Единственное что мне не понравилось, это эпизод с рукой. Совсем не реалестично. Они бы просто не смогли бы ее так держать крепко, что она оторвалась, но оставим это на совесть режессерам.
может ее дымок надкусил.. видно было как дымок полез через плечо к руке. наивно так думать конечно.
Сообщение отредактировал userkc - Суббота, 14.02.2009, 07:46
может ее дымок надкусил.. видно было как дымок полез через плечо к руке. наивно так думать конечно.
А вы представте, какая сила у дымка, но и руку его держали все. вот и получился разрыв. Но в реале их видимо должно было всех утащить. Да и после вспышки должно же было что-то остаться, на что бы Джин наступил и опешил
Добавлено (14.02.2009, 09:02) --------------------------------------------- А дымок этот еще и говорить умеет . Не думаю, что тот парень , которого утащил дымок, после всего еще и жив остался. Дымок его так скрутил, что все там просто переломал.
Добавлено (14.02.2009, 09:05) --------------------------------------------- А вот Лок мен все таки кажется, мертв. А то, что он будет и дальше сниматься, так ничего удивительного в этом нет. Просто он будет приходить ко всем в видениях, как отец Джека. Надеюсь конечно я ошибаюсь. Хороший мужик.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Просто он будет приходить ко всем в видениях, как отец Джека.
ООО!! Отец Джека - это далеко не видение. Уже давно понятно что он жив и с ним все хорошо. А вот что он представляет для острова пока не понятно. Я до сих пор остаюсь придерживаться что он - это Джейкоб.«On this island, survival is not a game.»
Остров єто машина для убийства!!!!! после просмотра 5 єпизода я уже на 1000% уверен в том что остров не Чудо света , аЧто он плохой и опасній!!!!)))
Quote (L0cke)
Отец Джека - это далеко не видение
та да!!! и как єто ты понял что он жив???? а кто был в гробу в Самолете перед падением( может призрак)))) ) и как ты обьяснишь появление Кристиана на корабле когда он Майкла отпустил???)))
Добавлено (14.02.2009, 09:35) --------------------------------------------- Да еще!!!! Я всеже думаю, что Шарлот еще можно спасти!!!! А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ????
Ходят мозговыносные слухи что сын Деза и Пенни - это Уидмор.
Quote (ArtChe)
Шарлоту грохнули это ладно, мне она не нравилась, я больше всего ржал над тем, как она падала на землю в конце 3 эпизода, у меня слёзу ручьём лились... Ну а Локу-то зачем ногу протыкать ??? Для него это удар нижу пояса...
Ой зря ты так про Шарлоту, мне она нравится. И она важный персонаж. Да что сделается этому Локу -=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
Ну а Локу-то зачем ногу протыкать ??? Для него это удар нижу пояса...
Возможно, это отсылка к тому, что до прибытия на остров Локк не мог ходить. И при перемещении с острова он тоже не должен ходить (ну, хотя бы хромать должен). Или же это было маленькое испытание. Ведь Кристиан захотел, чтобы тот сам, с раненой ногой, добрался до колеса и повернул его. Проверка на стойкость воли.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
ребят ответьте на мой вопрос : Почему для Джина остров не переместился, он плавал в открытом океане и сколько прошло времени не возможно сказать. Но тот факт что для 6 остров исчез не оставляет мои мысли в покое. И еще, как известно до острова с корабля можно добраться лишь следуя определенному курсу, я не думаю что Джин это удалось бы плавая на обломках. Странно? Мне интересно в каком времени оказались островчане в момент последней вспышки, когда в руках Соера окался канат уходящий в землю. Ребят, как вы думаете, почему уход 6 и бена так сказался на остров?Что эта за вспышки и какая там зависимость, период, если страться обьяснить научным языком - это довольно сложно, мистика ни как иначе...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал iCriStyle - Суббота, 14.02.2009, 10:51
ребят ответьте на мой вопрос : Почему для Джина остров не переместился, он плавал в открытом океане и сколько прошло времени не возможно сказать. Но тот факт что для 6 остров исчез не оставляет мои мысли в покое.
Невнимательно смотришь сериал, Джин попал в "сферу" острова и переместился с ним. Мисс Хоукинс знает где находится остров, и просила Бена найти 6 ошеаник чтобы вернуться. 6 ошеаник - это константа острова.-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
ребят ответьте на мой вопрос : Почему для Джина остров не переместился, он плавал в открытом океане и сколько прошло времени не возможно сказать. Но тот факт что для 6 остров исчез не оставляет мои мысли в покое.
Остров переместился один раз физически а в других скачках уже перемещался не остров а те кто на острове!!!
Невнимательно смотришь сериал, Джин попал в "сферу" острова
Извините, не согласен. Вспомните как все было, взорвался корабль, вертолет улител, достаточно близко подлетел к острову и тот исчез, вы что хотите сказать что во время взрыва Джина отбросила на несколько миль к сотрову(в его зону)?У меня нет подписи!
Извините, не согласен. Вспомните как все было, взорвался корабль, вертолет улител, достаточно близко подлетел к острову и тот исчез, вы что хотите сказать что во время взрыва Джина отбросила на несколько миль к сотрову(в его зону)
Дело в том, что Джин та оказался в воде а не в воздухе!!!!)))
Дело в том, что Джин та оказался в воде а не в воздухе!!!!)))
Однако на острове Соер и Джульет после перемещения не видили дыма с корабля, он тоже был вводе. И что? Тут не стыковка, и ясно одно - не доработка, и очень интересная пища для размышленияУ меня нет подписи!
Однако на острове Соер и Джульет после перемещения не видили дыма с корабля, он тоже был вводе. И что? Тут не стыковка, и ясно одно - не доработка, и очень интересная пища для размышления
в этом я с тобой согласен!!!! но Джин мог чудом локазаться просто в периметре излучения а корабль нет!!!))
Извините, не согласен. Вспомните как все было, взорвался корабль, вертолет улител, достаточно близко подлетел к острову и тот исчез, вы что хотите сказать что во время взрыва Джина отбросила на несколько миль к сотрову(в его зону)?
Возможно, "сфера" острова неоднородна. То есть, это не чётко выраженная сфера, а своего рода туман вокруг острова. И Джин попал в этот туман, а вертолёт - нет.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
Возможно, "сфера" острова неоднородна. То есть, это не чётко выраженная сфера, а своего рода туман вокруг острова. И Джин попал в этот туман, а вертолёт - нет.
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:16 | Сообщение # 1224
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Liet)
это не чётко выраженная сфера, а своего рода туман вокруг острова. И Джин попал в этот туман, а вертолёт - нет.
интересная мысль.... но нам про это никто в сериале не сказал и вряд ли скажет так что это больше тянет на отмазку, прикрывающую сценаристов КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Из прочитанного до просмотра казалось что Шарлотта померла - все о ней так горевали (ну ,или почти все). Когда же сам увидел все - сложилось мнение , что не все еще потеряно и Шарлотта жива. Ее состояние в последнем кадре где мы ее видели очень напомнило состояние Терезы, к которой приходил Дез - тот же взгляд в одну точку, и симптомы похожие - в последние минуты перед якобы кончиной она явно скачет по своей жизни ( читать " бойня № 5 - одна из книг Лоста) - то в детство впадет , то еще чего-нибудь отчебучит. Уж незнаю , может и ошибусь сильно , но по-моему - история со смертью Шарлотты - просто замануха сценаристов и она еще выкарабкается . К тому же , вернуть ее - будет большим стимулом для Дена (не смог с Терезой - но Шарлотту надо вытащить с того света во что бы то ни стало).
очень бы хотелось в это верить....но если в будущем (прошлом) Ден сказал Шарлотте, что она на острове умрет, значит это и есть этот момент. Хотя создатели могли нас обхитрить. Например, Шарлотта сейчас в том же состоянии что и Тереза, а Ден просто потом как-нибудь изменит все-таки будущее....Хотя конечно вряд ли Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!