно, с чего Руссо решила что её друзья заражены? Почему её муж хотел убить Руссо?
Помните после чискти когда на острове остался Дез и его напарник в бункере. Так этот напарник, который нашёл его на берегу говорил ему чтобы он надевал гирметический костюм. Он что-то говорил на счёт заражения может то, что случилось с командой Руссо и было такое же заражение. Мы видели, что Робер не потерял память и разум, он ей признавался в любви было такое ощущение, что он и в правду он, но потом он решил её убить. Так что же с ними произошло не известно, но надеюсь нам это скоро покажут.
А Джон у нас морозостойкий Бен пуховик одевал, а Джон без верхней одежды был)))
когда Бен спускался там всё было во льду...а при Локке было тепло, никакого льда...только сломанное колесо нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:54 | Сообщение # 774
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (playb2009)
Мало ли что сказал Дениэл. Он сам сначала говорит одно, потом делает совсем другое, сам себе противореча.
И кстаи он говоил что вспышка может быть и через 5 минут или через 5000 лет. Он сам моло что знает об этом.
Quote (R3xx0)
Еще раз пересмотрел конец 4 сезона.Когда Бен крутил колесо..в этой его последней реплике ну столько горечи и обиды....И когда он крутанул этот "барабан" то попал в чертову пустыню ) Кароче остров просто попользовался Беном и выкину как не нужную вещь,а на его место поставил Лока.И теперь мне кажется он хочет отомстить...Хотя вероятно я ошибаюсь )
Quote (Ranger2145) А Джон у нас морозостойкий Бен пуховик одевал, а Джон без верхней одежды был)))
когда Бен спускался там всё было во льду...а при Локке было тепло, никакого льда...только сломанное колесо
Просто потом, что бы место не проподало, другие там решили морозильную камеру организовать, используя безграничный источник энергии. Ну, продукты там всякия замораживать=)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!