Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:36 | Сообщение # 1001 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dancerman) Эх а я так ждал чтобы по словам Роуз Клер "отблагодарила" Чарли)))) а как она бы его отблагодарила? Quote (adaliv) оН(ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ)рванул на БЗ на разборки мне кажется ему это особо и не надо было. Если только убить Пенни. за Алекс.
|
|
| |
Delta7
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:37 | Сообщение # 1002 |
В бункере
| серия ваще супер! только вот после слов Шарлотты момент с колодцем стал ожидаемый. а по поводу отца Клэр и Джека то походу это дух так как не смог помочь подняться Локу
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
|
|
| |
Makaroff
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:38 | Сообщение # 1003 |
В самолёте
| parfumer, Откуда на острове Кристиан?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:38 | Сообщение # 1004 |
Ballerina Girl
| Quote (Anthoney) Она не переместилась. Она там лежала всё это время. Если бы она переместилась, она не была бы гнилой. Народ, как вы смотрите ?! Зачем сразу так реагировать? Мне очень неприятно стало. Ну не могу я гнилую руку от просто оторванной и грязной отличить. Я вообще предпочитаю такие гадости не рассматривать.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
rita-murzik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:39 | Сообщение # 1005 |
В самолёте
| Quote (adaliv) Quote (L0cke) Quote (rita-murzik) А у меня такая идея возникла, не знаю, почему именно после этой серии, но всё же... Может быть Локк не мёртв всё таки?! Может быть его Бен, например, или кто-нить ещё обколол каким-нить препаратом, как в Саида тогда стреляли. Саид же тоже тогда был как труп почти, ну вот и с Локком та же фигня! Как думаете?! Ещё на это указывает то, что, когда Джек спросил у Бена в 1 или 2 серии живой ли Локк, то Бен тупо ушёл от ответа! Но с другой стороны, Кристиан и Ричард говорили Локку, что ему придется пожертсвовать жизнью, тогда, по идее, он должен быть мёртв Простите, вы сериалом не ошиблись? бЕН ИДЕТ СВОИМ ПУТЕМ. Ему начхать по большому счету на Кристиана иРичарда.Он их терпит. А где вы вообще в моем сообщение это увидели?! Я про отношение Бена к Кристиану и Ричарду ни слова не написала! Вы каким таким странным способом читаете?! И почему не может быть, что Джон Локк живой в гробу лежит?! Как он умер не показывали! Так что он может просто лежать обколотый транквелизаторами! Тем более, как я уже написала, когда Джек спросил у Бена, жив ли Локк, тот ничего не ответил!
Тер
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:40 | Сообщение # 1006 |
Black Hole
| Quote (PoMarKa) ЛЮДИ!!! 3-ий раз спрашиваю про промо-картинку к 5.05 кто ее делает авторы сериала или авторы форума Зачем там Надин изобразили ПО буквам прочитай название фильма.А лучше в английском варианте.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1007 |
Ballerina Girl
| Quote (parfumer) эти правила ещё даже не известны меня эти правила очень интригуют. помните Марвин Кэндл или хрен знает как там его, говорил про эти правила, когда рабочий хотел продолжать долбить скалу. это кажется в первой серии этого сезона было. если я опять чего-то напутала, не ругайтесь только
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1008 |
Ждёт спасателей
| Quote (Эмили) а как она бы его отблагодарила? ну мы же понимаем на что намекала Роуз)))
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1009 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (rita-murzik) И почему не может быть, что Джон Локк живой в гробу лежит?! Как он умер не показывали! Так что он может просто лежать обколотый транквелизаторами! Тем более, как я уже написала, когда Джек спросил у Бена, жив ли Локк, тот ничего не ответил! а мне кажется что Джон мертв, но когда он вернется на остров, он оживет, как и отец Джека
Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Пятница, 13.02.2009, 20:46 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:47 | Сообщение # 1010 |
Black Hole
| Quote (Mrs_Shephard) Чтобы доказать, что this place is death ) Ййессс.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:47 | Сообщение # 1011 |
Lost in Stereo
| Quote (rita-murzik) И почему не может быть, что Джон Локк живой в гробу лежит?! Как он умер не показывали! Так что он может просто лежать обколотый транквелизаторами! Тем более, как я уже написала, когда Джек спросил у Бена, жив ли Локк, тот ничего не ответил! я тоже считаю что Локк реально мёртв, зачем ему этими транквелизаторами накачиваться или кому то его ими накачивать...это уж слишком я думаю...тем более Ричард сказал, что Локку придётся оьязателно умереть
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1012 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Откуда на острове Кристиан? многие бы сказали что Джек его перевозил в гробу на самолёте..НО найдя гроб Джек там никого не нашёл...а значит и перевозил Джек пустой гроб...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:53 | Сообщение # 1014 |
Lost in Stereo
| Quote найдя гроб Джек там никого не нашёл...а значит и перевозил Джек пустой гроб... думаю Кристиан был в гробу, но когда они упали на остров, Кристиан ожил, как по идее должен ожить Локк...ведь тогда на отсрвое они находилсь в 1997 году, то есть поэтому Локк встал на ноги, Роуз излечилась от рака...может так
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1015 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| а ваще фиг знает...может перевозя гроб с Локком на острове они его тож там не найдут
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1016 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AV-5633141) Джек переместится потом- он единственный кто сможет уговорить Кейт Джек единственный, кого Кейт ни знать, ни слышать не хочет...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1017 |
Black Hole
| Quote (Hlusik) Я вот не понял прикола с верёвкой.....соер её держал а она тупо была вкопана в землю!! Тогда зачем она там вообще? Это маяк Дхармовцам.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 13.02.2009, 20:56 |
|
| |
TomaSs
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1018 |
На корабле
| Мб тот предмет который ты держишь с тобой перемещается
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
AV-5633141
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1019 |
В бункере
| А кстати, Лок сказал Джеку , что Отец передавал ему "привет" ,и тот сразу же захотел вернуться на остров ,ну и из-за того чтобы спасти Оставшихся Добавлено (13.02.2009, 20:59) --------------------------------------------- Сахара, Но у него есть может быть кокае то тайна ,Незнаю
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1020 |
На корабле
| Эта серия одна из самых лучших вообще во всё сериале,жаль на самом интересном месте кончился!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:03 | Сообщение # 1021 |
Ballerina Girl
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) думаю Кристиан был в гробу, но когда они упали на остров, Кристиан ожил, как по идее должен ожить Локк... и по-прежнему ведет себя как козел. каким был на БЗ, таким и остался. мерзкий мужик и такие прекрасные дети у него Quote (Сахара) Джек единственный, кого Кейт ни знать, ни слышать не хочет... это называется зажралась)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1022 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (AV-5633141) А кстати, Лок сказал Джеку , что Отец передавал ему "привет" Лок вроде не знает что Кристиан отец Джека..он же в конце спросил кто твой сын!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:05 | Сообщение # 1023 |
Black Hole
| Quote (Mrs_Shephard) Помнишь, еще рука того француза переместилась с Джином (бееее Она уже подгнила!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1024 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mrs_Shephard) это называется зажралась) это на самом деле охренела..как бы там ни было, но они с локом многое вместе пережили, а вспомните как она отреагировала на его смерть..она одиночка по жизни и ей никто не нужен, теперь у нее есть Аарон и она окончательно свихнулась
|
|
| |
AV-5633141
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1025 |
В бункере
| Лок вроде не знает что Кристиан отец Джека..он же в конце спросил кто твой сын!! Ну да ,он наверно узнает потом от Бена ,
4-8-15-16-23-42
|
|
| |