Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:00 | Сообщение # 951 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| весь форум не перечитать...а Ричард кста не перемещается
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Пятница, 13.02.2009, 20:02 |
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:02 | Сообщение # 952 |
В бункере
| Quote (lexem) ты просто непонимаешь эту мысль,концовку сделают так, что никакого острова вовсе небыло и все, и я уверен покажут тот момент когда все садятся на рейс 815 и далетают спокойно в Австралию! Для чего тогда сериал, наверно для того , чтобы показать, что этот остров изменил людей, сделал их добрее, увереннее, научил понимать друг друга, любить и тд. Мне кажется это было бы не интересно, если бы в конце они просто прилетели бы в Австралию, а острова просто не было, и они остались бы такими какими были до негои так ничего бы не узнали о себе.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:03 | Сообщение # 953 |
System Failure!
| Quote (Сахара) откуда такая уверенность? очередной фанат, который не верит в смерть любимого героя, точно так же как я не верю в смерть Чарли. Quote (Melani_a) Что же всезнающий наш Бен не знает, как правильно крутить колесико)))Или это спецом? Чтобы шестерку вернуть? Может это предназначалось именно Локку, а при нарушении этого условия вышел побочный эффект или что-то типа того. Quote (Melani_a) Интересно правда ли вспышки прекратятся Прекратятся, куда денутся.
Истеричка блин
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:03 | Сообщение # 954 |
LaFleur
| Quote (parfumer) Что-то все перемещаются, даже наш не стареющий ни грамма Ричард..)))) так Ричард же вроде не перемещается!! О_о
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:03 | Сообщение # 955 |
В бункере
| не не умерла она мне кажется
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:04 | Сообщение # 956 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) так Ричард же вроде не перемещается!! О_о да эт она шутит....
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:04 | Сообщение # 957 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anthoney) Я бы не сказал. Попугал французов всего лишь. Я думал, он там что-то серьёзно полмает и не в прошлом. Я имела в виду, что монстра давно не показывали и многие были рады его увидеть.
Не верю!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:06 | Сообщение # 958 |
LaFleur
| Quote (parfumer) да эт она шутит.... юмористка блин)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:06 | Сообщение # 959 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Я имела в виду, что монстра давно не показывали и многие были рады его увидеть. даа..наконец то увидели его хату...а раньше наверно какие нить племена ему покланялись и приносили добычу в виде людей
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:08 | Сообщение # 960 |
Знает все тайны Острова
| Quote (parfumer) а раньше наверно какие нить племена ему покланялись и приносили добычу в виде людей Да он и сам охотник тот ещё.
Не верю!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:08 | Сообщение # 961 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Что же всезнающий наш Бен не знает, как правильно крутить колесико)))Или это спецом? Чтобы шестерку вернуть? Скорее всего это был как всегда план бына Quote (parfumer) а кстати что то мы про Клер забыли...она то где интересно...она же жива...но у меня такое ощущение что она не перемещается как остальные!!!! Ну она же с Шеппардом последний раз была) Думаю, он не даст ее в обиду)
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:08 | Сообщение # 962 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) даа..наконец то увидели его хату...а раньше наверно какие нить племена ему покланялись и приносили добычу в виде людей Например другие
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:08 | Сообщение # 963 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) не не умерла она мне кажется ааа, ну раз тебе кажется, то точно умерла
|
|
| |
AnGeL_in_LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:08 | Сообщение # 964 |
В самолёте
| Quote (Pine@pple) даа..наконец то увидели его хату...а раньше наверно какие нить племена ему покланялись и приносили добычу в виде людей ага, а потом он их сам съел и пошёл по миру)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:09 | Сообщение # 965 |
Ballerina Girl
| Quote (_Ben_) Это ты пошутил? А у меня тоже была такая мысль. Но глупым блондинкам можно так думать)
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:11 | Сообщение # 966 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) Ну она же с Шеппардом последний раз была) Думаю, он не даст ее в обиду) посмарели 5 эпизодов и ни разу не показали Добавлено (13.02.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (AnGeL_in_LOST) ага, а потом он их сам съел и пошёл по миру))) но кстати он как то слушает Бена
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:11 | Сообщение # 967 |
endlessness
| Quote (grafovat) Я имела в виду, что монстра давно не показывали и многие были рады его увидеть. дымок - номер один в этом эпизоде был! разбушевался!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:12 | Сообщение # 968 |
Ждёт спасателей
| вспомнил момент в машине и как Бен разорался: 1) или это у него накипело 2) или он так сыграл З.Ы. думаю про потеряшек мы узнаем теперь только в 8ой серии((( и вроде бы после 7ой серии перерыв 2 недели((((((
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
AnGeL_in_LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:13 | Сообщение # 969 |
В самолёте
| Quote (Mrs_Shephard) но кстати он как то слушает Бена Ну Бен у нас мистер популярность, наверно задобрил чем-нибудь))) он это умеет)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:14 | Сообщение # 970 |
endlessness
| Quote (Dancerman) и вроде бы после 7ой серии перерыв 2 недели(((((( да ну... и так редко показывают! Quote (Dancerman) вспомнил момент в машине и как Бен разорался: 1) или это у него накипело 2) или он так сыграл и Бен не такой железный и непробиваемый, как кажется...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:14 | Сообщение # 971 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| а никто не знает почему 6 эпизод назван 316???
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:14 | Сообщение # 972 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Dancerman) вспомнил момент в машине и как Бен разорался: 1) или это у него накипело 2) или он так сыграл что-то бен так не убедительно орал...я ему не поверила
Melany
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:15 | Сообщение # 973 |
Ballerina Girl
| Quote (parfumer) посмарели 5 эпизодов и ни разу не показали по-моему там говорили, что Эмили де Равин не будет сниматься в этом сезоне, так что Клэр видимо, показывать не будут но я могу ошибаться Quote (Dancerman) вспомнил момент в машине и как Бен разорался: 1) или это у него накипело о, да. это было мега круто. я прям как-то даже на него по-другому взгялнула. ну он мужиииик!)
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Hlusik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:15 | Сообщение # 974 |
В самолёте
| Я вот не понял прикола с верёвкой.....соер её держал а она тупо была вкопана в землю!! Тогда зачем она там вообще?
LOST 4ever ^_^
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:16 | Сообщение # 975 |
Black Hole
| Quote (tsvetkova_veta) вряд ли ось времени может быть материальной... Половина в яме а другая половина гдеееееееее?????????
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |