Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:29 | Сообщение # 901 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) Это просто показали нее..в этом сериале просто так ничего не бывает...я думаю они захотели отыскать Лока и при след перемещении Фарадей захотел всё разнюхать про эту станцию...Добавлено (13.02.2009, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (frozen123) Шарлотта не умерла, в 3 сезоне нам показывали ее в пустыне, когда она нашла останки белого медведя и эмблему Дхармы. эт наверно было до возвращения на остров
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:30 | Сообщение # 902 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) А кто-нибудь видел,чтобы за эти 3-4 дня они чемто питались!? Да они и не спали вообще)))) Вы еще заговорите, вы не видели, как они в туалет ходили +) Quote (Melani_a) Интересно, а родителей Шарлотты мы знаем или это так персонаж? Как-то быстро все, умерла внезапно. Может оживет?:-))) мне кажется они тоже какое-то отношение к этому имеют.. А т, что Шарл оживет - у меня тоже такая мысль есть)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:30 | Сообщение # 903 |
System Failure!
| Quote (Melani_a) А вот у Бена такого не было, ничего не болталось.. возможно Бен перекрутил и после этого появились эти вспышки. Может крутить надо было не так много, как он думал. Quote (Melani_a) Может оживет?:-))) я до сих пор верю что Чарли вернут Quote (Melani_a) :D Да они и не спали вообще)))) Ведь неизвестно сколько времени прошло..Все время эти вспышки, то день, то ночь. Не понять ничего.
Истеричка блин
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:31 | Сообщение # 904 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Интересно в каком времени они остановились? Да, интересно, колодец ещё не вырыли, или уже засыпали, т. к. появилась "Орхидея"?
Не верю!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:31 | Сообщение # 905 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (frozen123) Шарлотта не умерла, в 3 сезоне нам показывали ее в пустыне, когда она нашла останки белого медведя и эмблему Дхармы. скорее всего это было ДО того, как она приехала на остров! Quote (parfumer) я думаю они захотели отыскать Лока и при след перемещении Фарадей захотел всё разнюхать про эту станцию... что-то я так не думаю..
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:31 | Сообщение # 906 |
LaFleur
| Quote (parfumer) мне ваще кажется что цель у Бена и у Уидмора одна...это узнать у Ричарда секрет вечной жизни.ИМХО а вы думаете что Ричард расскажет секрет вечной жизни какому то Уидмору или Бену!? Ему и так прекрасно живется уже несколько сотен лет
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:34 | Сообщение # 907 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Impera) я до сих пор верю что Чарли вернут Я тоже верю, мне даже недавно сон приснился, что он жив.. +) Quote (Impera) Ведь неизвестно сколько времени прошло..Все время эти вспышки, то день, то ночь. Не понять ничего. и они преобрели бесспание =) Quote (grafovat) Да, интересно, колодец ещё не вырыли, или уже засыпали, т. к. появилась "Орхидея"? скорее закопали..)Добавлено (13.02.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) а вы думаете что Ричард расскажет секрет вечной жизни какому то Уидмору или Бену скорее нет, но Бена то он сделал СВОИМ лидером..
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:36 | Сообщение # 908 |
System Failure!
| Quote (Эмили) Я тоже верю, мне даже недавно сон приснился, что он жив.. +) мне всегда лостовские сны снятся, достало уже
Истеричка блин
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:40 | Сообщение # 909 |
LaFleur
| Quote (Эмили) скорее нет, но Бена то он сделал СВОИМ лидером.. ну сделать сделал и пока не более того... почему то мне кажется Ричард расскажет только секрет тому кто сможет спасти остров, и наверняка хотел бы рассказать секрет Локку, но очевидно он расскажет его Бену
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:40 | Сообщение # 910 |
Ballerina Girl
| Ооооооо! Я только что посмотрела 5 серию! Ну как можно показывать такое накануне 14 февраля?! Я больше не верю в любовь( Ну почему Шарлотт умерла? Мне так жалко. Зачем Сан так страдала 3 года в то время как Джин был жив? Еще меня бесит Кристиан Шепард. Я не знаю, кто он такой, но ведет себя как хрен собачий. У Джона открытый перелом, а он ему до чертова колеса не может помочь дойти! И про жертву тоже ужас, Джон отличный и не заслуживает смерти. Джек - моя любовь на веки вечные, но во что он превратился? В тряпку, которая волочится за Беном. Это уже не секси. Очень интересно про парней из команды Руссо. Что там за метаморфозы с ними произошли? И что это за храм, охранной системой которого является Монстр. Кажется мы так про него ничего и не узнали.
~Dangerously in love with Jack~
Сообщение отредактировал Mrs_Shephard - Пятница, 13.02.2009, 19:43 |
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:41 | Сообщение # 911 |
В хижине Джейкоба
| Я только посмотрела серию, а вы уже 37 страниц накатали((((Вас не догнать!! По многим моментам серия предсказуема..наконец, решился вопрос окончательно, Джек второй человек или Бен, которого Сун винит в смерти мужа)))
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:41 | Сообщение # 912 |
I come back
| Quote (Эмили) Шарлотта не умерла, в 3 сезоне нам показывали ее в пустыне, когда она нашла останки белого медведя и эмблему Дхармы. Буду надеется на это!! Я не переживу эсли она умрет...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:41 | Сообщение # 913 |
На корабле
| Quote (Pine@pple) а вы думаете что Ричард расскажет секрет вечной жизни какому то Уидмору или Бену!? Ему и так прекрасно живется уже несколько сотен лет а какой секрет может он по другому поводу живет!!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:44 | Сообщение # 915 |
Jackass
| Quote (LOST-LOST) Фарадей полюбому что нибудь придумает что бы оживить Её! Это уж врятли...они бы тогда всех на Острове оживили
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:46 | Сообщение # 916 |
На корабле
| Quote (LOST-LOST) Фарадей полюбому что нибудь придумает что бы оживить Её!!! Вдруг она не умерла а потеряла сознание из за вспышек?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:46 | Сообщение # 917 |
окруженная пеплом
Модератор
| ЛЮДИ!!! 3-ий раз спрашиваю про промо-картинку к 5.05 кто ее делает авторы сериала или авторы форума Зачем там Надин изобразили?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:47 | Сообщение # 918 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) Зачем там Надин изобразили? просто
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:47 | Сообщение # 919 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (PoMarKa) ЛЮДИ!!! 3-ий раз спрашиваю про промо-картинку к 5.05 кто ее делает авторы сериала или авторы форума Зачем там Надин изобразили? ПРОСТО
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:48 | Сообщение # 920 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Это уж врятли...они бы тогда всех на Острове оживили вот именно..нельзя изменить будущее, Фарадей сам это говорил и сам попытался это сделать и, как мы поняли, проиграл...жаль, но я думаю, Шарлотты среди живых не будет больше..
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:48 | Сообщение # 921 |
System Failure!
| Quote (Mrs_Shephard) У Джона открытый перелом, а он ему до чертова колеса не может помочь дойти! может ты и не заметила, но Джону самому надо было доделать все, иначе итог был бы другой, как у Бена например.Quote (LOST-LOST) Шарлотта не умерла, в 3 сезоне нам показывали ее в пустыне, когда она нашла останки белого медведя и эмблему Дхармы. тааааак..вот с этим давайте разберемся. Во епрвых это был флешбэк, причем из прошлого явно. Она сама Дену признавалась что занималась всем этим чтобы найти остров. Внимательнее будь. Quote (Mrs_Shephard) Что там за метаморфозы с ними произошли? господи..посмотри второй сезон и вспомни про то, что говорила когда веа народ к "Черной скале"..да и она сама сказала что они больны, что их заразил черный дым.
Истеричка блин
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:49 | Сообщение # 922 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Сахара) но я думаю, Шарлотты среди живых не будет больше.. но я думаю увидим её в прошлом
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:50 | Сообщение # 923 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Pine@pple) почему то мне кажется Ричард расскажет только секрет тому кто сможет спасти остров, и наверняка хотел бы рассказать секрет Локку, но очевидно он расскажет его Бену может быть ричард встретит его на БЗ и расскажет ему?Quote (БиН) Это уж врятли...они бы тогда всех на Острове оживили +1 Quote (_Ben_) Вдруг она не умерла а потеряла сознание из за вспышек? Я про то же) Quote (PoMarKa) ЛЮДИ!!! 3-ий раз спрашиваю про промо-картинку к 5.05 кто ее делает авторы сериала или авторы форума по-моему это делает Olsiva!
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:50 | Сообщение # 924 |
На корабле
| Шарлота НЕ умрет!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:50 | Сообщение # 925 |
Black Hole
| Quote (Mikellandgelo) когда Бен спускался там всё было во льду...а при Локке было тепло, никакого льда...только сломанное колесо До Бена оно отдыхало а теперь болтается,аж вспотело.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |