Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
ява
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:09 | Сообщение # 3176 |
В самолёте
| Вернется. Остров это его жизнь.
Галина
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:12 | Сообщение # 3177 |
Ждёт спасателей
| Люди сколько сообщений нужно чтоб подпись картинку можно было вставить!? Добавлено (18.02.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (ява) Вернется. Остров это его жизнь. Но не скажи… может сам остров его и не примет может помрет от рака ( Локка вместо себя же оставил )
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
ява
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:15 | Сообщение # 3178 |
В самолёте
| Зачем ему тогда быть заинтересованным вообще в острове ?
Галина
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:23 | Сообщение # 3179 |
Ждёт спасателей
| Quote (ява) Зачем ему тогда быть заинтересованным вообще в острове ? но не может уже по другому...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:24 | Сообщение # 3180 |
Black Hole
| Quote (ява) Зачем ему тогда быть заинтересованным вообще в острове Значит само его,а может и еще кого-то,существование в прошлом или в будущем зависит от ЗДОРОВЬЯ острова.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:49 | Сообщение # 3181 |
В самолёте
| Quote (parfumer) кста кто чё думает по поводу того как они попадут на остров?мож не на самолёте? А мне кажется что как шестерка покинула его, так и попадет на него )) т.е. самолет, судно =)
Wu-Tang Forever
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:52 | Сообщение # 3182 |
Перемещает Остров
| Quote (mfdannyb) А мне кажется что как шестерка покинула его, так и попадет на него )) т.е. самолет, судно =) они могут попросить Пенни ведь она тоже собиралась на остров вместе в Дезом)))Добавлено (18.02.2009, 23:52) --------------------------------------------- она их и подбросит))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:53 | Сообщение # 3183 |
Benjamin Linus
| Quote (Lainyc) Пенни ведь она тоже собиралась на остров вместе в Дезом))) Это когда Пенни хотела на остров с Дезом?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:55 | Сообщение # 3184 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Это когда Пенни хотела на остров с Дезом? когда они оба поняли, что больше не расстанутся, а Пенни сказала что понимает, что для Деза остров до сих пор очень много значит и пойдет за Дезом))Добавлено (18.02.2009, 23:55) --------------------------------------------- Лично мне кажется что Дез поедет на остров))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:57 | Сообщение # 3185 |
В самолёте
| Quote (Ben_Macho) Это когда Пенни хотела на остров с Дезом? Я тож такого не помню =)
Wu-Tang Forever
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:58 | Сообщение # 3186 |
Перемещает Остров
| Тогда заново смотрите серию, там где Дез искал Элоизу Хокинг
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:01 | Сообщение # 3187 |
Black Hole
| Quote (Lainyc) Тогда заново смотрите серию, там где Дез искал Элоизу Хокинг Желание не расставаться и ехать на остров-разные вещи.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
mfdannyb
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:02 | Сообщение # 3188 |
В самолёте
| Кстати тут много мнений было по поводу попадет Дэз на остров или останется с Пеннии Чарли, а вдруг они все поедут на остров и он их примет =)) Бред говорю..да? =)
Wu-Tang Forever
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:06 | Сообщение # 3189 |
Black Hole
| Quote (mfdannyb) Кстати тут много мнений было по поводу попадет Дэз на остров или останется с Пеннии Чарли, а вдруг они все поедут на остров и он их примет =)) Бред говорю..да? =) Нужны поводы.Пока ни у Пенни,ни у Чарли они не просматриваются.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:09 | Сообщение # 3190 |
Black Hole
| Quote (mfdannyb) Кстати тут много мнений было по поводу попадет Дэз на остров или останется с Пеннии Чарли, а вдруг они все поедут на остров и он их примет =)) Бред говорю..да? =) Это может случтся только в одном случае,если их вместе с яхтой "засосет" остров.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:09 | Сообщение # 3191 |
Перемещает Остров
| Quote (Lainyc) самый настоящий лидер Острова"-Бен) Я не думаю что он САМЫЙ настоящий лидер острова. Но он вернется
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:11 | Сообщение # 3192 |
Black Hole
| Quote (Lainyc) Как вы думаете вернется ли "самый настоящий лидер Острова"-Бен)))?,ведь он как никто знает о правилах перемещения с острова.И даже если он вернется,(буду очень сильно на это надеяться, ведь lost без него не рулит))) изменится ли его политический статус???? Уму вроде как запрещено.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:13 | Сообщение # 3193 |
Перемещает Остров
| Quote (SG-1_27) Я не думаю что он САМЫЙ настоящий лидер острова Я просто дал ему такой статус из-за того чем он пожертвовал, что он прошел, что перижил!!Добавлено (19.02.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) Уму вроде как запрещено. мы знаем)), но мы знаем Бена( у него всегда есть план!!)
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:37 | Сообщение # 3194 |
Ждёт спасателей
| Наконец осилила « теорию временной оси» ! но парень явно не видел 5-го сезона и нестыковочек много… мамы фарадея воще в помине нет… хотя парень попател!!!!!!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:40 | Сообщение # 3195 |
Перемещает Остров
| Quote (Бакиночка) Наконец осилила « теорию временной оси» ! но парень явно не видел 5-го сезона и нестыковочек много… мамы фарадея воще в помине нет… хотя парень попател!!!!!!!! я тоже встретил немного не стыковокДобавлено (19.02.2009, 00:40) --------------------------------------------- Бакиночка, как ты думаешь почему нашему Хёрли так часто видятся "бывшие островитяне"???
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:42 | Сообщение # 3196 |
Ждёт спасателей
| С одной стороны многое объясняет а если вчитаться на бреет похоже!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:44 | Сообщение # 3197 |
Перемещает Остров
| Quote (Бакиночка) С одной стороны многое объясняет а если вчитаться на бреет похоже! :? да похоже!, только когда начинаешь связывать все события находишь не состыковки
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:45 | Сообщение # 3198 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lainyc) Хёрли так часто видятся "бывшие островитяне"??? что ты имеешь в виду?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:46 | Сообщение # 3199 |
Перемещает Остров
| в смысле умершие)))
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:49 | Сообщение # 3200 |
Ждёт спасателей
| Да нет в конце точно бред… и мне хочется больше верить что остров лечит а не то что Роуз заболеет раком – но попозже! Да и Локк-бедняга помер а непорализовался на данный период…
|
|
| |