Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:51 | Сообщение # 926 |
окруженная пеплом
Модератор
| вот ПРОСТО ТАК изобразили девушку которая от силы 2 минуты в серии , а потом умирает. т.е. Сун, Джин, и какая-то девушка? странно
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52 | Сообщение # 927 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) До Бена оно отдыхало а теперь болтается,аж вспотело. ахаха...насмешил
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
AnGeL_in_LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52 | Сообщение # 928 |
В самолёте
| оо...только что посмотрела....в восторге просто.....супер серия!!!!! Quote (LOST-LOST) Фарадей полюбому что нибудь придумает что бы оживить Её!!! ага, вместе с мамочкой! заинтриговала её фраза ..."Ну что ж, начнём" скорее бы 6 серия..... Quote (Pine@pple) Очень интересно про парней из команды Руссо. Что там за метаморфозы с ними произошли? И что это за храм, охранной системой которого является Монстр. Кажется мы так про него ничего и не узнали. да!! мне тоже!!! интересно вообще было Руссо вспомнить, мне она нравилась как персонаж....а тем более узнать её предысторию...супер! ужасно жалко, что умерла Шарлотта...бедный Дэниэл...ну зачем с ним так(( А этот Кристиан...ходит как мумия прям..с таким хитрющим взглядом...оч интересно, почему же "Джейкоб " в облике Кристина... Quote (Melani_a) Интересно, а родителей Шарлотты мы знаем или это так персонаж? Как-то быстро все, умерла внезапно. Может оживет?:-))) я думаю знаем...это же Лост!!! и думаю оживёт...и Локк тоже)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал AnGeL_in_LOST - Пятница, 13.02.2009, 19:53 |
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52 | Сообщение # 929 |
Ballerina Girl
| Quote (PoMarKa) Зачем там Надин изобразили? Чтобы доказать, что this place is death )
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52 | Сообщение # 930 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) но я думаю увидим её в прошлом да, наверное, нам покажут, как фарадей ее предупреждает..а значит, они окажутся в далеком прошлом, лет двадцать как минимум назад отмотают..
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:53 | Сообщение # 931 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (adaliv) а теперь болтается,аж вспотело Quote (PoMarKa) вот ПРОСТО ТАК изобразили девушку которая от силы 2 минуты в серии , а потом умирает. т.е. Сун, Джин, и какая-то девушка? мне кажется это шарлотта. Правда не очеень похожа
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:54 | Сообщение # 932 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Ben_) Шарлота НЕ умрет!! откуда такая уверенность?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:54 | Сообщение # 933 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Сахара, да да..может и отца её покажут
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:54 | Сообщение # 934 |
Freckle
| Quote (Impera) возможно Бен перекрутил и после этого появились эти вспышки. Может крутить надо было не так много, как он думал. Что же всезнающий наш Бен не знает, как правильно крутить колесико)))Или это спецом? Чтобы шестерку вернуть? Quote (Impera) Ведь неизвестно сколько времени прошло..Все время эти вспышки, то день, то ночь. Не понять ничего. Интересно правда ли вспышки прекратятся и они застыли в том времени в каком щас есть..и какое он тоже любопытно...наши есть там или там отряд иной) Quote (grafovat) Да, интересно, колодец ещё не вырыли, или уже засыпали, т. к. появилась "Орхидея"? А в каком году она появилась? Так я не понимаю... все, кто возвращается на остров умирают? Шарлотта сказала, что ей нельзя было возвращаться..а вернулась...И предупредил ее Ден, вот тоже загадка.. Главное, чтобы с нашей 6-ой ничего не произошло...Но Шарлотта кричала, что возвращаться нельзя, я так поняла, это она про Сун?
♥Meloun♥
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:54 | Сообщение # 935 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) ЛЮДИ!!! 3-ий раз спрашиваю про промо-картинку к 5.05 кто ее делает авторы сериала или авторы форума Зачем там Надин изобразили Кто делает, не знаю. Обычно отражают то, что присуще только данной серии, основные моменты. А Надин там, видимо, потому, что она жертва монстра, а он в этой серии - король эфира.
Не верю!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:54 | Сообщение # 936 |
LaFleur
| Quote (PoMarKa) Зачем там Надин изобразили? для того чтобы ассоциировать данную версию с дымком, больше идей нету....а картинку мне кажется админы делают! Quote (_Ben_) а какой секрет может он по другому поводу живет!! интересно по какому другому?
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:55 | Сообщение # 937 |
На корабле
| интересно кто отец шарлоты?
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
AnGeL_in_LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:56 | Сообщение # 938 |
В самолёте
| Quote (Mrs_Shephard) да, наверное, нам покажут, как фарадей ее предупреждает..а значит, они окажутся в далеком прошлом, лет двадцать как минимум назад отмотают.. скорее всего...не зря же Дэниэла в одежде дарма показывали....блин...как же в лосте всё запутано... у меня у самой уже скоро кровь из носа от вспышек идти будет))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:56 | Сообщение # 939 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| а кстати что то мы про Клер забыли...она то где интересно...она же жива...но у меня такое ощущение что она не перемещается как остальные!!!!
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:56 | Сообщение # 940 |
На корабле
| Quote (_Ben_) интересно кто отец шарлоты? Думаю Бен
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:57 | Сообщение # 941 |
На корабле
| Quote (Pine@pple) для того чтобы ассоциировать данную версию с дымком, больше идей нету....а картинку мне кажется админы делают! Еслибы про дымок то того парня изобразили которому руку оторвали!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:57 | Сообщение # 942 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) по-моему это делает Olsiva! тогда вопрос снят... а Olsiva респект, как всегда Quote (Mrs_Shephard) Чтобы доказать, что this place is death ) ну хоть кто-то разумную мысль высказал +100
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:57 | Сообщение # 943 |
На корабле
| Это ты пошутил?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:58 | Сообщение # 944 |
Сотрудник Dharma
| Серия очень понравилась Жалко Шарлотту и Дэна не хочу чтобы она умирала((. Интересно, в каком времени лостовчане болтаются??
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:58 | Сообщение # 945 |
LaFleur
| Quote (parfumer) а кстати что то мы про Клер забыли...она то где интересно...она же жива...но у меня такое ощущение что она не перемещается как остальные!!!! она у бати Кристиана в домике отдыхает
|
|
| |
AnGeL_in_LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:58 | Сообщение # 946 |
В самолёте
| Quote (AnGeL_in_LOST) а кстати что то мы про Клер забыли...она то где интересно...она же жива...но у меня такое ощущение что она не перемещается как остальные!!!! да....я тоже думаю не перемещается... мне кажется, она как Кристиан, словно мумия....типа часть острова...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:58 | Сообщение # 947 |
Freckle
| Quote (Эмили) мне кажется это шарлотта. Правда не очеень похожа Да не, это не она. Quote (adaliv) До Бена оно отдыхало а теперь болтается,аж вспотело.
♥Meloun♥
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:58 | Сообщение # 948 |
Panda Lover
| Quote (grafovat) жертва монстра, а он в этой серии - король эфира. Я бы не сказал. Попугал французов всего лишь. Я думал, он там что-то серьёзно полмает и не в прошлом. Quote (Melani_a) А в каком году она появилась? В семидесятых годах навено. А вот интересно, верёвка осталась в земле ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:59 | Сообщение # 949 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) а кстати что то мы про Клер забыли...она то где интересно...она же жива...но у меня такое ощущение что она не перемещается как остальные!!!! ты форум внимательно читаешь?про клер никто не забывает..постоянно возникает один и тот же вопрос, жива она или умерла..
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:00 | Сообщение # 950 |
Freckle
| Quote (Pine@pple) она у бати Кристиана в домике отдыхает Типа того, что дочь "босса". Сейчас еще и сынок вернется, семья объединится))) Что-то все перемещаются, даже наш не стареющий ни грамма Ричард..))))
♥Meloun♥
|
|
| |