Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:19 | Сообщение # 3151 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Серега-Питерский) Я бы назвал это синдромом Дезмонда. Она прошла через то же самое, просто на столько быстро, что не успела сама этого осознать. полностью согласен...она всё же была в своём детстве...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:23 | Сообщение # 3152 |
Сherry brandy
| Сахара, Дэз попадал в прошлое сознанием...он не видел никаких вспышек на острове...длились эти "припадки" минут 5 а то и больше...а теперь сравни Шарлотту ... которая возвращалась не в свое прошлое как Дэз а моталась туда сюда со всеми потеряшками ! нам ни минуты не показали если она "летала" в сове прошлое ! это совершенно разные скачки !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:29 | Сообщение # 3153 |
В хижине Джейкоба
| Bayleas, я сказала, что это немного разные вещи, если ты внимательно читала..но почему ты не видишь общее, или только в твоих теориях все гладко ,а у других одни изъяны
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:33 | Сообщение # 3154 |
Сherry brandy
| Quote (Сахара) только в твоих теориях все гладко ,а у других одни изъяны :D если другое мнение очевидно лучше и правильнее я всегда с ним соглашаюсь ! Quote (Сахара) но почему ты не видишь общее общее я вижу,я рассказываю тебе про явное необщее !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:44 | Сообщение # 3155 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) общее я вижу,я рассказываю тебе про явное необщее ! короч у каждого своё мнение и таким оно останется до завтрашнего дня!!!Добавлено (18.02.2009, 20:43) --------------------------------------------- я сказал что спойлеры вышли..но я сам их никогда не читаю Добавлено (18.02.2009, 20:44) --------------------------------------------- кста кто чё думает по поводу того как они попадут на остров?мож не на самолёте?
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:57 | Сообщение # 3156 |
На корабле
| Quote (parfumer) мож не на самолёте? Я думаю - 100% не на самолете! Каким небудь "волшебным" способом...
You All Everybody!
|
|
| |
|
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:21 | Сообщение # 3158 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Dess_)) на самолете скорее всего....рейсом 316 например ну это слишком банально
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:23 | Сообщение # 3159 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (parfumer) я сказал что спойлеры вышли..но я сам их никогда не читаю и я не читаю, я только смотрю на буковки и картинки с зажмуренными глазами)))) Quote (parfumer) кста кто чё думает по поводу того как они попадут на остров?мож не на самолёте? не знаю....надеюсь они транспортом доберутся. Только не волшебным способом
Melany
|
|
| |
PatriotRF
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:27 | Сообщение # 3160 |
На пляже
| Самое прикольное, что мну порадовало это ДЫМОК и особенно оторванная рука француза))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:30 | Сообщение # 3161 |
Катюшка is love
| Quote (PatriotRF) Самое прикольное, что мну порадовало это ДЫМОК и особенно оторванная рука француза)))) рука было видно не настоящяя((((
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:31 | Сообщение # 3162 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Dess_)) рука было видно не настоящяя(((( а я ее так испугалась!!!!
Melany
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:53 | Сообщение # 3163 |
Пьёт пиво
| Quote (PatriotRF) Самое прикольное, что мну порадовало это ДЫМОК и особенно оторванная рука француза)))) Зачетный момент Кстати если присмотреться, Дымок сначало держит его за ногу, а только потом обвивается вокруг руки
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:18 | Сообщение # 3164 |
LaFleur
| Охо, знакомые всё люди здесь собрались, всем здрасти Quote (Серега-Питерский) Кстати если присмотреться, Дымок сначало держит его за ногу, а только потом обвивается вокруг руки видно он понял что чувака именно за руку держат и ему во власть не дают - вот и решил обвиться вокруг руки) Quote (parfumer) кста кто чё думает по поводу того как они попадут на остров?мож не на самолёте? мне почему то кажется что нет, не на самолёте, а как то по иному...предположить боюсь как, но думаю что Хокинг не даст им билетики на Ошеаник Аирс 316 и скажет:"Вы снова упадете на остров!" - не то это всё, не то...
|
|
| |
CharliE-PacE
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:24 | Сообщение # 3165 |
В бункере
Жертва Дымка
| А если на самолёте то с ними новых 50 человек упадет и поехали с первого сезона.....
Программа для ввода чисел как на станции Лебедь Программа для ввода чисел как на станции Лебедь
|
|
| |
ява
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:42 | Сообщение # 3166 |
В самолёте
| Это же надо было так, то ли держать, то ли дымок -так дернул что рука совсем отлетела. Добавлено (18.02.2009, 22:40) --------------------------------------------- А я думаю , что каким то частным самолетом должны полететь. И даже кажется наверно , что Бен будет за штурвалом. Добавлено (18.02.2009, 22:42) --------------------------------------------- Шарлот очень жалко
Галина
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:46 | Сообщение # 3167 |
Freckle
| Quote (CharliE-PacE) А если на самолёте то с ними новых 50 человек упадет и поехали с первого сезона..... Это типа взамен погибшим с 815?)))) Новые лица:)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:46 | Сообщение # 3168 |
На пляже
| Quote (ява) А я думаю , что каким то частным самолетом должны полететь. И даже кажется наверно , что Бен будет за штурвалом. Мне тоже кажется что полетят на частном самолете... Но насчет Бена искренне смневаюсь))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:54 | Сообщение # 3169 |
Black Hole
| 316-й,вероятно,"привезет" новых,а может новых-старых героев в гости ко всем ,кто остался от Ошеаника.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
ява
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:55 | Сообщение # 3170 |
В самолёте
| Quote girl_on_the_island, Но насчет Бена искренне смневаюсь)))) Почему ? Он всегда удивляет. Может на этот раз тоже чем то удивит.))
Галина
|
|
| |
girl_on_the_island
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:59 | Сообщение # 3171 |
На пляже
| Quote (ява) Почему ? Он всегда удивляет. Может на этот раз тоже чем то удивит.)) Ну мне почему -то кажется что он останется на БЗ уговаривать остальных....
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:03 | Сообщение # 3172 |
Black Hole
| Quote (Melani_a) Это типа взамен погибшим с 815?)))) Новые лица:))))) А может они(с 316-го) уже на Острове!?Для рейса не осталось времени.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:05 | Сообщение # 3173 |
Ждёт спасателей
| Как бы то нибыло но 6-й серии мы врятли увидим их на острове (имхо) они все туда попадут в конце и этим сезон и закончится! А 5-й посвящен сбором… Добавлено (18.02.2009, 23:05) --------------------------------------------- и Бен УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:07 | Сообщение # 3174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) Как бы то нибыло но 6-й серии мы врятли увидим их на острове (имхо) они все туда попадут в конце и этим сезон и закончится! А 5-й посвящен сбором… это точно..сборы и разговоры будут не очень простые, так что как минимум серию займет, ну а седьмая серия понятно про кого...так что возможно, только в 8-й мы увидим их на острове..ИМХОДобавлено (18.02.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Бакиночка) и Бен УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ куда не вернется?на остров?
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:08 | Сообщение # 3175 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сахара) только в 8-й мы увидим их на острове НА ТО И СЕРИАЛ... а так бы кино в первом сезоне кончилось!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |