Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
|
Sam1657
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:03 | Сообщение # 877 |
В самолёте
| Во-перых,хочу сказать,что никто и ничем Локу ногу не протыкал,у него открытый перелом.Во-вторых,я думаю все видели египетские иероглифы на храме позади Джина?Повидимому это проклятая "гробница"или "будка" Дымка,у кого нибудь есть предположения на счёт того,что они обозначают?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:03 | Сообщение # 878 |
вся такая другая
| Quote (Эмили) У меня почему то такое ощющение, что с ней происходит то же, что и с Минковски и с Дезом.. Там что то похожее но другое....
SkateTeam
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:06 | Сообщение # 879 |
Дьявол
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а мне кажется Бен всё продумал и сам решил колесо повернуть. ведь если б крутанул это колесо Локк то врядли он смог бы потом 6 вернуть...а Бен думаю догадывался, что так и будет поэтому и решил первым крутить колесо.. Согласна, вряд ли бы Бен добровольно хотел покинуть остров, особенно когда была возможность заставить Лока эта сделать...Бен знает,как обычно,намного больше чем говорит
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:08 | Сообщение # 880 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (MsLeila) Бен знает,как обычно,намного больше чем говорит Это как всегда верно, но почему то Шеппард старший сказал обратьное, что Бен много говорит.. Quote (Ana_Lucia) Там что то похожее но другое.... Будем ждать следующей серии..)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:11 | Сообщение # 881 |
вся такая другая
| Quote (Эмили) Будем ждать следующей серии..) Да не факт что это расскажут в следующей серии
SkateTeam
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:11 | Сообщение # 882 |
Black Hole
| Quote (Gladi0lus) Бен очень заботиться о острове - ведь это его! дом... просто он не любит подчиняться, он сам себе на уме... Это его бизнес,не более.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:16 | Сообщение # 883 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (adaliv) Это его бизнес,не более. хочешь сказать, что он с него деньги получает? Quote (Ana_Lucia) Да не факт что это расскажут в следующей серии ну возможно же)
|
|
| |
|
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:16 | Сообщение # 885 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Жаль Шарлотту я думаю мы её ещё встретим..например маленькую)))ведь она сказала Фарадею что это он в детстве ей сказал не возвращаться на остров...значит переместившись в прошлое Фарадей найдёт или наткнётся на мелкую Шарлотку!!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Spa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:17 | Сообщение # 886 |
На пляже
| А ещё Бен в этой серии 1-й раз за всё протяжение сериала на кого-то разорался. Типо он никада не даёт волю эмоциям и всегда спокоен. А тут прям ткнули в самое больное место )
http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:18 | Сообщение # 887 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Это его бизнес,не более И в чём же заключается сей бизнес?
Не верю!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:19 | Сообщение # 888 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| мне кажется Бен уже не контролирует всю сложившуюся ситуацию... Добавлено (13.02.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (parfumer) И в чём же заключается сей бизнес? во-во..я думаю у него другие мысли по поводу возвращения на остров..но никак не бизнес
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:21 | Сообщение # 889 |
Перемещает Остров
| Да Бену остров нужен не для денег. А вот на счет Уидмора я сомневаюсь
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:21 | Сообщение # 890 |
Black Hole
| Quote (Вова-М) Эни - Пени))) Может так?! Отличная мысль, если вспомнить что Дезу она сказала "мы с тобой",и как волком на него посмотрел Бен!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:21 | Сообщение # 891 |
LaFleur
| Quote (adaliv) Это его бизнес,не более. неее, точно не бизнес! А колесо начал крутить он потому что он намного больше знает чем Локк, и возможно он знал что первый кто крутанет колесо тот останется в живых и вернется снова на остров, а второму придется погибнуть...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:21 | Сообщение # 892 |
окруженная пеплом
Модератор
| возвращаюсь к вопросу о Надин чтоб сразу предвосхитить вопросы и путаницу: Надин - девушка из команды Руссо, которая несла воду и которую убил Дымок. Не путать имя с именем Надия - любимой Саида. так вот вопрос: на фига девушку которая пробует всего пару минут в кадре помещать на промо-картинку к серии? и вопрос в связи с этим: кто делает эту промо-картинку? если создатели то вопрос очень волнующий. Если это "местная" картинка, то вопрос снимется )))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:21 | Сообщение # 893 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Spa) А ещё Бен в этой серии 1-й раз за всё протяжение сериала на кого-то разорался. Типо он никада не даёт волю эмоциям и всегда спокоен. А тут прям ткнули в самое больное место ) ха-ха)) точно) Quote (parfumer) ведь она сказала Фарадею что это он в детстве ей сказал не возвращаться на остров...значит переместившись в прошлое Фарадей найдёт или наткнётся на мелкую Шарлотку!!!! а кто сказал, что они переместятся? Ведь Джон повернул эту штуку, вроде ведь все должно стать внорме..
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:22 | Сообщение # 894 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| мне ваще кажется что цель у Бена и у Уидмора одна...это узнать у Ричарда секрет вечной жизни.ИМХО
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:24 | Сообщение # 895 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (parfumer) мне ваще кажется что цель у Бена и у Уидмора одна...это узнать у Ричарда секрет вечной жизни.ИМХО Зачем же Уидмору она?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:26 | Сообщение # 896 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) а кто сказал, что они переместятся? Ведь Джон повернул эту штуку, вроде ведь все должно стать внорме.. неее...в норме всё буит когда шестёрка вернётся..да к тому же нам ещё не показали как Фарадей оказался на станции орхидея в спецодежде дармы...я думаю это тоже относится к перемещению...Добавлено (13.02.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) Зачем же Уидмору она? ну как?он богат но уже не молод...хочет наверно жить вечно
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:26 | Сообщение # 897 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (parfumer) да к тому же нам ещё не показали как Фарадей оказался на станции орхидея в спецодежде дармы...я думаю это тоже относится к перемещению... почему? Это просто показали, что он это знает. Тип он там был и знает, что это такое
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:27 | Сообщение # 898 |
Freckle
| Quote (playb2009) А не мог ли Джон догадаться, что Кристиан отец Джека, и сказать ему, что разговаривал с ним Думаю, что догадался , либо как то еще узнал... Потому что я помню, когда в третьем, кажется, сезоне в конце в его ФФ был момент, когда Джек говорил, что отец в отъезде, а ведь тот давно умер... Или я туплю..))) Quote (Mr_Desmond_Hume) меня лично заинтересовала фраза Шепарда Локку: "там колесо, которое слетело с оси. тебе нужно его немного повернуть". и что же интересно представляет из себя эта ось? :o А вот у Бена такого не было, ничего не болталось..он с такими усилиями его поворачивал. А Лок кааак крутанул на раз-два..)) Quote (Dancerman) мне вот кажется своим поворачиванием колеса лок портанул потеряшек во времена Дхармы да так что они теперь прыгать во времени больше не будут Интересно в каком времени они остановились? Quote (agat1770) А кто-нибудь видел,чтобы за эти 3-4 дня они чемто питались!? Да они и не спали вообще)))) Интересно, а родителей Шарлотты мы знаем или это так персонаж? Как-то быстро все, умерла внезапно. Может оживет?:-)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:27 | Сообщение # 899 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (parfumer) ну как?он богат но уже не молод...хочет наверно жить вечно к месту. Дэн то, когда строили ту станцию был тоже такой же, как он сейчас! Может у него тоже есть эта вечная жизнь? О.о
|
|
| |
frozen123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:28 | Сообщение # 900 |
В самолёте
| Шарлотта не умерла, в 3 сезоне нам показывали ее в пустыне, когда она нашла останки белого медведя и эмблему Дхармы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |