L0cke, да я раньше была уверена на все 100 ))) а тут недавно кто то предположил что это какой то дедуля которого мимолетом показывали в Дхарме....его фото и "тень" Джэйкоба (просто в хижине его было оч плохо видно) похожи)))) вот я на 20 % еще в этого дедулю поверила не привыкай к людям. они не насовсем.
Вариант, только тут говорю же что получаеться несастыковка. Этот мужик в хижине им (Джейкопом) и представлялся. Думаю тут дэд-япониц основатель Дхармы, не больше, хотя (Лост рулит ) может и больше...«On this island, survival is not a game.»
Бред,в одной из серий в хижине он говорил что я не Джейкоб, даже если бы он был им то так и сказал,так как скрывать это глупо! Джейкоб наверняка другой персонаж живущий где то в храме!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бред,в одной из серий в хижине он говорил что я не Джейкоб, даже если бы он был им то так и сказал,так как скрывать это глупо! Джейкоб наверняка другой персонаж живущий где то в храме!
Серии пересмотри«On this island, survival is not a game.»
Единственное что мне не понравилось, это эпизод с рукой. Совсем не реалестично. Они бы просто не смогли бы ее так держать крепко, что она оторвалась, но оставим это на совесть режессерам.
там дымок был на плече у бедного, впоследствии безрукого, француза, так что он мог хорошенечко так сжать, как ножницами, и отчикать руку, она же резко оторвалась
Quote (playb2009)
Очень интригующим стало откровения Шарлоты, которая сказала что с ней разговаривал Фарадей. Сразу же напрашиваются бредовые мысли, что Фарадей это Джейкоб=)).
какой из Фарадея Джейкоб?! он просто влюблённый, помешенный на перемещении во времени физик пытался впоследствии всё исправить в прошлом нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Нет я конечно могу на пару секунд усомниться, но lexem, видишь ли, если думать иначе, тут уже попадает под сомнение весь сюжет в последних 2-х сезонах. Когда он дал поручение Локку. Даже такая мысля есть: зачем называть "хижину Джейкопа", если там сидит посторонний мужик, якобы говорящий от его (Джейкопа) имени.
Нет я конечно могу на пару секунд усомниться, но lexem, видишь ли, если думать иначе, тут уже попадает под сомнение весь сюжет в последних 2-х сезонах. Когда он дал поручение Локку. Даже такая мысля есть: зачем называть "хижину Джейкопа", если там сидит посторонний мужик, якобы говорящий от его (Джейкопа) имени.
зачем называть "хижину Джейкопа", если там сидит посторонний мужик, якобы говорящий от его (Джейкопа) имени.
затем, чтобы Клэр там жилось спокойней отец же всё-таки не чужой человек, вот Джейкоп и дал им время пожить, заодно дело своё дал пока, а сам в отпуск умотал...к своей жене, наверн, к Элли (миссис Хокинг)... нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Пятница, 13.02.2009, 03:15
затем, чтобы Клэр там жилось спокойней отец же всё-таки не чужой человек, вот Джейкоп и дал им время пожить, заодно дело своё дал пока, а сам в отпуск умотал...к своей жене, наверн, к Элли (миссис Хокинг)...
мда... OMG «On this island, survival is not a game.»
ну если даже Шепард это Джейкоб,со стороны сценаристов глупо это скрывать,я думаю если в конце концов он скажет что я Джейкоб это уже никого неудивит,а Лост как правило любит удивлять зрителя,а этот ход как то глуповато выглядит,здесь надо рыть глубже!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал lexem - Пятница, 13.02.2009, 03:19
ну а почему нет? Клер похоже сейчас живёт в хижине Джейкопа, с ней Кристиан... Джейкопа нам, я думаю, пока не раскроют... но, я думаю, он будет как-то связан с миссис Хокинг нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Пятница, 13.02.2009, 03:25
В серии про хижину Джейкоба, Кристиан на вопрос "Вы Джейкоп" отвечает "Нет, но я могу говорить от его имени, меня зовут Кристиан"...Так что версия, что он Джейкоп-БРЕД...Шарлотту рано убили как-то, про Майлза ничего не ясно...осталось не так много серий до "воссоединения" потеряшек, а Фарадей должен ещё попасть на Орхидею к Чангу.....Видимо это он будет делать дабы спасти Шарлоту .... Есть ещё непонятные вещи, такие как: Зачем Бен крутил колесо, ведь он наверняка знал, что Локк должен его крутить, чем же именно пожертвовал Бен, чтобы помочь лостовчанам и почему Саид больше не на стороне Бена.. Странно, что очень мало используется Уидмор, хотя все писали, что он будет одним из главных в этом сезоне, лично мне кажется, что Дэн будет одним из главных персонажей в оставшихся сериях... Ну и присоединяюсь к общиму интересу: что же сделал дымок с французами.... Да и конечно: Где Бернард, Роуз и остальные??? Они ещё появятся?I believe in lost
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!