| Эпизод 5.05 Остров смерти | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.     ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. |  |  |  |  | 
| 
| parfumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:19 | Сообщение # 3151 |  | Перемещает Остров 
Жертва Дымка

| Quote (Серега-Питерский) Я бы назвал это синдромом Дезмонда. Она прошла через то же самое, просто на столько быстро, что не успела сама этого осознать.полностью согласен...она всё же была в своём детстве...

Счастье в неведении...
 другой Джек
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:23 | Сообщение # 3152 |  |  Сherry brandy 

| Сахара, Дэз попадал в прошлое сознанием...он не видел никаких вспышек на острове...длились эти "припадки" минут 5 а то и больше...а теперь сравни Шарлотту ... которая возвращалась не в свое прошлое как Дэз а моталась туда сюда со всеми потеряшками ! нам ни минуты не показали если она "летала" в сове прошлое ! это совершенно разные скачки ! не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Сахара | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:29 | Сообщение # 3153 |  | В хижине Джейкоба 

| Bayleas, я сказала, что это немного разные вещи, если ты внимательно читала..но почему ты не видишь общее, или только в твоих теориях все гладко ,а у других одни изъяны   
   |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:33 | Сообщение # 3154 |  |  Сherry brandy 

| Quote (Сахара) только в твоих теориях все гладко ,а у других одни изъяны :Dесли другое мнение очевидно лучше и правильнее я всегда с ним соглашаюсь !
 Quote (Сахара) но почему ты не видишь общееобщее я вижу,я рассказываю тебе про явное необщее !
 не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| parfumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:44 | Сообщение # 3155 |  | Перемещает Остров 
Жертва Дымка

| Quote (Bayleas) общее я вижу,я рассказываю тебе про явное необщее !короч у каждого своё мнение и таким оно останется до завтрашнего дня!!!
 Добавлено (18.02.2009, 20:43)---------------------------------------------
 я сказал что спойлеры вышли..но я сам их никогда не читаю
  Добавлено (18.02.2009, 20:44)---------------------------------------------
 кста кто чё думает по поводу того как они попадут на остров?мож не на самолёте?

Счастье в неведении...
 другой Джек
 |  |  |  |  | 
| 
| FedyX | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:57 | Сообщение # 3156 |  | На корабле 

| Quote (parfumer) мож не на самолёте?Я думаю - 100% не на самолете! Каким небудь "волшебным" способом...
 You All Everybody!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| parfumer | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:21 | Сообщение # 3158 |  | Перемещает Остров 
Жертва Дымка

| Quote (Dess_)) на самолете скорее всего....рейсом 316 напримерну это слишком банально

Счастье в неведении...
 другой Джек
 |  |  |  |  | 
| 
| marina815 | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:23 | Сообщение # 3159 |  |  Amanecer 
Жертва Дымка

| Quote (parfumer) я сказал что спойлеры вышли..но я сам их никогда не читаю и я не читаю, я только смотрю на буковки и картинки с зажмуренными глазами))))

Quote (parfumer) кста кто чё думает по поводу того как они попадут на остров?мож не на самолёте? не знаю....надеюсь они транспортом доберутся. Только не волшебным способом
 Melany
 |  |  |  |  | 
| 
| PatriotRF | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:27 | Сообщение # 3160 |  | На пляже 

| Самое прикольное, что мну порадовало это ДЫМОК и особенно оторванная рука француза)))) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Dess_) | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:30 | Сообщение # 3161 |  |  Катюшка is love 

| Quote (PatriotRF) Самое прикольное, что мну порадовало это ДЫМОК и особенно оторванная рука француза))))рука было видно не настоящяя((((

|  |  |  |  | 
| 
| marina815 | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:31 | Сообщение # 3162 |  |  Amanecer 
Жертва Дымка

| Quote (Dess_))  рука было видно не настоящяя((((
а я ее так испугалась!!!!
 Melany
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:53 | Сообщение # 3163 |  |  Пьёт пиво 

| Quote (PatriotRF) Самое прикольное, что мну порадовало это ДЫМОК и особенно оторванная рука француза))))Зачетный момент
   Кстати если присмотреться, Дымок сначало держит его за ногу, а только потом обвивается вокруг руки
   Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| Pine@pple | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:18 | Сообщение # 3164 |  |  LaFleur 

| Охо, знакомые всё люди здесь собрались, всем здрасти   
 Quote (Серега-Питерский) Кстати если присмотреться, Дымок сначало держит его за ногу, а только потом обвивается вокруг руки видно он понял что чувака именно за руку держат и ему во власть не дают - вот и решил обвиться вокруг руки)

Quote (parfumer) кста кто чё думает по поводу того как они попадут на остров?мож не на самолёте? мне почему то кажется что нет, не на самолёте, а как то по иному...предположить боюсь как, но думаю что Хокинг не даст им билетики на Ошеаник Аирс 316 и скажет:"Вы снова упадете на остров!" - не то это всё, не то...
 |  |  |  |  | 
| 
| CharliE-PacE | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:24 | Сообщение # 3165 |  | В бункере 
Жертва Дымка

| А если на самолёте то с ними новых 50 человек упадет и поехали с первого сезона..... Программа для ввода чисел как на станции Лебедь
 Программа для ввода чисел как на станции Лебедь
 |  |  |  |  | 
| 
| ява | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:42 | Сообщение # 3166 |  | В самолёте 

| Это же надо было так, то ли держать, то ли дымок -так дернул что рука совсем отлетела.  Добавлено (18.02.2009, 22:40)---------------------------------------------
 А я думаю , что каким то частным самолетом должны полететь. И даже кажется наверно , что Бен будет за штурвалом.
 Добавлено (18.02.2009, 22:42)---------------------------------------------
 Шарлот очень жалко
  Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:46 | Сообщение # 3167 |  |  Freckle 

| Это типа взамен погибшим с 815?)))) Новые лица:)))))Quote (CharliE-PacE) А если на самолёте то с ними новых 50 человек упадет и поехали с первого сезона.....♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| girl_on_the_island | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:46 | Сообщение # 3168 |  | На пляже 

| Quote (ява) А я думаю , что каким то частным самолетом должны полететь. И даже кажется наверно , что Бен будет за штурвалом. Мне тоже кажется что полетят на частном самолете... Но насчет Бена искренне смневаюсь))))
  У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| adaliv | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:54 | Сообщение # 3169 |  |  Black Hole 

| 316-й,вероятно,"привезет" новых,а может новых-старых героев в гости ко всем ,кто остался от Ошеаника. Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
 |  |  |  |  | 
| 
| ява | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:55 | Сообщение # 3170 |  | В самолёте 

| Quote  girl_on_the_island, Но насчет Бена искренне смневаюсь))))
 Почему ? Он всегда удивляет. Может на этот раз тоже чем то удивит.)) Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| girl_on_the_island | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:59 | Сообщение # 3171 |  | На пляже 

| Quote (ява) Почему ? Он всегда удивляет. Может на этот раз тоже чем то удивит.))  Ну мне почему -то кажется что он останется на БЗ уговаривать остальных.... У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| adaliv | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:03 | Сообщение # 3172 |  |  Black Hole 

| Quote (Melani_a) Это типа взамен погибшим с 815?)))) Новые лица:))))) А может они(с 316-го) уже на Острове!?Для рейса не осталось времени.
 Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бакиночка | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:05 | Сообщение # 3173 |  | Ждёт спасателей 

| Как бы то нибыло но 6-й серии мы врятли увидим их на острове (имхо) они все туда попадут в конце и этим сезон и закончится! А 5-й посвящен сбором… Добавлено (18.02.2009, 23:05)---------------------------------------------
 и Бен УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ
  Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
   |  |  |  |  | 
| 
| Сахара | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:07 | Сообщение # 3174 |  | В хижине Джейкоба 

| это точно..сборы и разговоры будут не очень простые, так что как минимум серию займет, ну а седьмая серия понятно про кого...так что возможно, только в 8-й мы увидим их на острове..ИМХОQuote (Бакиночка) Как бы то нибыло но 6-й серии мы врятли увидим их на острове (имхо) они все туда попадут в конце и этим сезон и закончится! А 5-й посвящен сбором…Добавлено (18.02.2009, 23:07)---------------------------------------------

куда не вернется?на остров?Quote (Бакиночка) и Бен УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ
   |  |  |  |  | 
| 
| Бакиночка | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:08 | Сообщение # 3175 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Сахара) только в 8-й мы увидим их на островеНА ТО И СЕРИАЛ... а так бы кино в первом сезоне кончилось!
   Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
   |  |  |  |  |