Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:16 | Сообщение # 976 |
Ждёт спасателей
| насчет Дена на орхидеи: ааа народ вы че тут невераятное придумываете!!!! да прыгнул он вовремени во времена Дхармы оделся как работник на каких то сайтах есть фотки всех потеряшак в этих формах с с площадки съемочной фарадей просто туда пробрался посмотреть орхидею вы даже посматрите на его лицо там всё поймете
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:16 | Сообщение # 977 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dancerman) вспомнил момент в машине и как Бен разорался: 1) или это у него накипело 2) или он так сыграл скорее всего как обычно сыграл
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:18 | Сообщение # 978 |
endlessness
| Quote (Hlusik) Я вот не понял прикола с верёвкой.....соер её держал а она тупо была вкопана в землю!! Тогда зачем она там вообще? ну как, Сойер же как бы Локка держит...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:18 | Сообщение # 979 |
В хижине Джейкоба
| Quote (marina815) что-то бен так не убедительно орал...я ему не поверила либо не хотел, чтобы они развили тему этого разговора, либо хотел сыграть еще раз на их чувствах и показать, какой он ТИПА хороший Quote (Hlusik) Я вот не понял прикола с верёвкой.....соер её держал а она тупо была вкопана в землю!! Тогда зачем она там вообще? веревка как и любой предмет переместилась вместе с героями во время вспышки, потому что Сойер у руках держал ее
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:18 | Сообщение # 980 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Hlusik) Я вот не понял прикола с верёвкой.....соер её держал а она тупо была вкопана в землю!! Тогда зачем она там вообще? ну там такая вещь...если герои что то держат то это перемещается вместе с ними
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:19 | Сообщение # 981 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hlusik) Я вот не понял прикола с верёвкой.....соер её держал а она тупо была вкопана в землю!! Тогда зачем она там вообще? Наверное она тоже переместилась во времени, поэтому и осталась.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:19 | Сообщение # 982 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (parfumer) посмарели 5 эпизодов и ни разу не показали Да.. но я надеюсь, с ней все хорошо. да и тем более, смерти нам всегда показывают, а не показав смерть убить человека - не интересно. Так что она полюбому жива)
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:19 | Сообщение # 983 |
На корабле
| Quote (parfumer) а никто не знает почему 6 эпизод назван 316??? думаю,этим рейсом Джек,Сун и труп Локка вернутся обратно на остров(авиокомпанией Ajira)
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:20 | Сообщение # 984 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (parfumer) а никто не знает почему 6 эпизод назван 316??? там что ли самолет какой-то такой будет.. Я читала про это, но я к сожалению не помню +( Quote (Mrs_Shephard) по-моему там говорили, что Эмили де Равин не будет сниматься в этом сезоне, так что Клэр видимо, показывать не будут но я могу ошибаться да, я тоже это где-то видела
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:20 | Сообщение # 985 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Сахара) либо не хотел, чтобы они развили тему этого разговора, либо хотел сыграть еще раз на их чувствах и показать, какой он ТИПА хороший наверно не хотел развивать тему разговора))))
Melany
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:20 | Сообщение # 986 |
LaFleur
| Quote (Hlusik) Я вот не понял прикола с верёвкой.....соер её держал а она тупо была вкопана в землю!! Тогда зачем она там вообще? а помнишь они на байдарках плыли по океану и вспышка!!! Она с ними переместилась, так и веревка....а то чож, они тогда бы все в воде оказались)
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:21 | Сообщение # 987 |
Ждёт спасателей
| Quote (Эмили) Да.. но я надеюсь, с ней все хорошо. да и тем более, смерти нам всегда показывают, а не показав смерть убить человека - не интересно. Так что она полюбому жива) Точнее это не в стиле Lostа, тут повсюду загадки
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:22 | Сообщение # 988 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) Да.. но я надеюсь, с ней все хорошо. да и тем более, смерти нам всегда показывают, а не показав смерть убить человека - не интересно. Так что она полюбому жива) а хорошо былоб если они в хижине вместе с Чарли были!!!!Добавлено (13.02.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) там что ли самолет какой-то такой будет.. если так то значит 6-ка всё же взлетит)))
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:23 | Сообщение # 989 |
Ждёт спасателей
| Quote (Aurora_w) ты просто непонимаешь эту мысль,концовку сделают так, что никакого острова вовсе небыло и все, и я уверен покажут тот момент когда все садятся на рейс 815 и далетают спокойно в Австралию! тогда будет: соры Шенон и Буна тюрьма Кейт подлость и грязные делишки Сойера(((( Лок калека Джек опять вролете-неудачник Аналюсия-так и останется нервной Хьюго свихнется от чисел Саид где нибудь на задании убьется Роуз умрет от рака десмонд непопадет на БЗ уидмор захватит остров Бен умрет Француженка тож умрет Джин и Сун разведутся Клер отдаст Аарона Майкл и Уолт будут Несемьей Крис шепард небудет гулять по острову Чарли от передоза умрет одни Пауло и Ники будут жить долго и счастливо вот что будет тогда.......
Сообщение отредактировал Dancerman - Пятница, 13.02.2009, 20:26 |
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:23 | Сообщение # 990 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) а хорошо былоб если они в хижине вместе с Чарли были!!!! Да, было-бы круто вновь увидеть Чарли живым и с Клэр
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:23 | Сообщение # 991 |
Помощник Локка
| Я думаю, что болезнь,про которую всё время твердила Руссо-что-то вроде идеи фикс. Только в чём она заключается?
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:24 | Сообщение # 992 |
LaFleur
| Quote (parfumer) а хорошо былоб если они в хижине вместе с Чарли были!!!! ага....ток чо они там сидят!? Или может их запер от всяких опасностей папинька Кристиан!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:25 | Сообщение # 993 |
Ballerina Girl
| Quote (parfumer) а хорошо былоб если они в хижине вместе с Чарли были!!!! Вариация на тему "с милым рай в шалаше") Quote (Pine@pple) Она с ними переместилась, так и веревка.... Помнишь, еще рука того француза переместилась с Джином (бееее)
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:27 | Сообщение # 994 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mrs_Shephard) омнишь, еще рука того француза переместилась с Джином (бееее) Он не переместилась, просто так в джунглях и валялась
|
|
| |
Makaroff
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:29 | Сообщение # 995 |
В самолёте
| А этот Кристиан...ходит как мумия прям..с таким хитрющим взглядом...оч интересно, почему же "Джейкоб " в облике Кристина... Мне кажется потому что Гроб с отцом Джека тоже на острове, и в него вселился Джекоб
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:30 | Сообщение # 996 |
Panda Lover
| Quote (Mrs_Shephard) Помнишь, еще рука того француза переместилась с Джином (бееее) Она не переместилась. Она там лежала всё это время. Если бы она переместилась, она не была бы гнилой. Народ, как вы смотрите ?! Quote (parfumer) а хорошо былоб если они в хижине вместе с Чарли были!!!! Но Чарли У.М.Е.Р. Можно конечно под каждым пеньком искать Чарли, но по-моему в самом сериале на него уже все забили, включая Клер.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:31 | Сообщение # 997 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Makaroff) Мне кажется потому что Гроб с отцом Джека тоже на острове, и в него вселился Джекоб не понял мысли
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:32 | Сообщение # 998 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Но Чарли У.М.Е.Р. Можно конечно под каждым пеньком искать Чарли, но по-моему в самом сериале на него уже все забили, включая Клер. Эх а я так ждал чтобы по словам Роуз Клер "отблагодарила" Чарли))))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:34 | Сообщение # 999 |
Black Hole
| Quote (Эмили) Это его бизнес,не более. хочешь сказать, что он с него деньги получает? оН(ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ)рванул на БЗ на разборки
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1000 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ эти правила ещё даже не известны
|
|