Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
паренек
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:36 | Сообщение # 351 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Бен помогает помогает , а они вот так вот.... есть маза бен уже побывал всо всех временах и перезнакомился со всеми персонажами острова из всех времен,он знает элаизу,знает что все должны вернуца...что как будет и почему именно они должны вернкца...кто координатор всех идей,кроме джейкоба и кристиана...и при чем тут наконец эта дарма инишатив...блин получается бен родился там..то есть он коренной житель острова,а всем остальным просто судьбой было предопределено там оказаца,но ведь показывали молодого Чарльза Уилдмора...он еще тот параноик,видимо стого момента когда появился лок и увидело его ,череда последующих событий на острове и заставила молодого Уидмора познать тайну острова ,чем он и занимался на протяжении всей жизни....одним словом это сильный замут
всё это просто танцы....(с)
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:37 | Сообщение # 352 |
На корабле
| Скажите, те, кто попадают в другое время, во время вспышек испытывают болевые эффекты и т.д., соответственно те, кто там и должен быть, нет. Та же Руссо вспышек не замечала и спросила Джина : "Что с тобой?". Но тогда почему люди из прошлого могут контактировать с людьми из будущего ?
павел
|
|
| |
паренек
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:37 | Сообщение # 353 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Бен помогает помогает , а они вот так вот.... да Клэр..прости попутал
всё это просто танцы....(с)
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:41 | Сообщение # 354 |
В бункере
| да! а вот интересно де осталные? помница они разделились,а что дальше? Добавлено (13.02.2009, 00:41) --------------------------------------------- паренек, Бен не не остраве родился!!!!!!!!!!! см,3сезон!!!!!!!
:((((((((((((
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:41 | Сообщение # 355 |
На пляже
| следущая серия будет одна из лучших (о похождениях Локка в городе)и наконец узнаем почему Локк мертв, хотя лично мне кажется его убьет БЕН !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
payac
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 356 |
В самолёте
| нууу оочень интересно каким образом блонди будет их перемещать, может она каким-нибудь образом спасёт и рыжую? также интересно каким макаром отец клер и джека связан с островом? я понимаю что он в гробу летел(неужели вышел из него и теперь разгуливает??????) Quote (Ibrox) Но тогда почему люди из прошлого могут контактировать с людьми из будущего ? мне кажется, что они как иголка транзистора перемещаются по пластинке то назад то вперёд(как фарадей и говорил), соответственно пластинка остаётся на месте))) мне же интересно выживет ли лок??? он мой любимый герой в этом сериале))
У меня нет подписи!
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 357 |
В бункере
| Ibrox, не тупи!!!!!!! всё ра месте а вот людей швиряет!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:43 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Killbot815) с Локом вообще беда случилась, у него что-то из ноги торчит... Кстати я так и не понял, что это торчит такое? Это кость у него из ноги торчит, у Джона ОТКРЫТЫЙ перелом! бедный как только сознание не потерял от такой боли
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:44 | Сообщение # 359 |
Benjamin Linus
| Quote (mys-ber) Интересно куда сейчас портанёт остров? Куда Локка? Может в Арктику? Или опять в Сахару.Quote (Artemka:)) Я думаю что будет что-то нехорошее.Ему ведь надо всего лишь найти маму Фарадея,и сказать,что он на острове. Да вроде бы Дез и не собирается возвращаться , у него семья , и не будет они рисковать ими. А насчет матери , то тут тоже все странно. Врятли мисс Хокинг , мать Дена , и она же собирается возвратить всех на остров , а Ден хочет чтобы его мать помогла им выбраться с острова.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:44 | Сообщение # 360 |
В бункере
| Quote следущая серия будет одна из лучших (о похождениях Локка в городе)и наконец узнаем почему Локк мертв, хотя лично мне кажется его убьет БЕН ! неа локк итак еле живой
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:46 | Сообщение # 361 |
На корабле
| hagebutte, ага,жалко его
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:47 | Сообщение # 362 |
В бункере
| Quote Это кость у него из ноги торчит, у Джона ОТКРЫТЫЙ перелом! бедный как только сознание не потерял от такой боли вот таквот он и умрёт!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:48 | Сообщение # 363 |
Spartak Moscow
| Да уж Локку сильно досталось,жаль его
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:49 | Сообщение # 364 |
На пляже
| Quote (MK_NoD) неа локк итак еле живой ему еще предстоит увидится со всеми городскими,а последнего кого он увидит это будет Бен вот тут и Бен его грохнет! так как в сегоднешней серии все удивились когда Бен сказал что тоже видел Локка! все очевидно и просто!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
Ладуся
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:57 | Сообщение # 367 |
В самолёте
| Quote (MK_NoD) зачем ему его убивать? Согласна , не вижу сысла.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
lexem
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:58 | Сообщение # 368 |
На пляже
| Quote (MK_NoD) нет! что за детективы? дурное влияние дарьи данцовой? зачем ему его убивать? увидишь!в след.серии так и будет!или вы думаете он просто так умер,походил по городу!залез в гроб и набрал побольше воздуха!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал lexem - Пятница, 13.02.2009, 01:00 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:58 | Сообщение # 369 |
Black Hole
| Quote (lexem) хотя лично мне кажется его убьет БЕН ! Чтобы не выполнил обещание Джину.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Ладуся
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:59 | Сообщение # 370 |
В самолёте
| А мама Фарадея , мутная тетка
У меня нет подписи!
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:59 | Сообщение # 371 |
В бункере
| Quote Согласна , не вижу сысла..... мне кажется что он скончается
|
|
| |
uniden
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:00 | Сообщение # 372 |
Omnia vincit amor
| Я всё же думаю, что шестёрка - это не константа никакая. Бен же был удивлён Дэзу? И Бен вряд ли сознательно разболтал колесо. Мне кажется, Бен знает о том, что случится с островом - и это не прыжки во времени. Ведь остров достаточно переместить один раз. Хотя с другой стороны, Элоиза знала, что остров скачет - ведь маятник тогда чертил несколько точек на карте. Мне кажется, Бен рассчитывал на Локка. И на ЕГО перемещение. Потому Элоиза и сказала, что времени мало, потому что Локк подходил уже к Орхидеи. Поэтому по большому счёту, не возвращение шестёрки остановило перемещения. И именно поэтому вернуться должны все, но необязательно вместе. Они просто должны все вместе собраться к определнному времени (???). В общем, поле для фантазии безграничное...
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:00 | Сообщение # 373 |
В бункере
| Quote Чтобы не выполнил обещание Джину. может ,но это брет
|
|
| |
Litra
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:00 | Сообщение # 374 |
В бункере
| Бен вообще все врёт. Он убил Локка это ясно. Локк исполнил просьбу мужа Сун, она это подтвердила, там, что сказала, что при встреча Локк ничего ей не сказал про Джина. Ну а Бен для "благого дела" навтрал всем и почти все поверили. 100% они вернутся на остров и 100% они это сделают зря)) Но нато ЭТО и ЛОСТ)))
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
apple
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:01 | Сообщение # 375 |
На корабле
| Блин как всегда на самом интересном месте. Чья же дочь Шарлота, неужели все таки родная дочь Бена, и его подруги детства Энни. И что же случилось с друзьями Руссо, когда они были в подземелье Дымка, он так убедительно развел Руссо, что с ним все в порядке , что я даже как то сам поверил, а тут на те осечка или патроны кончились или Руссо нужна была на тот момент острову и он не дал ее убить. И Бен походу ну очень сильно удивился когда узнал что Хогинкс - мать Фарадея, а следовательно бывшая жена Вилдмора(но это токо предположение) И вот еще непонятно причем тут Карфаген про который вспомнила Шарлота - если только как орентир на сколько древний этот остров, по географическим дпнным это разные места.
|
|
| |