Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:29 | Сообщение # 1101 |
Lost in Stereo
| Quote (Ляночка) Всем привет!А я чет просмотрела,Шарлота умерлаа??? да умерла...жаль((
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:29 | Сообщение # 1102 |
Spartak Moscow
| Сейчас остров больше не будет никуда кидать,значит пойдет постоянное время! Скорей всего это будет начало создания дхармы и лостовчане сольются с ними!!! и будут продолжать жить до 2007 года,так как будущее изменить нельзя. может когда нибудь доживут до своего же падения...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:31 | Сообщение # 1103 |
Black Hole
| Остров гд-то тормознется,скорее всего у Дхармовцев.А уж затем когда все соберутся рванет куда надо.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:32 | Сообщение # 1104 |
Lost in Stereo
| Quote (Petra75) Меня поражает то как на БЗ относяться к Джеку все спасшиеся вместе с ним. Вот и Саид мой любимый персонаж в этом эпизоде, аж выбесил -"Встречу тебя ( Джека ) или тебя ( Бена ) все закончиться крайне неприятно обещаю". Все от него отвернулись , забыли сколько он для них сделал а что он больно то для них сделал, что они так ему погроб жизни должны быть обязаны, Джек сам захотел стать лидером и стал...и потмо это не он спас их с острова, это вообще не заслуга Джека..
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:32 | Сообщение # 1105 |
Freckle
| А вот что было бы, если бы Руссо убила Джина? Он бы уже все...не воскрес?
♥Meloun♥
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1106 |
Пьёт пиво
| Quote (Ляночка) А я чет просмотрела,Шарлота умерлаа??? Все еще не могу в это повернить....так не должно было произойти Должен быть способ все исправить, я уверен.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1107 |
Spartak Moscow
| Melani_a хорошо что не убила)))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1108 |
Ballerina Girl
| Quote (Petra75) Меня поражает то как на БЗ относяться к Джеку все спасшиеся вместе с ним. Вот и Саид мой любимый персонаж в этом эпизоде, аж выбесил -"Встречу тебя ( Джека ) или тебя ( Бена ) все закончиться крайне неприятно обещаю". Все от него отвернулись , забыли сколько он для них сделал. Ой, вы меня за живоооое задели А здесь можно нецензурно выражаться? Нет наверное... Тогда, казлы они все!
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:41 | Сообщение # 1109 |
Freckle
| Quote (adaliv) Остров гд-то тормознется,скорее всего у Дхармовцев Это вероятнее всего, они должны посетить всех по времени, ну и Ден найти Шарлотту то должен. А вот интересно, раз все предметы(ружья, компасы, каноэ и т.д) перемещаются с потеряшками, то схватив они за руку кого из другого времени тот тоже с ними?)))))На "Орхидею" облокотились и вуаля)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:42 | Сообщение # 1110 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Petra75) Меня поражает то как на БЗ относяться к Джеку все спасшиеся вместе с ним. Вот и Саид мой любимый персонаж в этом эпизоде, аж выбесил -"Встречу тебя ( Джека ) или тебя ( Бена ) все закончиться крайне неприятно обещаю". Все от него отвернулись , забыли сколько он для них сделал. Меня вабще поразило поведение Кейт и Саида. Ну Кейт ладно ушла и бросила Сун с убийцей, лгуном и т.д. (это я о Бене), потому, что она не хотела рисковать Ароном Но Саид! Так бросил её жестоко. А Хёрли кстати он беспокоится, а а Сун нет.
Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 13.02.2009, 22:45 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:44 | Сообщение # 1111 |
Lost in Stereo
| Quote (Melani_a) А вот интересно, раз все предметы(ружья, компасы, каноэ и т.д) перемещаются с потеряшками, то схватив они за руку кого из другого времени тот тоже с ними?)))))На "Орхидею" облокотились и вуаля))) тоже так думаю..или даже если не прикасаются, то просто перемещаются вместе с ними
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 1112 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) Это вероятнее всего, они должны посетить всех по времени, ну и Ден найти Шарлотту то должен. А вот интересно, раз все предметы(ружья, компасы, каноэ и т.д) перемещаются с потеряшками, то схватив они за руку кого из другого времени тот тоже с ними?)))))На "Орхидею" облокотились и вуаля))) Думаю с человеком тоже самое. Кстати на счёт Аджиры и рейса 316. Думаю с этим всем связана Дхарма. Думаю шестёрка вернётся на остров под видом рабочих Дхармы. Мне кажется Дхарма сотрудничает с Аджирой. Ведь на их нем сайте две стюардесы в конце говоили: "Намасте".
Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 13.02.2009, 22:45 |
|
| |
Ляночка
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1113 |
В самолёте
| А в конце когда мать Фарадея сказала что пока и столько достаточно,как считаете,в следующей серии покажут как их на остров возвращают??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1114 |
Dr. Acula
| Quote (Mrs_Shephard) А здесь можно нецензурно выражаться? Нет наверное... Тогда, казлы они все! Согласна. меня тоже заявление Саида удивило. Такая вот благодарность
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1115 |
Lost in Stereo
| Ляночка, мне кажется, что сначала Хоукинг отпрвит троих на отсров, а затем когда Бен приведёт остальных то уже отпрвит оставшихся вместе с Беном
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1116 |
Time to Choose
| Petra75, я вообще не знаю как они смогут без остальных всё сделать?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1117 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ляночка) А в конце когда мать Фарадея сказала что пока и столько достаточно,как считаете,в следующей серии покажут как их на остров возвращают?? Следующая серия будет про жизнь и смерть Джереми Бентама. Я думаю Хоукинг им объяснит только план возвращения на остров. Что и как надо делать. Не знаю почему, но думаю они туда вернутся под видом Дхармовцев на рейсе Аджиры 316, но падать на остров вряд ли они будут.
Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 13.02.2009, 22:51 |
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:52 | Сообщение # 1119 |
Lost in Stereo
| Quote Меня поражает то как на БЗ относяться к Джеку все спасшиеся вместе с ним. Вот и Саид мой любимый персонаж в этом эпизоде, аж выбесил -"Встречу тебя ( Джека ) или тебя ( Бена ) все закончиться крайне неприятно обещаю". Все от него отвернулись , забыли сколько он для них сделал. меня поразило толкьо поведение Саида, я думала он будет за Джека..
|
|
| |
Ляночка
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1120 |
В самолёте
| Но ведь ране говорилось что нужно вернуть всех,мне показалось что всех вместе нужно,и еще как считаете,Сун была беременна,ее ребенка нжно возвращать,а Лапидо,а дезмонта????
У меня нет подписи!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1121 |
Ждёт спасателей
| серия на 4 - расстроило то, что ничего необычного и неожиданного 1. а события на БЗ просто разочаровали - только появление Деза обрадовало))) - а все остальное просто никак - все какие-то нервные, даже Бен - нельзя людям с острова опять на БЗ жить) 2.на острове - порадовало появление Дымка - хотя эпизод с ним ничего не обьснил - только еще вопрос встал "что дымок еще и людей себе подчиняет???" - вообщем дымок и французы - лучшая часть серии - Шарлота - мне ее не особо было жалко (да простят меня ее поклонники) - но мне кажется, что как то мало ее истории рассказали - зато поддтверждается то, что прошлое изменить нельзя имхо зато многие догадки поддтвердились - что радует))
|
|
| |
livematch2009
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1122 |
В самолёте
| А мне эта серия понравилась, как картина, в целом
Журналист
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1123 |
Lost in Stereo
| Ляночка, раз Дэз оказался вместе в ними в церкви и Элоиза сказала, что приступим, значит она и Дэза поучается возвращает...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1124 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mariija) порадовало появление Дымка - хотя эпизод с ним ничего не обьснил - только еще вопрос встал "что дымок еще и людей себе подчиняет???" Может дымок не вселялся, может что-то другое это было
|
|
| |
Ляночка
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1125 |
В самолёте
| Мне кажеться что с Шарлотой будет продолжение истории,т.к много непонятного,все таки зачем ей так нужен отровведь посвятила она этому всю жизнь.Ну прибыла она на остров,чтоб чё?
У меня нет подписи!
|
|
| |