Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
|
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:30 | Сообщение # 852 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (coolpin) Ну как я и думал, Лока развели, как лоха с его лидерством. Лок оказался лишь жертой, нужной острову, и опять "отдал свою почку". согласен с твоим мением. Бен опять сделал все как нужно ему, свалив с острова и оставив всю тяжкую ношу спасения острова на плечах Локка, зная наперед чем это кончится. Грубо говоря Бен как псу, кинул Локку сахарную косточку, зная что он ей подавиться. Жалко Локка... Люди играют на его самолюбии: ты типа особенный м все такое, а на самом деле всю жизнь его люди пользуют, заставляя думать что он сам принимает решения!
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:30 | Сообщение # 853 |
LaFleur
| Quote (nafanika) есть какие-нибудь догадки? он там живёт
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:31 | Сообщение # 854 |
вся такая другая
| Quote (LostInsideMyself) В смысле, они должны местами поменяться) Точно, Шепард ясно дал Локу понять , что именно он должен был повернуть колесо
SkateTeam
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:31 | Сообщение # 855 |
Жертва Дымка
| Quote (LostInsideMyself) Ну не совсем развели....просто с Беном перепутали В смысле, они должны местами поменяться) если бы Бен не ушел на БЗ, то он неназначил бы Лока, и нечего бы этого небыло
ната
|
|
| |
naked_truth
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:32 | Сообщение # 856 |
На пляже
| Quote (coolpin) Ну как я и думал, Лока развели, как лоха с его лидерством. Лок оказался лишь жертой, нужной острову, и опять "отдал свою почку". Если так, то очень жалко Лока, классный мужик, а его получается просто попользовали. надеюсь, что это не так.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:33 | Сообщение # 857 |
В бункере
| Чтобы ничего этого не было, нужно было Локку в прошлом убить Уидмора Добавлено (13.02.2009, 18:33) --------------------------------------------- Тогда бы вообще Лоста не было)
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:35 | Сообщение # 858 |
вся такая другая
| Quote (andrei1234) если бы Бен не ушел на БЗ, то он неназначил бы Лока, и нечего бы этого небыло Так лока он и назначил!!! А колесо повернул Бен, вместо него!!!!!!
SkateTeam
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:36 | Сообщение # 859 |
Ждёт спасателей
| терь понятно почему они каждые 5 мин прыгают, Бэн дурак с кривыми руками колесо сломал оно терь само крутится посмотрел серию, наверно самая еффектная из всех, жду с нетерпением следующую, как и говорил Фарадей, будущее нельзя изменить но он видать попытался, т.к. Шарлотта сказала что в детстве его видела, и знач он не работник дхармы, а нам в каске его показывали это был очередной скачок и он палез туды позырить xD
|
|
| |
nafanika
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 860 |
На пляже
| Что живет это понятно,но раз дымок это охранная система,значит он что-то охраняет!а вот что именно-большая загадка!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
andrejw684
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 861 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) --------------------------------------------- Не давно смотрел 1 сезон, так вот когда Лок первый раз встретился с дымком, дымок его не убил. Лок стоял в метре от него стоял и они как будто смотрели друг другу в глаза и после этого Лок начал твердить, что это особенное место и т.д. Как будто он тогда заглянул в глаза самому острову. И что удивительно дымок его тогда не убил. Так Локк сам же и нарисовал дымка когда к нему в детстве пришёл Ричард,висел на стене а Ричард уже значить уже был знаком с этим дымом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:38 | Сообщение # 862 |
На корабле
| coppи если туплю,что такое Б3?
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:39 | Сообщение # 863 |
вся такая другая
| Quote (Island815Lost) оно терь само крутится Скорее его заело, и оно передёргивается скачками в разные стороны Добавлено (13.02.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Большая Земля
SkateTeam
|
|
| |
nafanika
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:39 | Сообщение # 864 |
На пляже
| Quote coppи если туплю,что такое Б3? БЗ- большая земля!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:40 | Сообщение # 865 |
На корабле
| понятно,спасибо
|
|
| |
Jonsiss
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:42 | Сообщение # 866 |
В самолёте
| «Храм» это Скорее всего станция «Храм» является убежищем, сооруженным после «Инцидента», на случай грядущих катастроф. Предназначена для большого количества человек. Упоминается как самое «безопасное место» на Острове, где укрылась часть Других во время событий 4 сезона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:42 | Сообщение # 867 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Скорее его заело, и оно передёргивается скачками в разные стороны его не заело, Кристиан же ясно выразился- колесо "слетело с оси", т.е. болтается как хочет и никто им не управляет. как сломанная рука. а Локк ее "вправил"
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:46 | Сообщение # 868 |
вся такая другая
| Quote (Mr_Desmond_Hume) его не заело, Кристиан же ясно выразился- колесо "слетело с оси", т.е. болтается как хочет и никто им не управляет. как сломанная рука. а Локк ее "вправил" может и так....
SkateTeam
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:48 | Сообщение # 869 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Удалось посмотреть серию только сейчас.. =( Зато сколько эмоций =) Блин, интересно, Шарл умерла или нет.. Если да, то мне больше не ее саму жалко, а Дэна.. Бен - как всегда жжет) Лока тоже жаль.. Больше всего мне было жалко Джина, хоть я его и не люблю.. Но зато, когда он встретился с Сойером.. Больше всего впечатлило) И больше всего интересно - не зря же нам молодую Дэниэль показывали, может мы ее еще увидим?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:49 | Сообщение # 870 |
Benjamin Linus
| Quote (Эмили) Шарл умерла или нет. Вроде да.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:49 | Сообщение # 871 |
LaFleur
| Quote (Mr_Desmond_Hume) болтается как хочет и никто им не управляет. как сломанная рука. а Локк ее "вправил" ну это да, только вот Локку не повезло конкретно - открытый перелом
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:50 | Сообщение # 872 |
вся такая другая
| Quote (Эмили) Шарл умерла или нет.. Скорей всего да...
SkateTeam
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:53 | Сообщение # 873 |
На корабле
| Шарлотта точно умерла,но мне её если честно не очень жалко.Больше жаль Фарадея,т.к.он её очень любил
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:53 | Сообщение # 874 |
На корабле
| Жаль бедную Шарлотту!Но что меня здесь ещё впечатлило так то, что в первый раз мы увидели Храм! Бен наверняка знал, что не он должен перемещать остров, но а зчем же тогда он это сделал? ВОПРОСОВ МНОГО, ОТВЕТОВ МАЛО! Колодец! Откуда он там? Какова его история? Чёрная скала! ОСТРОВ-ЗАГАДКА
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:54 | Сообщение # 875 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Ana_Lucia) Скорей всего да... Quote (Pine@pple) Вроде да. Блин, а жаль.. Но мне почему то так не кажется.. У меня почему то такое ощющение, что с ней происходит то же, что и с Минковски и с Дезом.. Ведь в лосте не все так просто..) Хотя музыка трагичная была..
|
|
| |