Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1026 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Она уже подгнила! да прошел всего день или два..
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1027 |
На корабле
| Кстати а почему Лока в первых сезонах дымок тащил в яму а сейчас в "Храм"?
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1028 |
Black Hole 
| Quote (parfumer) эти правила ещё даже не известны Они ему известны,и этого достаточно.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:12 | Сообщение # 1029 |
Lost in Stereo 
| Quote (Вова-М) Кстати а почему Лока в первых сезонах дымок тащил в яму а сейчас в "Храм"? когда это дымлк тащил Локка в храм?? или я что то просмотрела . по моему Храм показали только в 5 сезоне, а в 5 сезоне в Храм потащили одного из команды Руссо( не помню как зовen)
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:14 | Сообщение # 1030 |
Ballerina Girl 
| Quote (Сахара) это на самом деле охренела..как бы там ни было, но они с локом многое вместе пережили, а вспомните как она отреагировала на его смерть..она одиночка по жизни и ей никто не нужен, теперь у нее есть Аарон и она окончательно свихнулась и это тоже. вообще у меня, конечно, личное, но она меня бесит! особенно то, как она приватизировала Аарона. хотя Джек на него имеет в сто раз больше прав, ведь он его дядя и уже знает об этом а я, кстати, имела в виду то, что она незаслуженно получила много внимания охрененных мужиков)Добавлено (13.02.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) в 5 сезоне в Храм потащили одного из команды Руссо так эта дыра и есть Храм? я не понимаю по какому принципу Монстр выбирает, кого убивать, а кого нет?
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
HUNNTER
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:17 | Сообщение # 1031 |
В самолёте
| Кстати а почему Лока в первых сезонах дымок тащил в яму а сейчас в "Храм"? ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ВЕДЬ ЧЁРНЫЙ ДЫМ НЕ ТРОГАЕТ ТЕХ КТО БЕЗ ГРЕХА !!!Добавлено (13.02.2009, 21:17) --------------------------------------------- МОНСТР УБИВАЕТ ТЕХ КОГО ЕСТЬ ЗА ЧТО УБИТЬ !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1032 |
Lost in Stereo 
| Quote (Mrs_Shephard) так эта дыра и есть Храм? да это дыра и есть Храм.. Quote (Mrs_Shephard) я не понимаю по какому принципу Монстр выбирает, кого убивать, а кого нет? мне кажется, что дымок убирает тех, кто уже сделал свою миссию на острове либо вообще острову не нужен...но также думаю,что Бен тоже как о с этм дымком связан. ведь в 4 сезоне он смог его вызвать...значит дымок не только сам по себе...а Храм может это и есть укрытие дымка
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1033 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) когда это дымлк тащил Локка в храм?? или я что то просмотрела . по моему Храм показали только в 5 сезоне, а в 5 сезоне в Храм потащили одного из команды Руссо( не помню как зовen) Ну я имел в виду что сначала в дырку он затаскивал а потом в Храм
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:21 | Сообщение # 1034 |
На корабле
| Quote (Mrs_Shephard) и это тоже. вообще у меня, конечно, личное, но она меня бесит! особенно то, как она приватизировала Аарона. хотя Джек на него имеет в сто раз больше прав, ведь он его дядя и уже знает об этом а я, кстати, имела в виду то, что она незаслуженно получила много внимания охрененных мужиков) А где был Джек, когда Кейт Арона воспитывала? Он его видеть не хотел, а пришел, когда малыш уже подрос. Очень благородно! А на счет внимания мужчин, так по моемому она не раз спасала им жизни и помогала, хотя могла этого и не делать, возможно они просто проявляют к ней уважение. Ну кроме Соера и Джека конечно.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
HUNNTER
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1035 |
В самолёте
| я не хочу штоб Джон Локк умирал он мой любимый персонаж да и вообще если он даже и умрёт то он всё равно как нибудь воскресится он умирал 2 раза и оказался жив !
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1036 |
Ждёт спасателей
| Quote А где был Джек, когда Кейт Арона воспитывала? Он тот кто спас Кейт с острова! так что он много для неё зделал.
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1037 |
Dr. Death 
| А Бен получается не родной папаша Алекс!!!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1038 |
Пьёт пиво 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне кажется, что дымок убирает тех, кто уже сделал свою миссию на острове либо вообще острову не нужен...но также думаю,что Бен тоже как о с этм дымком связан. ведь в 4 сезоне он смог его вызвать...значит дымок не только сам по себе...а Храм может это и есть укрытие дымка Дымок не просто убивает тех, кого "есть за что" убить. Заметте, когда он убивал больше одного человека? Эко был один. Пилот был один. Из команды кимми он убил только одного военного. И конечноже сам дымок убил только Надин из команды французов. Остальных замочила Руссо. Думаю нам еще предстоит увидеть результат "разговора" дымка с Кейт и Джулиетт в 4-м сезоне.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
HUNNTER
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1039 |
В самолёте
| и те кто щитает Бенджамина Лайнуса жуком и обманщиком не правы если он и обманывает то во благо всем !
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1040 |
Ballerina Girl 
| Quote (Klio) А где был Джек, когда Кейт Арона воспитывала? Он его видеть не хотел, а пришел, когда малыш уже подрос. Очень благородно! А на счет внимания мужчин, так по моемому она не раз спасала им жизни и помогала, хотя могла этого и не делать, возможно они просто проявляют к ней уважение. Ну кроме Соера и Джека конечно. Так мне кажется она сама его отфутболила. А мой милый превратился в лузера. Транки, алко, хреновая борода. Я как раз Сойера и Джека и имела в виду. И там все друг друга спасали, то, что они проявляют уважение друг к другу это безусловно.
|
|
| |
HUNNTER
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1041 |
В самолёте
| Бенджамин Лайнус , Джон Локк и Чёрный Дым три моих самых любимых персонажа
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:32 | Сообщение # 1042 |
вся такая другая 
| Quote (Джеймс_Форд) А Бен получается не родной папаша Алекс!!! Вообще то это давно всем известно...
SkateTeam
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:32 | Сообщение # 1043 |
Black Hole 
| 42-30=2,5часа.Уподобился Архимеду догонявшему черепаху.Догнал!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 13.02.2009, 22:17 |
|
| |
vasilica
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:32 | Сообщение # 1044 |
В самолёте
| Мне кажется Фарадей каким-то образом переместился в прошлое (начало 1-ой серия 5 сезона когда он в пещере столкнулся с доктором-китайцем при находке колеса) для того чтобы найти маленькой Шарлотту и предупредить её никогда не возвращаться на остров (если конечно этот момент ещё не обсуждался).
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1045 |
Ballerina Girl 
| Quote (Серега-Питерский) Думаю нам еще предстоит увидеть результат "разговора" дымка с Кейт и Джулиетт в 4-м сезоне. А напомните пожалуйста, если вам не сложно, что там за "разговор" был?
|
|
| |
HUNNTER
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1046 |
В самолёте
| не было такого разговора !
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1047 |
Lost in Stereo 
| я тоже никакого разговора не помню, и потмо в 4 сезоне нам редко дымок показывали
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:38 | Сообщение # 1048 |
Пьёт пиво 
| Quote (Mrs_Shephard) А напомните пожалуйста, если вам не сложно, что там за "разговор" был? Ну "разговором" я назвал момент, когда в джунглях Джулиет и Кейт прятались от дымка, и попали под его всышки света, собственно говоря я думаю они были либо в непосредственной близости от этих вспышек (как Эко когда-то во 2-м сезоне) либо вообще внутри них.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1049 |
вся такая другая 
| Quote (Mrs_Shephard) А напомните пожалуйста, если вам не сложно, что там за "разговор" был? Если не ошибаюсь, тот момент когда они были друг к другу прикованы наручниками, и убегали от дымка, спрятались в кустарнике и дымок как бы сфотографировал лицо Джулиет, и ушел
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1050 |
Lost in Stereo 
| Quote (lostdimon) А где был Джек, когда Кейт Арона воспитывала? ....я лично несчитаю, что Джек лично её спас...
|
|
| |