Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:36 | Сообщение # 801 |
В хижине Джейкоба
| Иннель, вярятли. Она видать чёта делать будет с ними или готовить или обьяснять что-то, в тоже время Бен должен будет остальных привезти! ИМХО
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:36 | Сообщение # 802 |
Обломов
| Quote (_Ben_) Но в данный момент он уже не на острове :)) Он между островом и БЗ в данный момент
|
|
| |
Mikellandgelo
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:36 | Сообщение # 803 |
В бункере
| Quote (паренек) а все таки сколько прошло времени там на острове с момента возвращения оттуда 6 оушаник?...ведь прошло уже 3 года ,как они вне острова,а сойер,фарадей,и остальные и джек в том числе все плутали от вспышек на острове...получается они тоже там 3 года,но время для них идет иначе??..настоящее происходит на острове,а в городе это то что в будущем?...и постоянно это меняется по отношению друг к другу?... у потеряшек время по-другому шло...они успели только от лагеря дойти до люка, потом обратно, в гости к другим в 50х, дальше на лодке до "орхидеи"...так что дня 3-4, может даже меньше
нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:37 | Сообщение # 804 |
Ждёт спасателей
| Quote (Иннель) только не поняла , что мама Фарадея в 06 серии будет отправлять Джека, Сун, Лока и Дезмонда обратно на остров, а потом всех остальных? по ходу да. интересно все-таки, как она будет их отправлять
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:37 | Сообщение # 805 |
На корабле
| Quote (Иннель) Очень суперский сериал) только не поняла , что мама Фарадея в 06 серии будет отправлять Джека, Сун, Лока и Дезмонда обратно на остров, а потом всех остальных? Пока ещё не кто ни кого отправлять не будет
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:38 | Сообщение # 806 |
В хижине Джейкоба
| Это чё?Добавлено (13.02.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (peterlost) как она будет их отправлять Ajira airlines для чего тогда?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:40 | Сообщение # 807 |
Обломов
| Quote (peterlost) интересно все-таки, как она будет их отправлять Может там второе колёсико найдетсяДобавлено (13.02.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Большая Земля
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:40 | Сообщение # 808 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) PoMarKa права, на "обложке" Надин. а что за Надин?
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:41 | Сообщение # 809 |
вся такая другая
| Quote (Вова-М) Кстати Возлюбленную Саида тоже звали Надин Надия, ее звали Надия Большая Земля
SkateTeam
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:41 | Сообщение # 810 |
Перемещает Остров
| воQuote т и дело то, что не потерял память и разум, а наоборот - он сказал ей (Руссо), что это всего лишь охранная система (кстати точно также раньше говорил и Бен), то есть этот дымок как бы гипнотизирует их и раскрывает возможно им тайны острова, вот я что думаю!!! И еще, не знаю как вы, но когда француза дымок утащил, а потом он звал на помощь - мне кажется что звал уже не француз, а как бы дымок вселился в него и призывал их всех на помощь!!! Вот такая моя миниверсия Да, я тоже сразу заметил, что у него что ли голос даже поменялся. Ну всмысле не поменялся, но человек с оторванной рукой как-то не так должен себя вести. Не знаю, сразу стало понятно, что это был уже не тот человек. А кстати девушку Саида звали не Надин, а Надия.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:41 | Сообщение # 811 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (TomaSs) токо смотрите я немного непонял, а когда Лок появится на большой Земле он же будет жив а в гробу он мертв
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:42 | Сообщение # 812 |
вся такая другая
| Quote (tsvetkova_veta) а что за Надин? Вместе с Даниель плыла....
SkateTeam
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:43 | Сообщение # 813 |
Обломов
| Quote (tsvetkova_veta) а что за Надин? Возлюбленная Саида вроде
Сообщение отредактировал pik3003 - Пятница, 13.02.2009, 17:43 |
|
| |
Иннель
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:43 | Сообщение # 814 |
В самолёте
| Quote (_Ben_) Пока ещё не кто ни кого отправлять не будет она в конце так загадочно сказала " -ну что приступим" интесресненько)))
Что может быть полезнее влюбленного мужчины?
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:43 | Сообщение # 815 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| меня лично заинтересовала фраза Шепарда Локку: "там колесо, которое слетело с оси. тебе нужно его немного повернуть". и что же интересно представляет из себя эта ось?
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:44 | Сообщение # 816 |
На корабле
| Появилась у меня такая теория, что Ден не был на острове или не помнил об этом. Нам доказывает фактор, что он не вспомнил, что Шарлотте он говорил никогда не возвращаться на остров, а то он умрет, а 1 серии где нам его показали это был просто скачок времени где ден влился в Дхарму
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:44 | Сообщение # 817 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) Вместе с Даниель плыла.... ого, я на нее внимания не обратила вообще )))
|
|
| |
naked_truth
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:45 | Сообщение # 818 |
На пляже
| Quote (playb2009) А кстати, видеть Чарли, Анну Люссию, Кристиана и др. умерших могут только очень особенные люди. Вроде Локка, Херли, ну и возможно Бена. И они кстати могут видеть и слышать Джейкоба. Так Херли и сказал Локу, что мы чокнутые, поэтому мы и можем видеть, а Лок на него так посмотрел как на сумашедшего.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:45 | Сообщение # 819 |
Обломов
| Quote (Ana_Lucia) Вместе с Даниель плыла.... А, точно...я её быстро забыл Quote (Mr_Desmond_Hume) меня лично заинтересовала фраза Шепарда Локку: "там колесо, которое слетело с оси. тебе нужно его немного повернуть". и что же интересно представляет из себя эта ось? Ось времени наверное
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:49 | Сообщение # 820 |
вся такая другая
| Quote (tsvetkova_veta) ого, я на нее внимания не обратила вообще ))) бывает....
SkateTeam
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:49 | Сообщение # 821 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (pik3003) Ось времени наверное то есть это образное выражение или все же эта ось что то материальное? у кого какие мысли?
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:51 | Сообщение # 822 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Desmond_Hume) то есть это образное выражение или все же эта ось что то материальное? у кого какие мысли? :? вряд ли ось времени может быть материальной...
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:52 | Сообщение # 823 |
LaFleur
| Quote (Mr_Desmond_Hume) у кого какие мысли? канешно больше похоже на ось времени, но я могу предположить что это ось Земли, хотя это мало вероятно...
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:53 | Сообщение # 824 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TomaSs) что он не вспомнил, что Шарлотте он говорил никогда не возвращаться на остров Потому что он встретит Шарлоту после того как она умрет. Она умрет, произодет скачек и они окажутся во времени где шарлдота маленькая вот тогда он и скажет ей это!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:53 | Сообщение # 825 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FOREVER) Она видать чёта делать будет с ними или готовить или обьяснять что-то, в тоже время Бен должен будет остальных привезти! Вот на это очень надеюсь. Как-то не правильно отправлять их "по частям", не красиво получается. Хотя у нас одна логика, а потом получается всё иначе.
Не верю!
|
|
| |