А Сун собиралась забрать Арона в Корею, судя по ее телефонному разговору с дочерью. Как, интересно, она собиралась это сделать? То ли забрать его у Кейт, то ли пригласить Кейт к себе, чтобы спрятаться от этих адвокатов, которых на нее натравил Бен?
Я тоже так подумала наверно хотела забратьего. Совсем Сун изменилась после приземления на БЗ У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я к тому и веду! Только в случае с терезой облучение прекратилось, а в случае с Шарлотт нет Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Очень жаль Шарлотту, хотя появилась такая мысль (немного сумасшедшая), помните Терезу, которая лежит в коме, она вроде и не умерла, а вроде и не живет, очень редко приходит в себя, и при этом вспоминая то, что уже давно прошло?? Нам же еще не показали что Шарлотта умерла, может с ней тоже самое что и с Терезой произошло
Если так как Тереза, то уж лучше бы умерла. Если, конечно, Фарадей не сможет вернуть их в нормальное состояние.
вполне логичная цепочка... но только Херли нужно вытащить из тюрмы, собарть их снова вместе....а на это время нужно...
адвокат Бена сказал утром преварительное слушанье и дальше дело не пойдет Херли отпустятУ меня нет подписи!
Да кстати если это так то все больше перемещений должно не быть
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПРИЛОЖИТ РУКУ.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Это вероятнее всего, они должны посетить всех по времени, ну и Ден найти Шарлотту то должен. А вот интересно, раз все предметы(ружья, компасы, каноэ и т.д) перемещаются с потеряшками, то схватив они за руку кого из другого времени тот тоже с ними?)))))На "Орхидею" облокотились и вуаля)))
Может мы еще увидим в их руках что-то поинтересней веревки!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Согласна, лучше стать такой стервой, как Сун, чем превратится на БЗ в такую размазню, как Кейт!!
Блин, жалко я вам не могу плюс поставить! Кейт для меня всегда была самым неприятным персонажем. Все ее флэшбеки показывают ее как эмоционально нестабильную, эгоистичную нарцисску. Офф: у вас офигенная подпись! У меня такая же тема с Джеком
Ой ой...я твое сообщение не читал но промо это почти спойлер, так что ненадо тут это офишировать.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Mrs_Shephard, предлагаю отобрать у Кейт обоих)) Если честно, то она была мне очень даже симпатична на острове, где-то до середины 4 сезона...Но сейчас она по-моему самый раздражающий фактор из всех,кто на БЗ !!! Я надеюсь Джек на нее не клюнет больше, пусть лучше будет с Джульетт!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
А мне кажется,что Джул будет с Джеком,а Кейт с Соером.....У меня нет подписи!
Согласна, лучше стать такой стервой, как Сун, чем превратится на БЗ в такую размазню, как Кейт!!
В сериале и без Сун стерв предостаточно! Надоели барышни с пушками! Обаяние её персонажа как раз и заключалось в женственности, мягкости, нежности... Зачем было превращать Сун в такую же, как например Анна-Люсия? Почему все должны быть похожи? Надеюсь - это временные перемены..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
В сериале и без Сун стерв предостаточно! Надоели барышни с пушками! Обаяние её персонажа как раз и заключалось в женственности, мягкости, нежности... Зачем было превращать Сун в такую же, как например Анна-Люсия? Почему все должны быть похожи? Надеюсь - это временные перемены...
Конечно временные, она просто хочет отомстить за смерть любимого!Сун, как змея, если ее не трогать она не укусит!Как только на остров вернется, встретит Джина и снова будет заботливой, любящей женой))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
MsLeila, надеюсь, что ты права! Спасибо за поддержку! "Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Мне раньше этого очень хотелось, но теперь я за то чтобы Кейт осталась у разбитого корыта! Ну или пусть с Саидом сведут, будут по очереди всех мочить
Молодец! Полностью согласна! И Сойер и Джек достойны лучшей участи, чем Кейт!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Кейт на острове исправится я думаю...и себя еще проявит.
Добавлено (14.02.2009, 02:03) --------------------------------------------- Как думаете,Дети на остров попадут(Аарон и дочь Сун)?По логике вроде должны...
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!