Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:56 | Сообщение # 3201 |
Перемещает Остров
| Quote (Бакиночка) Да нет в конце точно бред… и мне хочется больше верить что остров лечит а не то что Роуз заболеет раком – но попозже! Да и Локк-бедняга помер а непорализовался на данный период… <_< ну если верить в теорию временной оси, то в прошлом у нее нет рака, а когда Локк восстановил время на острове то он может появиться-но я эту хрень не верю, верю что сам Остров может исцелять людей, например как сестру Джул(ведь она тоже болела раком, а Джейкоб ее вылечил), может это Джейкоб лечит людей, это больше похоже на правду( помните как Михаил вылечился за 1 день, может это Джейкоб вылечил его так он ему нуждался!!!!это же он хотел помешать Чарли отключить станцию Зеркало, а острову это и было нужно!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Четверг, 19.02.2009, 00:57 |
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:06 | Сообщение # 3202 |
Ждёт спасателей
| И еще один момент (я всегда его вспоминаю в таких случаях) когда лока подстрелили и Ричард к нему пришел и пережав сказал что мол меняй повязки а все остальное сделает остров … и продолжая путешествие по времени с вспышками рана вдруг не исчезла так как ее тогда еще не было!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:09 | Сообщение # 3203 |
Перемещает Остров
| Quote (Бакиночка) И еще один момент (я всегда его вспоминаю в таких случаях) когда лока подстрелили и Ричард к нему пришел и пережав сказал что мол меняй повязки а все остальное сделает остров … и продолжая путешествие по времени с вспышками рана вдруг не исчезла так как ее тогда еще не было! Молодец!!Вот это и называется ляп в теории В.О.
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:13 | Сообщение # 3204 |
Ждёт спасателей
| Потом про уравнение не чего не сказано с числами… а это уже по-моему всем известно что мол должен был быть конец света и вся дхарма собралась там чтоб попробовать его изменить… или это тоже была чья-то теория … уже и не помню
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:38 | Сообщение # 3205 |
В бункере
| Полюбому портал (ну или что то типо потайной двери в др. измерение ) будет - именно так на остров попадут. Транспорт уже не актуален....
«On this island, survival is not a game.»
Сообщение отредактировал L0cke - Четверг, 19.02.2009, 01:39 |
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:41 | Сообщение # 3206 |
Ждёт спасателей
| Quote (L0cke) Транспорт уже не актуален.... хочется что нибуть необычного
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:44 | Сообщение # 3207 |
Перемещает Остров
| Quote (Бакиночка) хочется что нибуть необычного angel Может так же переместятся как Локк и все))
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:48 | Сообщение # 3208 |
Ждёт спасателей
| Lainyc, мертвыми!!!!!!!! ненадо!!!!!!!!!
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:55 | Сообщение # 3209 |
В бункере
| Quote (Бакиночка) Lainyc, мертвыми!!!!!!!! Лок и Лайнус 2-а разных героя
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:03 | Сообщение # 3210 |
В бункере
| Quote (Lainyc) Как вы думаете вернется ли "самый настоящий лидер Острова"-Бен)))?,ведь он как никто знает о правилах перемещения с острова.И даже если он вернется,(буду очень сильно на это надеяться, ведь lost без него не рулит))) изменится ли его политический статус???? Ну что я на сей счет писал... ТО и писал) Ну ладно. Лично я считаю, что он (Бенджами Лайнус) умрет на материке или во время "транспортировки" 6-ки Ошеаника. Так или иначе итог один - на остров он не попадет. Просто я не вижу это персонажа в дальнейшем развитии сюжета. Помоему все что он должен был сделать, уже сделал (несчитая сбора и перевозки 6-ки)
Сообщение отредактировал L0cke - Четверг, 19.02.2009, 02:04 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:04 | Сообщение # 3211 |
Перемещает Остров
| Значит больше любишь Локка?)))
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:04 | Сообщение # 3212 |
Ждёт спасателей
| Quote (L0cke) Лок и Лайнус 2-а разных героя я знаю это я обратилась к сказанному человеку с сайта
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:06 | Сообщение # 3213 |
Перемещает Остров
| Мне кажет Бен найдет способ вернуться на остров
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:06 | Сообщение # 3214 |
В бункере
| Quote (Бакиночка) я знаю это я обратилась к сказанному человеку с сайта А окэй. Не поняли друг друга.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:08 | Сообщение # 3215 |
Ждёт спасателей
| Lainyc, - соер чего аву сменил? Quote (L0cke) уже сделал (несчитая сбора и перевозки 6-ки) до клнца 5-го покажут и все думаю на остров не вернется! да и рак у него.....Добавлено (19.02.2009, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Бакиночка) А окэй. Не поняли друг друга. вот-вот ... и форум и герои и ники все перепуталось
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:11 | Сообщение # 3216 |
В бункере
| ^ _ ^ Так, ну от темы немного отошли мы. Стоп офтоп Давайте как такое обсудим: Что именно было в храме - мне лично очень интересно.
Сообщение отредактировал L0cke - Четверг, 19.02.2009, 02:12 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:14 | Сообщение # 3217 |
Перемещает Остров
| Почему хижина Джейкоба обладает магическим св.-вом. перемещаться, может дело в странном порошке окруженным вокруг хижины(мне кажется это может быть порох, а вам????) Добавлено (19.02.2009, 02:12) --------------------------------------------- L0cke, хорошо давай те мою отложим)))) Добавлено (19.02.2009, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (L0cke) Давайте как такое обсудим: Что именно было в храме - мне лично очень интересно. мне кажется там раньше находился дом Джейкоба, пока не произошло разрушение храма из-за чего освободился Дымок
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:14 | Сообщение # 3218 |
В бункере
| Quote (Lainyc) Почему хижина Джейкоба обладает магическим св.-вом. перемещаться, может дело в странном порошке окруженным вокруг хижины(мне кажется это может быть порох, а вам????) О_о. Что за порошок там? Не замечыал. А по вопросу: так все просто помоему, перемещаеться она для того, чтобы остальные "ненужные" обитатели острова не могли видеть её, ну и следовательно не могли нарушать покой Джейкопа. Ну а даеться увидеть лишь избранным. Вроде так.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:14 | Сообщение # 3219 |
Ждёт спасателей
| Про дымок? Что – да странный дымок оторвал руку французу и заразил всех остальных вирусом!!!!!!!!
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:17 | Сообщение # 3220 |
В бункере
| Ну можем сразу 2-х зацев... По храму - я тоже думаю дымок его хранитель и что то там охраняет. А вобще считаю храм - это исток всех явлений на острове. Внутри него либо самая главная тайна создания мира, либо что-то опасное (разрушающее, мб. самоликвидация планеты ...)... Вобщем там то, что дает много ответов на много вопросов.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:18 | Сообщение # 3221 |
Перемещает Остров
| Quote (L0cke) А по вопросу: так все просто помоему, перемещаеться она для того, чтобы остальные "ненужные" обитатели острова не могли видеть её, ну и следовательно не могли нарушать покой Джейкопа. Ну а даеться увидеть лишь избранным. Вроде так. я тоже склонен к такой идеи))
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:18 | Сообщение # 3222 |
В бункере
| Quote (Бакиночка) заразил всех остальных вирусом!!!!!!!! Думаю никакого вируса нету. Просто французы сума сошли от стресса и дымка
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:19 | Сообщение # 3223 |
Ballerina Girl
| Quote (L0cke) Что именно было в храме - мне лично очень интересно. Мне все-таки кажется, что это очень древнее сооружение. Я за то, что на острове существовала древняя и очень развитая цивилизация. Может быть Джейкоб как-то с ней связан..
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
L0cke
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:20 | Сообщение # 3224 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) Мне все-таки кажется, что это очень древнее сооружение. Ну по иэроглифам - это давно понятно. Quote (Mrs_Shephard) Я за то, что на острове существовала древняя и очень развитая цивилизация. Может быть Джейкоб как-то с ней связан.. Согласен
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:22 | Сообщение # 3225 |
Перемещает Остров
| Quote (L0cke) Ну можем сразу 2-х зацев... По храму - я тоже думаю дымок его хранитель и что то там охраняет. А вобще считаю храм - это исток всех явлений на острове. Внутри него либо самая главная тайна создания мира, либо что-то опасное (разрушающее, мб. самоликвидация планеты ...)... Вобщем там то, что дает много ответов на много вопросов. вот что храм обладает некой силой согласиться можно, ведь помните мисс Хокинг сказала, "что если 6 не вернется-то спаси нас всех Господь Бог!!!", может именно туда должны переместиться 6., и что- то там увидят и поймут про тайну острова?
|
|
| |