Понедельник, 25.11.2024, 08:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.05 Остров смерти - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.05 Остров смерти
Olsiva Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
Rustavelli Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:22 | Сообщение # 1226
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (Pugovka)
очень бы хотелось в это верить....но если в будущем (прошлом) Ден сказал Шарлотте, что она на острове умрет, значит это и есть этот момент. Хотя создатели могли нас обхитрить. Например, Шарлотта сейчас в том же состоянии что и Тереза, а Ден просто потом как-нибудь изменит все-таки будущее....Хотя конечно вряд ли

а мне кажется что Ден изменит будущее!! все к этому и идет!!!!!
а насчет Шарлот я уверен что она не умерла!!!!

Добавлено (14.02.2009, 11:22)
---------------------------------------------
мне вот что интересно:
- так получается что Ден все же был на острове много лет назад???? (по словам Шарлот именно он сказалл ей не волзвращаться на остров нкогда!!!)
У вас нет такого чувства что все это уже было ну то что происходит сейчас и Все заново опять это проходят пытаясь что-тло поменять!!!!)))

Награды: нет  +
Gladi0lus Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:24 | Сообщение # 1227
В плену у Других
Замечания: 0%

Матрицу устроили...
MADE IN USSR!!!

dimss Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:32 | Сообщение # 1228
На корабле
Замечания: 100%

классная серия))

ушел в посках неизведанного.....

Награды: 4  +
Деметр Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:34 | Сообщение # 1229
В самолёте
Замечания: 20%

Интересный эпизод... Не терпится следуйщий посмотреть...
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0901/05/aed2608fdddf.png[/img]

Mr_Desmond_Hume Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:35 | Сообщение # 1230
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (Rustavelli)
так получается что Ден все же был на острове много лет назад???? (по словам Шарлот именно он сказалл ей не волзвращаться на остров нкогда!!!)

скорее всего Ден как и все оказался во времена детства Шарлотт, в результате последней вспышки, когда Локк повернул колесо(а вспышка должна была быть). ну и Ден встретил маленькую Шарлотту и показался ей психом, ведь она его еще не знала :o

КТО Вскрыл мой профиль?????????????

Награды: 6  +
Liet Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:42 | Сообщение # 1231
В плену у Других

Quote (Rustavelli)

а мне кажется что Ден изменит будущее!! все к этому и идет!!!!!

Дэн попытается изменить будущее и во время одного из прыжков постарается убедить маленькую Шарлотту покинуть остров и не возвращаться. Но у него не выйдет, и Шарлотта вернётся на остров, чтобы испытать прыжки во времени и умереть на руках у Дэна, вспомнив о том, что он предупреждал её в прошлом, а она его не послушала.
Вот такой вот фатализм)

Quote (Pugovka)
Например, Шарлотта сейчас в том же состоянии что и Тереза...

Думаю, в их состояниях действительно много общего, но Тереза находится под постоянным наблюдением, и её жизнь поддерживает Уидмор. А Шарлотта на острове и ей никто не окажет медицинскую помощь.

>: 4 7 15 16 23 42
It let me live...

larsen85 Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:43 | Сообщение # 1232
Ждёт спасателей

Quote (Mr_Desmond_Hume)

скорее всего Ден как и все оказался во времена детства Шарлотт, в результате последней вспышки, когда Локк повернул колесо(а вспышка должна была быть). ну и Ден встретил маленькую Шарлотту и показался ей психом, ведь она его еще не знала :o

Да, я тоже так считаю, Ден же уже знал, что Шарлотта умрет, вот по этому он ей и сказал, что бы она на него не возвращалась! А она не послушалась! :'(

Вселенная бесконечна...
Мы в ней не одни...

Награды: 1  +
andrei1234 Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:46 | Сообщение # 1233

Жертва Дымка

Quote (larsen85)
Да, я тоже так считаю, Ден же уже знал, что Шарлотта умрет, вот по этому он ей и сказал, что бы она на него не возвращалась! А она не послушалась!

именно сейчас когда Лок повернул колесо, они попадут во времена дармы, Ден найдет маленькую Шарлотт, и раскажет ей все

ната

Ana_Lucia Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:46 | Сообщение # 1234
вся такая другая

Вряд ли Ден что то изменит, попытается сказать маленькой Шарлотте чтобы не возвращалась, но она его не послушает... Так что скорее всего она умрёт :'( :'( :'(
SkateTeam

Награды: 31  +
andrei1234 Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:48 | Сообщение # 1235

Жертва Дымка

Quote (Ana_Lucia)
Вряд ли Ден что то изменит, попытается сказать маленькой Шарлотте чтобы не возвращалась, но она его не послушает... Так что скорее всего она умрёт

вполне возможно так и будет :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ната

trobus Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:50 | Сообщение # 1236
В бункере

Хорошая серия, жаль Шарлоту, видно сериал для актрисы закончился.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Artem007 Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:50 | Сообщение # 1237
В самолёте

А вы заметили что Джейкоб не очень то добрый. Хотя я и хотел верить в то что на острове хорошо и Джейкоб это что то доброе. Но он на то чтобы помочь Локку спокойно говорит что не может. А Бенн как уже ему не нужен то его тоже можно никем не считать. И думаю на самом деле этот остров связан со смертью и ещё в конце сериала наверно все уедут от туда или что то такое но не останутся там.
Lost

Ana_Lucia Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:53 | Сообщение # 1238
вся такая другая

Quote (Artem007)
А вы заметили что Джейкоб не очень то добрый.

А скакой стати он должен быть добрым??? Понападали тут самолёты на его остров... :D

SkateTeam

Pani Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:54 | Сообщение # 1239
В хижине Джейкоба

Команда французов может быть послана Уидмором, вторую послал уже в 2004г.

Дымок может превращаться в людей - вспомните брата м-ра Эко.

Награды: 9  +
Ana_Lucia Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:55 | Сообщение # 1240
вся такая другая

Quote (Pani)
Дымок может превращаться в людей - вспомните брата м-ра Эко.

Меня тоже эта мысль терзала...

SkateTeam

Fissh Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:59 | Сообщение # 1241
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

непонятная нестыковка тогда получается. если это остров смерти, то почему некоторые товарищи изличились от болезней на этом острове?

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
Минерва Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:59 | Сообщение # 1242
На корабле

Quote (Mrs_Shephard)
Девушки, я вас люблю!

Спасибо! Взаимно!!! flower

"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

MyTb Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 1243
В бункере

День добрый!

Я (от LOSTa фанатею но по сравнению с вами - дитя:) ) думаю, что КОЛЕСО (которое "заело") было на острове практически вечно,если учесть, что (по обратному отчету) сначала КОЛЕСО заинтересовало Дарму, потом создателей КОЛОДЦА (= современники ХРАМА(не верю что случайно там искали воду)),
а потом нас (ИХ) перемещают к моменту когда и КОЛОДЦА-то не было, и это время точно не может быть будующим, т.к. даже через тысячелетия стались бы следы ОРХИДЕИ. Так же разумею что создатели ХРАМА и КОЛОДЦА и есть ДРУГИЕ, это те люди которые первыми столкнулись (как, когда, и где - пока пазл не сложился) с аномалией и которым "ЧТО-ТО" открылось (перемещение во времени, высший разум, информационное поле селенной ???). Это "ЧТО-ТО" я и считаю самой большой загадкой острова. Ещё можно предположить, основываеясь на s5e5, что ДЫМ обращает пассажиров в "свою веру", "заражая" их по мнению РУССО, так вот и стали обычные люди - ДРУГИМИ, но можно это и не предполагать см. ниже).

Лидер:
1- У ДРУГИХ должен быть Лидер - это очевидно. Но зачем Лидер нужен вообще?
2 - Почему при "здравствующем" БЕНЕ полномочия передаются ЛОККУ? (БЕН вернется на остров - из этого я исхожу, если не вернется то - "вопрос исчерпан")

1. Зачем нужен Лидер - интересный вопрос, если кто догадывается (или если эта тема в ФОРУМЕ поднималась - пошлите меня (ссылочку:))) И вот ещё что- ДРУГИЕ и МЁРТВЫЕ (ну, понятно надеюсь, о чём я) нынешнему Лидеру ЛОККУ НИФИГА ТОЛКОМ НЕ ОТКРЫВАЮТ >:( манипулируют им, он манипулирует пассажирами острова а сам как в ежик тумане...
2. А вот здесь я думаю следующее: Лидер обладает какими-то качествами, которые у познавших "ЧТО-ТО" отсутствуют либо пропадат (либо гениев они ищут, что-ли?), но со временем свое положение Лидеры начиинают использовать в "шкурных" (так сказать) интересах (а ЖИЗНЬ всегда это может заставить сделать) и их (Лидеров) приходиться менять (эту догадку легко можо будет проверить на ЛОККЕ, если LOST не закончится).

2 TeeNa: ЛОКК не проткул ногу, это открытый перелом наверно.

Теперь о команде РУССО:

1. Мы видели 2 трупа на берегу.
2. Мы видели разговор оставшихся французов и его "итог".

С одной стороны все ясно: ДЫМ превратил "спустившихся" в своих адептов и дальше по сценарию...
С другой стороны: беременная (я прошел через это :) в смысле жена) баба видит: а) неадекватный кореец, б) опасения неадекватного корейца начинают сбываться, в) ДЫМ - который забирает члена команды, г) ему отрывает руку, д) могучая кучка лезет в логово ДЫМа, е) неадекватный кореец исчезает...

3. Мы не видели что "неправельного" сделали "те два трупака".
4. Поставьте себя на место последнего франца: если она не убила его вместе с "теми", то (учитывая что всё действие проходило в пределах лагеря на берегу)
могу предположить следующее:
вар1: баба, после того как могучая кучка вылезла, помаленьку начинает замечать некоторые странности (если к кому-то домой приходили свидетели иеговы вы поймете, что я имею ввиду :), ведь насколько я помню ДРУГИЕ никогда не пытались кого-то быстренько замочить, а действовали разговорами - предупреждениями...
Так вот, прочухав это все (скорее всего "те" напирали на неродившегося еще ребенка, важность его и тд. и тп.) РУССО поступает как "лежит на поверхности" в s5e5.
Вот только не помню: считала ли она БЕНА и КО зараженными (а зараженными она кого-то считала и в первых сезонах, и по её мнению ЗАРАЖЕННЫЕ=ДРУГИЕ или нет?).
вар2: "трупаки" вмете с "последним живым" разводят огонь, баба ходит кругами с ошалелыми глазами и что-то бормочет...
Огонь разгорается-дров нет. Послали "последнего" за дровами. В это время бабе крышу сносит совсем - она расстреливает ребят...
Приходит "последний" види всю картину, понимает, что либо сбрендившая баба его кончит (он под прицелом соответственно), либо он как-то убалтает её и престрелит (расстояние, по фильму не предпологает к молниеносному броску с отниманием ствола))

Если есть противоречия пишите:)

[/u]

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Artem007 Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 1244
В самолёте

Quote (Fissh)
непонятная нестыковка тогда получается. если это остров смерти, то почему некоторые товарищи изличились от болезней на этом острове?

Вот это не понятно. Может для кого то это остров спасения, а для кого то смерти? Наверно когда узнаем кто такой Джейкоб то тогда и узнаем об этом.

Lost

Mr_Desmond_Hume Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1245
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Quote (Fissh)

"Остров смерти" это просто метафора, означающая что на острове много опасностей и вынесенная в название серии. это сделано для подогрева интереса и чтобы ужаса нагнать побольше на зрителя :) :p

userkc Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:11 | Сообщение # 1246
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

когда Фарадей попал на подземные работы там уткнулись в "твердую породу", которая отбрасывало сверло. они просветили это место и было видно колесо.

мне не ясно это была тогда пустота и колесо было доступно
или эта пещера была залита ранее кемто бетоном например?

Сообщение отредактировал userkc - Суббота, 14.02.2009, 12:17

Mr_Desmond_Hume Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:15 | Сообщение # 1247
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

у "муть" интнресные мысли. выходит что либо лымок действительно изменил людей Руссо, либо она с ума сошла от увиденного. мне больше второй вариант нравится B)

Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Суббота, 14.02.2009, 12:18

grafovat Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:37 | Сообщение # 1248
Знает все тайны Острова

Quote (Rustavelli)
после просмотра 5 єпизода я уже на 1000% уверен в том что остров не Чудо света , аЧто он плохой и опасній

Да, согласна. У меня такие же ощущения после этой серии. Остров агрессивный и жестокий, к сожалению.
А то, что люди на нём избавились от болезней, то это "побочные действия" того, чем обладает этот остров, и нашим немного досталось. И, думаю, это связано с временной петлёй, а не чудесной энергией.

Не верю!

Награды: 204  +
Pani Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:38 | Сообщение # 1249
В хижине Джейкоба

Папочка Лока интересные вещи говорил, типа:
- для рая здесь жарковато
- а ты уверен, что это-остров
- что он будет здесь еще неделю, если Лок захочет с ним пообщаться

Награды: 9  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:39 | Сообщение # 1250
Lost in Stereo
Замечания: 80%

я тоже думаю, что Руссо немного сошла с ума...хотя... и потом нам должны рассказть наверно ещё из за же всё таки болезни Руссо всех поубивала..или это вовсе никакая не болезнь была

Награды: 1084  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!